Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Неясно, будешь ли ты давать ему поблажку, если вдруг он начнёт делать что-то общеопасное.
Кстати, вред чужим животным, мне кажется, вполне общеопасен.
Анон, я довольно хорошо знаю своего друга. И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить.
то есть ты не пойдешь только потому, что твой друг якобы не способен убить и сл-но не возникнет необходимости, а не потому, что тебе собственные принципы не дадут? )
друга анона ни в чем не направленно подозреваю, есличо, просто у убийц, как правило, этсамое на лбу не написано и их друзья, вполне возможно, тоже считали их фиялками.
Ладно, убийство это уже край, конечно. Но как я поняла из ответа анона, он готов подыгрывать лжи своего кореша-фантазёра, потому что друг же. Например, если кто-то спросит, воевал ли кореш в Чечне и служит ли в мотострелковой части, то анон скажет, что служил.
Ладно, убийство это уже край, конечно. Но как я поняла из ответа анона, он готов подыгрывать лжи своего кореша-фантазёра, потому что друг же. Например, если кто-то спросит, воевал ли кореш в Чечне и служит ли в мотострелковой части, то анон скажет, что служил.
Это ещё что. Анона могут спросить, можно ли дать корешу деньги в долг и отдаёт ли кореш долг вовремя
Госпаде, собака прибежала защищать себя из-под анона, это совсем край уже
Госпаде, собака прибежала защищать себя из-под анона, это совсем край уже
Ты о чем? Защитник - не Собака.
Ты о чем? Защитник - не Собака.
Гарантируешь это, инфа 100 процентов?
Анон пишет:Ты о чем? Защитник - не Собака.
Гарантируешь это, инфа 100 процентов?
Ну, сто не сто, а так процентов 70 даю.
может, и кто-то другой, веник такая штука
Профиль Собаки в дайри - на 70 ПЧ пять ебанашек как минимум.
Кто она вообще в реале? Филолог? Интеллихенткеа, корчащая из себя дерзкую чику? Но на научных конференциях с такими закосами как у неё посылают нахуй, так что семинарчики она может устраивать на Зиланте разве что. А чем живет в остальное время?
В издательствах она работает. Что-то типа корректора-редактора.
Кураторы, гоните псину в шею. Она же потоксичнее Двоекатия будет. У них схема одна и та же: влезть в проект, всех застроить, а потом сделать вид, что больше всех делали. Или вообще- делали только они.
Колибри, если ты это читаешь. Не расстраивайся пожалуйста из-за этой самки тупой пизды. Ты замечательная. И спасибо тебе за то, что ты и остальные делаете для котиков.
Бля, кураторы, вам не расстраиваться надо, а гнать это охуевшее нечто в три погибели!
Бля, кураторы, вам не расстраиваться надо, а гнать это охуевшее нечто в три погибели!
+100000
Колибри, милая, мы тебя поддерживаем.
Ребят, вы чего? О_о история уже не то чтобы говно мамонта, но говно средневекового крестьянина так точно. Мы с Эной не общаемся, меня ситуация не расстроила вообще, я вышла из диалога именно потому, что сидела по уши в пиаре и не хотела отвлекаться на срач
Аноны, Эна только в тех темах, где я сижу, затихарилась, или вообще по всей холиварке? Кто-то ее где-то видит в последнее время?
Аноны, Эна только в тех темах, где я сижу, затихарилась, или вообще по всей холиварке? Кто-то ее где-то видит в последнее время?
Я не вижу, но она и из-под анона может лаять, так что не факт, что затихарилась.
Ну, под аноном это, считай, затихарилась. Не опознается же как она. Надо же, вхоризм оказался не таким смачным, как у Фифиндры все же.
Может, просто реал заел? НГ на носу все же.
Не ожидала, что раскроют лог с Колибри. Вот нечего было подзуживать, дословно повторяя Фифи.
Ну, под аноном это, считай, затихарилась. Не опознается же как она. Надо же, вхоризм оказался не таким смачным, как у Фифиндры все же.
Под аноном. В чае вон коммент по стилю похож. На последней странице.
Значит завела новый аккаунт без аватары. На прежних ее комментариях аватара все еще стоит.
Под аноном. В чае вон коммент по стилю похож. На последней странице.
Какой из? А то там моих много, меня нехило бомбит на эту тему, но я точно не Эна)