Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Это такой пиздец, что я до сих пор в себя прийти не могу. Чтобы так угрожать, не знаю, кем надо быть... Последней отбитой сволочью.
Что ты, анончик. Это злые аноны сочинили фанфик и оговорили няшек
аноны, это тема псины
Это такой пиздец, что я до сих пор в себя прийти не могу.
Да, чет волосы на жопе зашевелились.
аноны, это тема псины
Знаем, будем поминать исключительно в контексте высказываний псины.
А что, если это был такой хитрый план Собаки? Что, если она специально, под видом защиты и заступничества, захотела привлечь шквал внимания к этим криповым бибе и бобе?
захотела привлечь шквал внимания к этим криповым бибе и бобе?
Вообще звучит безумно, НО ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ
Да хз, что собака, что друзьяшки - вниманиебляди, вниманием они наслаждаются
Не план, конечно, но отличное доказательство, что с такими друзьями и врагов не надо. Там обсуждение как раз затухать потихоньку стало после прихода модера. И тут Эна решила поспорить в технической теме и привлекла внимание тех, кто раньше и про дыбр-то не слышал.
и привлекла внимание
И собака как олд! (обожи) холиварки не могла этого не знать, что темы заебалей и жалоб это практически рекламные баннеры для анонов
Да лан, для ее умишка это слишком сложная мысль.
Я совсем не знаю Собаку, кроме того, что она писала здесь, и по этому впечатлению - она хорошая!
она хорошая!
Конечно хорошая *сытно рыгает* вон как жирно анонов накормила, подкинула своих нажористых друзьяшек. Спасибо, Эна! Такого жира в ФТ дает разве что Шаня, и та приелась
Я совсем не знаю Собаку, кроме того, что она писала здесь, и по этому впечатлению - она хорошая!
Почему все ее "хомяки" каждый раз одинаковые вещи пишут?
Ты сам хомяк!
А я знаю неплохо, как и её манеру развлекаться топя в говне "нечаянно" и распуская сплетни про тех, кто неосторожно попал в число её "друзей". Лет так двадцать ничего в этом смысле не меняется, с чего бы теперь?
распуская сплетни про тех, кто неосторожно попал в число её "друзей"
Хоба, а вот и прилетело на приманочку.
Ну-ка, расскажи нам, про кого я сплетни распускал. С именами и пруфами. Или опять в закат сольёшься?
Ну-ка, расскажи нам
Что там с якобы прикарманенными Колибри деньгами "на юриста", Эна? Ты обвиняла ее в том что она не отдает какие-то деньги и угрожала не отдавать договор, помнишь? Ты почему-то в прошлый раз забыла рассказать об этом анонам. Я понимаю, лет прошло много, ты уже в преклонном возрасте, так что если ты уже забыла, зачем обвиняла человека в воровстве денег, я пойму. Но все-таки хотелось бы услышать прохладную историю.
дранон
Ты обвиняла ее в том что она не отдает какие-то деньги и угрожала не отдавать договор, помнишь?
Я-то помню, а вот ты иди и ищи точные цитаты.
И ровно это же относится к предыдущему анону.
Ща, только найду аудио с тем дерьмом, которое ты лет за много до этой темы про Фирнвен и ко разносила.
Пляши, поцик, пляши. Не с твоей репутацией про пруфы тяфкать.
про Фирнвен и ко
Вау, какие красоты всплыли. Неси, дорогуша, пруфы. Все неси, буквами по интернету написанные. И нечего тут вилять. И аудио тоже неси. Его выложить не проблема.
Вот вечно забывают все, что за много лет до этой темы веник был маааленький)) И кто про кого что говорил — известно распрекрасно. С Тинкасом один раз не прокатило уже. Со мной тоже не прокатит.
Какая самосервировка
Анон еще думал, а что это тема оживилась, псина ж обычно по всей холиварке ровным слоем пляшет, а не у себя.
А оно вононокак.
Пойду тему дыброюзеров читать что ли)))
Боги, вот ведь натурально веник: все друг за друга цепляются и при этом вечно вытаскивают кучу какой-то грязи и радостно стоят, говно с прутика на прутик перемазывают, но все равно не расцепляются.
Неси, дорогуша, пруфы.
Пруфы - это, конечно, отлично. Я б с удовольствием взглянул. Но вообще-то, товарищ пациент, вы забываете, что предоставление пруфов анонами-свидетелями - это приятный бонус, а не их обязанность. Они имеют полное право просто рассказать историю со своей точки зрения или в том виде, в котором они ее от кого-то услышали. Поверят ли им безоговорочно? Нет. Но обсудят, прикинут достоверность на глаз, информацию к сведению многие примут. Так это в именных тредах всегда работало, ты это лучше меня знаешь. А слишком навязчивые требования пруфов к любому аноньему утверждению - это дерейлинг, если что.
предоставление пруфов анонами-свидетелями - это приятный бонус, а не их обязанность
Какая красота — 2.
Продолжаем сливаться в закат. Пруфов не будет, я правильно понимаю? И никаким свидетелем ты тоже не являешься, а являешься бздуном обыкновенным, так?