Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Люблю, когда поцики строго и властно осаживают анонов.
Что Шаня, что Эна.
Ей полтинник уже? Ебать, я думал она моложе. Воистину, иногда возраст приходит один.
Эна, меня не интересует отчётность Колибри. Я бы всё-таки от тебя хотел услышать, что именно ты имела в виду.
что именно ты имела в виду
То, что тебя, как выясняется, не интересует.
Пиздёж прекращаем.
А вот мне, после "Тухлой Подошвы", верится, что это не пиздёж. Хотя какая разница? Что так, что так - рекордно тупое обзывательство.
Отредактировано (2023-05-18 21:53:35)
А вот мне, после "Тухлой Подошвы"
Это я тебя обозвал? И ты пришло обижаться? Мало, значит, обозвал.
Не знаю, как и где я успела в этой теме отметиться, что она у меня в списке тем с моим участием. Потому как Эну не знаю вживую. И что, казалось бы, мне с ней (про неё) обсуждать.
Но мне нравится как она
строго и властно
с чувством собственного достоинства, отвечает на наезды. При этом не скатываясь в ответные оскорбления. не каждый так может.
Апд: всё, знаю, откуда я сюда попала )) из темы Миакори. Блин, сто лет прошло, кажется.
с чувством собственного достоинства, отвечает на наезды. При этом не скатываясь в ответные оскорбления
Это ты троллишь или серьезно?
Если серьезно - то перечитай последнии страницы. Не шанин французский пансион, конечно, но тоже ничего.
с чувством собственного достоинства, отвечает на наезды. При этом не скатываясь в ответные оскорбления.
Зато в чужой разговор она влетает на изи с оскорблениями и говноротой истерикой, защищая друзьяшек
с чувством собственного достоинства,
Анон, у тебя несколько странное представление о чувстве собственного достоинства. Человек, у которого оно есть, просто никогда не явится в свою тему перетявкиваться с анонами.
Это я тебя обозвал? И ты пришло обижаться? Мало, значит, обозвал.
Нет, не меня. Я просто угораю над тобой.
Кто сказал Псине, что она умеет материться? Ее жестоко обманули, в русский матерный она не может даже со словарем.
Это она на дивнючьем говорит же.
Кто сказал Псине, что она умеет материться? Ее жестоко обманули, в русский матерный она не может даже со словарем.
Это выглядит так же убого, как когда какой-то дед пытается говорить "на молодёжном"
А, ну дальше уже неинтересно, дальше обычных дураков подвезли. Которые думают, что типа угорают типа над поциентом.
Придумаете новенькое, заходите. То, что выше, я уже читал.
Я все жду, когда Собака потребует модерские права для треда, на основании того, что он про нее
Какой ебаный стыд
Псина, это не твой тред, а тред про тебя, тут над тобой угорают, а ты правила не устанавливаешь.
А, ну дальше уже неинтересно, дальше обычных дураков подвезли. Которые думают, что типа угорают типа над поциентом.
Придумаете новенькое, заходите. То, что выше, я уже читал.
Псина, этот тред не для того, чтобы тебе было интересно. Ишь, барыня, указывать она тут будет, с чем заходить в тред, а с чем нет.
Это псина троллить пытается, типа тонко. А получается снова тупенько.
Эна так смешно оттопыривает мизинчик, мол старайтесь получше, Собака не впечатлена. Лол, как будто кто-то тут сидит чтобы развлечь ее псинное высочество.
Ах, какое блистательное сияние.
Вот только другие люди вовсе не обязаны соответствовать твоим кривеньким установочкам. Чего бы эти установочки ни касались.
Ну так учись, раз блистательное.
Так то люди, а ты шавка, реагирующая на любой аноний свист...
Ну что, собака, молодец, наплясала так хорошо, что обсуждается вариант именного треда для дейчика)
обсуждается вариант именного треда для дейчика
Слушайте, вам реально холиварка глаза застит? Алё, гараж, это ресурсик в интернетике, он от реальной жизни примерно на том же расстоянии, как ваши фанфики про людей — от реальных людей.
Впрочем, аттракцион "сбор шапки" предвкушаю, да)) Он никогда не подводит))
Слушайте, вам реально холиварка глаза застит? Алё, гараж, это ресурсик в интернетике, он от реальной жизни примерно на том же расстоянии, как ваши фанфики про людей — от реальных людей.
Именно поэтому ты на этот "ресурсик в интернете" прибегаешь по первому свисту) Раз ресурсик так далек от реальной жизни, что ж за друзьяшек так жопу рвала