Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
а у нас теперь за чушь именные темы заводят? ахуенно
В закусках тему за что угодно можно завести, даже за косой взгляд в твою сторону, другой вопрос, взлетит ли тема и не окажется ли едой тот, кто ее завел
Но не в этом случае
Ну после чатика с кураторами это уже не за чушь. А потому что типичный пациент.
Листала чужую френдленту и наткнулась (http://julia-monday.livejournal.com/289 … l#comments).
Не волнуйся, Юль, у Эны давняя и совершенно устойчивая репутация, что она врёт/бредит как дышит довольно широко и хорошо известно.
И это я в данном случае не чтоб тебя поддержать-успокоить - просто констатирую факт. Это в самом деле, специфически известный персонаж - вот, примерно как раз такими выходками и известный.
Так что забей, твоей репутации это даже в плюс. По крайней мере в достаточно широком круге народу, осведомлённом, что это за персонаж.
Ну справедливости ради, пруфов пока так и нет.
И чтоб два раза не вставать и чтоб было понятно, о чем вообще речь:
Собака приносит старую историю, как Йуля якобы загнобила Туулики:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1049909
Йуля всё опровергает:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1051414
Пока дальше тишина.
Слово пиздливой Эны против слова пиздливой Йули
Даже и не знаю, кто в данном случае вкуснее!
Ну, у Эны, даже если пиздеж, в кои-то веки выглядит реалистично: Йуля так могла. Но я жажду ебли жабы с гадюкой и выяснений, кто врал! Желательно с женскими боями в грязи.
Ну, я тему Свиноволков читал, Эна писала, что все, что днища раскопали на тему этой Апельсинки - абсолютная правда. А днища, видать, еще раньше муссировали тут тему, что Апельсинка - воровка.Потом, правда, требовали пруфов, пруфы были типа: мне мой товарищ из старых толчков, кто не скажу, говорил, что Апельсинка - воровка. Она у него не помню что своровала. Так что Эна пиздит , это правда.
А где там Эна про Апельсинку пиздела? Что-то я упустил. Я застал ее пляски с таинственными намеками на поиски чего-то там в охрененно длинных комментариях и разбор ее конфликта с Пуджиком, там, если верно помню, все сводилось к какому-то журналистскому расследованию конторки, где Эна работала. А вот про Апельсинку упустил.
Про конторку лично мне тож очень интересно.
Про конторку сводилось к статье о внедрении "волонтером" к побирушкам на вокзалах и т.п. Как там у них все устроено. Типа какой-то "фонд", собирающий бабло, а потом распихивающий по карманам. По словам Эны Пудж тогда к такому имел отношение, но потом отлип и как раз с этого начал ненавидеть непрозрачные поборы. Пиздит ли фиг знает, но статью приносили, статья была.
А где там Эна про Апельсинку пиздела? Что-то я упустил. Я застал ее пляски с таинственными намеками на поиски чего-то там в охрененно длинных комментариях и разбор ее конфликта с Пуджиком, там, если верно помню, все сводилось к какому-то журналистскому расследованию конторки, где Эна работала. А вот про Апельсинку упустил.
Да, вон в шапке и висит ссылка.
А, все, нашел комментарий. Реально пропустил посреди плясок.
По словам Эны Пудж тогда к такому имел отношение, но потом отлип и как раз с этого начал ненавидеть непрозрачные поборы.
Это Русфонд по карманам распихивает? А не свиноволки?
Это Русфонд по карманам распихивает? А не свиноволки?
Хер его знает, не помню, какой они там фонд смотрели. Про Свиноволков она. вроде. не выступала, не отрицала распихивания. Так что и те. и те, получается.
Про конторку сводилось к статье о внедрении "волонтером" к побирушкам на вокзалах и т.п. Как там у них все устроено. Типа какой-то "фонд", собирающий бабло, а потом распихивающий по карманам. По словам Эны Пудж тогда к такому имел отношение, но потом отлип и как раз с этого начал ненавидеть непрозрачные поборы. Пиздит ли фиг знает, но статью приносили, статья была.
Имхо, там была фееричнее хуйня. Какой-то ваще левый фонд, который мы с тобой можем сляпать на коленке хоть сейчас и встать в переходе с ящичками " срочно помогите детям Урюпинска", такой фонд там и был. Их корреспондент нахуй внедрился в эту еботу, он бы еще к бомжам на вокзале внедрился и потом их типа развенчал. Я понимаю, он бы в фонд Хаматовой внедрялся. Так вот по словам Эны Пуджик там как-то страшно мстила, но как, никто не понял.
ЗА непрозрачные сборы могут быть только разные свиноволки. У которых в траты автоматически входит проезд, пропитание и все прочие расходы "волонтеров". Когда все эти Красновы и прочие открыли личики в защиту свиноволков, многое стало ясно.
Все остальные могут быть только против, понятно, почему.
Фу, блядь, как мерзко пляшет поциентка в теме Йули. Ни одного пруфа, а туда же, Юлек допрыгался. И про Апельсинку то же самое. Заткните уже это говно наконец.
У которых в траты автоматически входит проезд, пропитание и все прочие расходы "волонтеров".
Собака, помнится, как раз выступала за то, чтобы Дерьморе оплатили проезд из общих денег.
Собака, помнится, как раз выступала за то, чтобы Дерьморе оплатили проезд из общих денег.
А и правда, был у нее такой заход. Зоотакси понимаю, но метро?
Анон пишет:У которых в траты автоматически входит проезд, пропитание и все прочие расходы "волонтеров".
Это плохой пример, если это перевозка котиков. А вот если ей самой до места да, типично.
Я просто не помню уже.
Даже если это перевозка котика (одного!), необязательно везти его в такси. Вот совершенно необязательно. В автобусе с одной перевозкой норм, кураторы за свои катались.
Гы, помнится Дерьмора очень тыкала этими потраченными на такси деньгами))
Даже если это перевозка котика (одного!), необязательно везти его в такси. Вот совершенно необязательно. В автобусе с одной перевозкой норм, кураторы за свои катались.
а разве котов было не два?
И другим, кажется, тоже возмещали дорогу
И
Кураторы возили за свои если на метро или автобусе. Оплачивали зоотакси или если машину подгоняли - бензин.