Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#426 2015-12-30 05:57:35

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Анон пишет:

а у нас теперь за чушь именные темы заводят? ахуенно

В закусках тему за что угодно можно завести, даже за косой взгляд в твою сторону, другой вопрос, взлетит ли тема и не окажется ли едой тот, кто ее завел  =D
Но не в этом случае  :trollface:

#427 2015-12-30 07:54:34

Анон

Ну после чатика с кураторами это уже не за чушь. А потому что типичный пациент.

#428 2016-01-13 01:01:15

Анон

Листала чужую френдленту и наткнулась (http://julia-monday.livejournal.com/289 … l#comments).

Не волнуйся, Юль, у Эны давняя и совершенно устойчивая репутация, что она врёт/бредит как дышит довольно широко и хорошо известно.

И это я в данном случае не чтоб тебя поддержать-успокоить - просто констатирую факт. Это в самом деле, специфически известный персонаж - вот, примерно как раз такими выходками и известный.

Так что забей, твоей репутации это даже в плюс. По крайней мере в достаточно широком круге народу, осведомлённом, что это за персонаж.

#429 2016-01-13 01:10:43

Анон

Ну справедливости ради, пруфов пока так и нет.

И чтоб два раза не вставать и чтоб было понятно, о чем вообще речь:

Собака приносит старую историю, как Йуля якобы загнобила Туулики:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1049909

Йуля всё опровергает:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1051414

Пока дальше тишина.

#430 2016-01-13 08:17:58

Анон

Слово пиздливой Эны против слова пиздливой Йули  :popcorn:

#431 2016-01-13 08:20:01

Анон

Даже и не знаю, кто в данном случае вкуснее!

#432 2016-01-13 08:23:05

Анон

Ну, у Эны, даже если пиздеж, в кои-то веки выглядит реалистично: Йуля так могла. Но я жажду ебли жабы с гадюкой и выяснений, кто врал! Желательно с женскими боями в грязи.

#433 2016-01-13 08:26:48

Анон

Ну, я тему Свиноволков читал, Эна писала, что все, что днища раскопали на тему этой Апельсинки - абсолютная правда. А днища, видать, еще раньше муссировали тут тему, что Апельсинка - воровка.Потом, правда, требовали пруфов, пруфы были типа: мне мой товарищ из старых толчков, кто не скажу, говорил, что Апельсинка - воровка. Она у него не помню что своровала. Так что Эна пиздит , это правда.

#434 2016-01-13 08:31:44

Анон

А где там Эна про Апельсинку пиздела? Что-то я упустил. Я застал ее пляски с таинственными намеками на поиски чего-то там в охрененно длинных комментариях и разбор ее конфликта с Пуджиком, там, если верно помню, все сводилось к какому-то журналистскому расследованию конторки, где Эна работала. А вот про Апельсинку упустил.

#435 2016-01-13 08:33:55

Анон

Про конторку лично мне тож очень интересно.

#436 2016-01-13 08:37:15

Анон

Про конторку сводилось к статье о внедрении "волонтером" к побирушкам на вокзалах и т.п. Как там у них все устроено. Типа какой-то "фонд", собирающий бабло, а потом распихивающий по карманам. По словам Эны Пудж тогда к такому имел отношение, но потом отлип и как раз с этого начал ненавидеть непрозрачные поборы. Пиздит ли фиг знает, но статью приносили, статья была.

#437 2016-01-13 08:40:17

Анон

А где там Эна про Апельсинку пиздела? Что-то я упустил. Я застал ее пляски с таинственными намеками на поиски чего-то там в охрененно длинных комментариях и разбор ее конфликта с Пуджиком, там, если верно помню, все сводилось к какому-то журналистскому расследованию конторки, где Эна работала. А вот про Апельсинку упустил.

Да, вон в шапке и висит ссылка.

#438 2016-01-13 08:43:24

Анон

А, все, нашел комментарий. Реально пропустил посреди плясок.

#439 2016-01-13 09:52:15

Анон

Анон пишет:

По словам Эны Пудж тогда к такому имел отношение, но потом отлип и как раз с этого начал ненавидеть непрозрачные поборы.

Это Русфонд по карманам распихивает? А не свиноволки?   =)

#440 2016-01-13 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Это Русфонд по карманам распихивает? А не свиноволки?

Хер его знает, не помню, какой они там фонд смотрели. Про Свиноволков она. вроде. не выступала, не отрицала распихивания. Так что и те. и те, получается.

#441 2016-01-13 10:12:01

Анон

Про конторку сводилось к статье о внедрении "волонтером" к побирушкам на вокзалах и т.п. Как там у них все устроено. Типа какой-то "фонд", собирающий бабло, а потом распихивающий по карманам. По словам Эны Пудж тогда к такому имел отношение, но потом отлип и как раз с этого начал ненавидеть непрозрачные поборы. Пиздит ли фиг знает, но статью приносили, статья была.

Имхо, там была фееричнее хуйня. Какой-то ваще левый фонд, который мы с тобой можем сляпать на коленке хоть сейчас и встать в переходе с ящичками " срочно помогите детям Урюпинска", такой фонд там и был. Их корреспондент нахуй внедрился в эту еботу, он бы еще к бомжам на вокзале внедрился и потом их типа развенчал. Я понимаю, он бы в фонд Хаматовой внедрялся. Так вот по словам Эны Пуджик там как-то страшно мстила, но как, никто не понял.

#442 2016-01-13 10:22:05

Анон

ЗА непрозрачные сборы могут быть только разные свиноволки. У которых в траты автоматически входит проезд, пропитание и все прочие расходы "волонтеров". Когда все эти Красновы и прочие открыли личики в защиту свиноволков, многое стало ясно.
Все остальные могут быть только против, понятно, почему.

#443 2016-01-13 10:28:21

Анон

Фу, блядь, как мерзко пляшет поциентка в теме Йули. Ни одного пруфа, а туда же, Юлек допрыгался. И про Апельсинку то же самое. Заткните уже это говно наконец.

#444 2016-01-13 14:00:56

Анон

Анон пишет:

У которых в траты автоматически входит проезд, пропитание и все прочие расходы "волонтеров".

Собака, помнится, как раз выступала за то, чтобы Дерьморе оплатили проезд из общих денег.

#445 2016-01-13 14:02:19

Анон

Анон пишет:

Собака, помнится, как раз выступала за то, чтобы Дерьморе оплатили проезд из общих денег.

А и правда, был у нее такой заход. Зоотакси понимаю, но метро?

#446 2016-01-13 14:03:31

Анон

Анон пишет:

У которых в траты автоматически входит проезд, пропитание и все прочие расходы "волонтеров".

Это плохой пример, если это перевозка котиков. А вот если ей самой до места да, типично.
Я просто не помню уже.

#447 2016-01-13 14:47:53

Анон

Даже если это перевозка котика (одного!), необязательно везти его в такси. Вот совершенно необязательно. В автобусе с одной перевозкой норм, кураторы за свои катались.

#448 2016-01-13 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Гы, помнится Дерьмора очень тыкала этими потраченными на такси деньгами))

#449 2016-01-13 15:02:43

Анон

Анон пишет:

Даже если это перевозка котика (одного!), необязательно везти его в такси. Вот совершенно необязательно. В автобусе с одной перевозкой норм, кураторы за свои катались.

а разве котов было не два?
И другим, кажется, тоже возмещали дорогу
И

#450 2016-01-13 15:04:02

Анон

Кураторы возили за свои если на метро или автобусе. Оплачивали зоотакси или если машину подгоняли - бензин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума