Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Внесу для истории. Первая цитата - ответ модераторов на требование удалить неугодные треды, вторая - снова Эна.
Пизданутая какая бабка. Вот уж где юношеская придурь плавно перетекла в маразм.
Ещё со времён "анона с Морозенко" (олды вспомнят)
Мне вот этот момент особенно нравится. Это такая попытка намекнуть модерам, что она на ХС со времён динозавров, поэтому к ней нужно прислушиваться, а не вежливо слать нахер?
Ну бабка же олд, но все равно не может разобрать, где техническая тема, а где "как нам устроить холиварку" и скачет не по адресу
Но может это она, только с другого логина?
Запомни, анон: любой, кто перешёл тебе здесь дорогу — Собака. Тысячи их, и все без аватарок. Возможно, и сам ты не то, чем кажешься.
Анон пишет:Там аватарки нет. Но может это она, только с другого логина?
А что ей мешает иметь два акка? В теме Шоен писали, как кто-то бякается об то, что Шоен не так обсуждают. И в процитированном Эна картинно заламывает ручки, мол даже тема Шоен отдыхает, а уж там-то расселись самые раки
Хаха, вот и разгадана собачья многоходовочка.
Тысячи их, и все без аватарок.
Но всего лишь несколько человек угнетнулись об тему Шоен) Скажи, собака, что не так с анонами в треде Шани?
что не так с анонами в треде Шани
Понятия не имею.
Понятия не имею.
Ну это же ты приводишь в пример тему Шоен, типа даже она отдыхает по сравнению с дыброюзерами
Раз уж ты тут, скажи честно, ты правда думала, что тред прикроют по твоей жалобе или просто побомбить больше негде было?
Ты ж не первый день на холиварке, должна была понимать, что если бы модеры это сделали или ввели новые ограничения, то полыхнуло бы до небес у половины анонов. Вот нафига им себе проблемы такие устраивать, по-твоему?
Короче я кроме ФТ нигде особо не сижу, но какая-то забавная ситуация вырисовывается. В теме Чигиринской и Кинн периодически пляшет юзер, который октрыто говорит мол сабжи не пепелят, значит надо закрыть тему. Потом оказывается есть недовольные темой Шани. А кто-то вообще предлагает позакрывать пациентские темы
где там в теме Шани фанфики
Ты спрашиваешь, что не так с анонами)) Фанфики там, я подозреваю, вообще везде, вы же не Шоен, чтобы знать реальный расклад. А что не так с анонами, я продолжаю не иметь понятия.
правда думала, что тред прикроют по твоей жалобе
Нет. Но почитать его давно пора не только по точечным жалобам, а постранично. Таких упоротых вангований ещё поискать)) И я даже не про чету, оно давно уже.
Но почитать его давно пора не только по точечным жалобам, а постранично.
Ну так если ты читаешь тред постоянно и видишь там нарушения правил, то почему ты не репортишь их? Тогда модеры увидят, насколько всё реально плохо и примут меры. Это продуктивнее, чем вот так... Хз даже, как этот твой перформанс описать.
Или, ой, аноны в том треде не нарушают правил, а просто тебе не нравятся?
Кек. Псину снова щелкнули по носу в треде предложений
Фанфики там, я подозреваю, вообще везде, вы же не Шоен, чтобы знать реальный расклад
То есть тему не читала, но мнение имеешь? пиздаболка
Фанфики там, я подозреваю, вообще везде
Нет, не везде. Шаня регулярно пепелит сама и ничего за нее даже додумывать не приходится
То есть тему не читала, но мнение имеешь?
Да читала она. Делает вид, что не знает. А там в теме регулярно пинают Шаню за побирушничество и говноротость, вполне по делу
то почему ты не репортишь их?
Потому что нечего репортить и нарушений не так много
а за какую подружайку у псины пригорело?
а за какую подружайку у псины пригорело?
Предполагаю, Дейдара Роджерс (Дей) и Лира Джанко (Лира).
Их обсуждают в теме дыброюзеров примерно отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12565061
Отредактировано (2023-05-16 22:52:27)
Дейдара Роджерс
это которая Ебанутый, бывший модер?
Почитала обсуждения Дейдары. Охренела. Неудивительно, что Эна (которая сама засветилась в теме миакори не с лучшей стороны) выплясывает в теме пидружки.