Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Я-то помню, а вот ты иди и ищи точные цитаты
Зачем их искать, они в шапке треда есть, Эна.
Продолжаем сливаться в закат.
Все аноны - один анон? Прям классическую программу откатать решила?
Я не один из тех, с кого ты пруфов требуешь. Я просто анон, который с удовольствием их хладные почитает и без пруфов. С пруфами было бы идеально, но и без них интересно.
И нечего тут пытаться анонов затыкать и указывать, что кому делать в треде. То, что тут обсуждают тебя, не значит, что ты можешь устанавливать правила этого обсуждения. Я бы даже сказал, что твоё мнение из-за этого всех волнует в последнюю очередь.
Зачем их искать
Затем, чтобы не выдирать из тредов впопыхах, как делали аноны, собирая шапку. Блин, ну всё объяснять надо, как маленькие, ну ё-моё. Цитаты приносят с контекстом, и пофиг, это шапка треда или бетотред)) В этой шапке больше хуйни, чем контекста.
В этой шапке больше хуйни, чем контекста.
В этой шапке - твоя репутация на ХС (да и по жизни, втдимо) в чистом виде. Прекрасно, что ты сама даёшь ей такую точную оценку.
Отредактировано (2023-05-17 22:59:10)
с удовольствием их хладные почитает
Так читали уже. Про Вторую Поющую. Некие слухи про Фирнвен всплыли там, утёрлись требованием пруфов, анон, принесший это, пел, что это рассказал типа Тинкас и типа я. К Тинкасу сходили и спросили. Он ожидаемо вытаращился. Теперь моя очередь требовать пруфов, где именно и что я говорил про Фирнвен. Раз уж оно опять само пришло.
А я б аудио послушал. Сличить есть с чем, хоть вон твоего дружочка Гильбарада спросить, твой голосок или не твой.
В этой шапке - твоя репутация на ХС
Не моя, увы. А анонов, собиравших сие шапо. Согласись, было как-то глупо с моей стороны предлагать им помощь)) Я лучше посижу, подожду реновации, вдруг да доползёт, тогда и шапо причешут.
А я б аудио послушал
Так я бы тоже.
К Тинкасу сходили и спросили. Он ожидаемо вытаращился.
Эээ... Человек, которого обвинили в изначальном распространении сплетен, удивленно сказал "Это не я, зуб даю". Его слово против слова анона на самом деле. И почему все должны верить, что пиздит именно анон?
О, кстати. Давно хотела спросить. А Колибри вам деньги за юриста вернула? Или так всё и затухло?
Ну вот же, Эна. Тебя очень много раз спрашивали, о каких конкретно деньгах речь. Расскажи?
(бонусом над ссылкой кринжовые пляски ебанутого)
реновации
но тут нет рака, кроме плясок тебя или твоих подружаек. мы быстрее твоего бана дождемся.
Просто принесу на память, чтоб не потерять:
Собака в комментах в чужом блоге
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4637089? … rue&page=1
Человек, которого обвинили в изначальном распространении сплетен, удивленно сказал "Это не я, зуб даю"
Нет.
Хорошо говорить, как всё было, когда темы Второй Поющей уже нет, да? Можно таскать и перевирать факты оттуда, да?
К слову, ровно после тех событий (когда сослались на меня как на третье лицо, распространяющее некие слухи и не присутствующее в диалоге) я и перестал быть аноном.
Эна, а вопрос про Колибри и деньги ты так и будешь не замечать, да?
Собака такая культурная и воспитанная...
Собака серая
21:16 07.06.2022
Княгиня Ольга, дура, блядь, прежде чем лезть с советами, спроси, уёба, нужен ли он.
И давай, иди на хуй, не опаздывай, данный разговор про тебя всё уже показал.
Напишешь ещё что-нибудь — будешь впредь зваться Тухлая Подошва.
будешь впредь зваться Тухлая Подошва.
55 лет бабе, кокой пиздец
Коррекционная школа, что ты хочешь.
Так чего удивляться, ещё лет десять и плюс одна неадеквашка будет а автобусах всех материть
Ты всерьез считаешь "коррекционную школу" уместным оскорблением? Тут на холиварке есть аноны-дефектологи и аноны с особенностями развития, а ты щас выглядишь блевотнее Псины. Которая, к слову, свое обучение там отрицала, так что твои пещерные эйблистские высеры по двум тредам смотрятся максимально не але.
Тут тоже не взлетит.
Отредактировано (2023-05-18 19:28:45)
Тут тоже не взлетит.
Не взлетит, Собака скучная, про неё вспомнили только из-за лиродеев.
Ты всерьез считаешь "коррекционную школу" уместным оскорблением? Тут на холиварке есть аноны-дефектологи и аноны с особенностями развития, а ты щас выглядишь блевотнее Псины. Которая, к слову, свое обучение там отрицала, так что твои пещерные эйблистские высеры по двум тредам смотрятся максимально не але.
У тебя белый плащик запылился.
Ну, не 55, а 52, на следующей неделе 53 будет. Соблюдайте точность, аноны
Коррекционная школа
Пиздёж прекращаем.
а вопрос про Колибри и деньги ты так и будешь не замечать, да?
Так принеси всё полностью, вместе со сбором денег на юриста и их подсчётом, будем разговаривать предметно)) Заодно посчитаем наконец, отдала она их или нет. А ты как те аноны, кто шапо собирал)) Чё-та надёргали, а про что звон, к чему он — хз.