Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
В "хорошие люди".
Это примерно как "почетные работники"? Может, Эне и грамоту надо дать? Или сразу орден?
А не все местные поциенты прям плохие люди. Есть те, кто просто смешные. И излишне вхоры.
Примеры?
Примеры?
Цыпа. Она просто смешная хабалка, в целом безобидная.
Другой анон.
Да и Додошка по сути безопасная. Не Глиста, не Миакори, просто пишет додолейисто и пиздит много, с пафосом стоя на табуреточке. По настоящему опасных тут единицы. Большинство просто безобидные, но смешные ебанько. Та же Тагарелла. Доставучая, но безопасная.
Отредактировано (2016-01-31 16:28:22)
Анон пишет:Примеры?
Другой анон.
Если бы какая-то мразь унесла у меня текстуху из закрыточки, громогласно обсмеяла, а потом тех, кто пришел ей сказать, что она охуела, в глаза обозвала ссыкливыми кроликами под хихиканье своих подружаек, я бы не назвал эту дрянь "безобидной". Зло, которое сделали не тебе, прощать легко.
Эна очень хороший человек.
Особенно после истории с кошками Миакори.
Анон пишет:Примеры?
Другой анон.
Человек, ненавидящий всех и вся, но не имеющий возможности вправду подгадить, хороший? Ты ж только представь, что было бы, появись у Цыпы реальная власть, брр!
Ага, еще Эна, как выяснилось, пиздлива. На голубом глазу рассказывает то, чего либо не было, либо не знает. Добрый, хороший человек.
Зло, которое сделали не тебе, прощать легко.
Анончик, ты на каждую трамвайную хамку с комплексами реагируешь как на ЗЛО?
Кража закрытки — это подло, конечно. Но тут уж не анонам с холиварки в белых плащах стоять, будем откровенны.
Ну да не о ней речь.
Обоснуешь?
Человек, ненавидящий всех и вся, но не имеющий возможности вправду подгадить, хороший?
Никто не говорил, что хороший. Говорилось "безобидная". Она реально способна только на мелкие гадости и ругань. Никто не спорит, что она очень неприятная. Но больше смешная.
Интересно, а приятные люди есть среди поциентов или нет?
А не все местные поциенты прям плохие люди. Есть те, кто просто смешные. И излишне вхоры.
А это разве не твоё, "никтонеговорил"?
Отредактировано (2016-01-31 17:43:34)
Врядли. Определяющее в пациентах – их пренебрежение к другим людям.
Нет. Это другое. Прям плохие люди это Глиста, Миакори, Скука - те, кто в реальности, а не в интернетиках делают людям плохо. Таких на холиварке мало. Большинство сюда приносят за надоедливые пляски, от которых, по сути, можно оградиться нажатием на крестик, в худшем случае - баном.
О, я тебе еще безобидных по сути назову: Альвдис, Корнет, Йуля. В реальности они никому особого зла сделать не могут, да и не станут. Альвдис здесь читают в чтениях, корнета тоже. Над Йулей ржут, тыкая палочкой.
Нет, не мое.
Но это не равно "они хорошие", кстати.
Приятные сюда не попадают, мне кажется. Разве что в какие-нибудь чтения, и то вряд ли. По крайней мере, я таких не упомню. Хотя не буду обобщать свой опыт.
Отредактировано (2016-01-31 18:01:12)
Ну, и на нормальных людей они не тянут. Имхо, если кто-то просирается желчью в интернетах вместо ирл, там, где ему не начистят рыло, то этот кто-то просто злобное ссыкло. И если такому ссыклу выпадет шанс безнаказанно попрыгать на чьих нибудь костях ирл, он попрыгает и ещё как.
Ну так и Эна недалеко ушла. Вон, у нее веник с околомиакорьской тусовкой, дружбанство с днищами.
И если такому ссыклу выпадет шанс безнаказанно попрыгать на чьих нибудь костях ирл, он попрыгает и ещё как.
А по-моему, тащить человека на Холиварку только из-за того, что он может быть, если что-то произойдёт, при каких-то обстоятельствах попрыгает на чьих-то костях - это верх днищенства.
А кто тащил? Сама пришла.
Да ладно, аноны, забейте. Висит тема, и хрен с ней.
Анончик, который мне чувака на семинар сосватал, ты случайно не тут? Стукнись в личку, плз, есть вопрос.
Анон пишет:И если такому ссыклу выпадет шанс безнаказанно попрыгать на чьих нибудь костях ирл, он попрыгает и ещё как.
А по-моему, тащить человека на Холиварку только из-за того, что он может быть, если что-то произойдёт, при каких-то обстоятельствах попрыгает на чьих-то костях - это верх днищенства.
Ага, надо молча глотать, когда очередное дерьмо приосанивается возле гроба или оскорбляет какую-то из социальных групп как в последний раз. А за непотизм по отношению ко всяким там хуёвым ветеринарам ещё и спасибо говорить, чо Если кто-то плюется в людей, самое то коллективно харкнуть в ответ. Вовремя осадить бесноватую тварь.
Вау, у нас тут борцун в треде))) А чо так мало пафоса? А ну-ка давай додай! На тебя люди смотрят! А ты даже на трибуну не влез, ну куда это годится?
Вау, у нас тут борцун в треде))) А чо так мало пафоса? А ну-ка давай додай! На тебя люди смотрят! А ты даже на трибуну не влез, ну куда это годится?
Какая же тупая ты, пиздец!
Зато ты острый)))
Битва неймфага с аноном - это не по-пацански, чуваки. Анон может прикидываться, что его много.