Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Собака серая анона ничем не достала. Доктор, это нормально?
Анон пишет:Столп, как есть - столп!
Анончик, не комплексуй)))
Заводи себе темку, вешай в ней контакты, и к тебе тоже потянутся)))Эна, выше есть две темы, о которых ты безапелляционно заявляла, но никак не подтвердила фактами. Подтверди, пожалуйста.
И тишинаа.
Нормально. Это хейтер ёбнутый. Он, видимо, хочет менять мир в целом, а начать решил с Эны. Следующим шагом было бы логично начать закрывать холиварню - ведь ему точно и некоторые аноны на нервы действуют.
Отредактировано (2016-01-30 19:44:08)
Эна, пиши из под аватарки и хомяков сюда не таскай.
Нахуй пошёл. Хомяки - это все, кто не ты, ога.
Ну, хейтер тут тоже не в одиночестве, ващет.
Ну так честно говоря - Эна как Эна, мне не нравится хейтер и его манера общения.
Какое горе. Сочувствую, анон.
Чисто с целью уточнить.
А, те кто с эны ржёт и пальцем у виска крутит, они хейтеры или кто?
Тему не они создавали, мне кажется. Они себе на месте прикалываются - и это нормально. А если тема есть - то почему бы в ней не плясать?
Тему не они создавали, мне кажется.
Наивный Ее как раз создали те, кто здесь, на холиварке с Эны обфейспалмилося и теперь с каждым ее выходом ржет. Но, конечно, все, кто не любит Эну - хейтеры.
Но, конечно, все, кто не любит Эну - хейтеры.
Конечно. Не-хейтеры вон сразу прониклись, похватали свои нетленки в зубы и побежали к Эне на бетинг. Когда еще такой золотой случай выйдет - побетиться у профи?
Отож, бегу и роняю тапки прямо! Нету ж бет окромя Эны и словарь Розенталя - пророк ее!
Я вообще ничего не пишу, так что мне и корысти никакой.
Отож, бегу и роняю тапки прямо! Нету ж бет окромя Эны и словарь Розенталя - пророк ее!
Не, не так
Нету эн, окромя эны. И Розенталь - пророк её!
Нету эн, окромя эны. И Розенталь - пророк её!
Алюминь!
Не-хейтеры вон сразу прониклись, похватали свои нетленки в зубы и побежали к Эне на бетинг.
*ябедничает* и на семинар, они побежали к ней на семинар. В апостолы, знамо, метят.
Отредактировано (2016-01-30 21:55:23)
Конечно. Не-хейтеры вон сразу прониклись, похватали свои нетленки в зубы и побежали к Эне на бетинг. Когда еще такой золотой случай выйдет - побетиться у профи?
Но если вся холиварка, кроме пары несчастных убогих хейтеров побежала к Эне на бетинг, как Эна успевает снова плясать на холиварке...
Настоящий востребованный профессионал успевает всё!
Ваистену! Эна - гений! Двадцать слов, а набрехала столько, что можно страницами хихикать. Гений и ниипет.
Алюминь
Алюминь!
Алюминь
Жаль, что тему сюда перенесли. Эна - хороший человек.
А не все местные поциенты прям плохие люди. Есть те, кто просто смешные. И излишне вхоры. Псина заслужила плясками прямо на холиварке.
Жаль, что тему сюда перенесли.
А куда должны были?
А куда должны были?
Эна - хороший человек.
В "хорошие люди".