Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Исполняется элемент "ачотакова я то же самое делаю и ничо"!
Без набегов защитников тема бы спокойно утонула через пару дней и всё.
Ты недооцениваешь Собаку.
Анон, это не ебанизм. Я сам понимаю, что некоторые мои друзья не соответствуют "ранжиру". Одна подружка мужу изменяет с соседом, потому что там член 25 см, а у благоверного всего 20. Еще один друг вообще личность странная, любящая приврать. Он это называет "художественно преувеличить". Но мужу подруги я спокойно смотрю в глаза, когда мы встречаемся, и если что буду отрицать, что моя подруга ему изменяет. Да и этого художественного свистуна тоже приходилось выгораживать. Это - мои друзья. Дружим давно, с ней - со школы, с ним - со студенческих времен. Как-то так срослось. Другие люди для меня риалли чужие. И я чувствую себя не очень хорошо, когда мне в уши пытаются про них дуть что-то фиговое. Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.
Так что собака по моим меркам обычный человек.
Эм, окей, а вот я считаю, что ко всем людям нужно подходить объективно, и если человек порет хуйню, то спрос с него должен быть одинаковым вне зависимости от того, друг он мне, сват, брат, мамка или сын. Твоя позиция очень токсичная. Сегодня безобидное враньё выгораживаешь, а завтра пойдёшь с друганом труп закапывать в лесополосу, потому что "ой, ну ошибся, но свой же...". Поэтому по моим меркам вы с Собакой - ебанько.
Анон пишет:Без набегов защитников тема бы спокойно утонула через пару дней и всё.
Ты недооцениваешь Собаку.
Анон, я ее люблю аж обожаю. Это одна из самых ярких вхор, мне встречавшихся.
Но справедливости ради - здесь тонули и более шумные темы. Если их не раздували.
Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.
А когда (обрати внимание, не "если", а "когда") кто-то из твоих друзей будет пакостить тебе в тихую, то узнавший об этом тоже должен молчать? Или своя выгода все же перевесит?
Анон, это не ебанизм. Я сам понимаю, что некоторые мои друзья не соответствуют "ранжиру". Одна подружка мужу изменяет с соседом, потому что там член 25 см, а у благоверного всего 20. Еще один друг вообще личность странная, любящая приврать. Он это называет "художественно преувеличить". Но мужу подруги я спокойно смотрю в глаза, когда мы встречаемся, и если что буду отрицать, что моя подруга ему изменяет. Да и этого художественного свистуна тоже приходилось выгораживать. Это - мои друзья. Дружим давно, с ней - со школы, с ним - со студенческих времен. Как-то так срослось. Другие люди для меня риалли чужие. И я чувствую себя не очень хорошо, когда мне в уши пытаются про них дуть что-то фиговое. Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.
Так что собака по моим меркам обычный человек.
Типичный веник во всей его красе. Эталонный.
Твоя позиция очень токсичная. Сегодня безобидное враньё выгораживаешь, а завтра пойдёшь с друганом труп закапывать в лесополосу, потому что "ой, ну ошибся, но свой же..."
Анон, я довольно хорошо знаю своего друга. И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить. А если ты в любом врале с ходу опознаешь будущего убийцу, ну не я ебанько, а ты. Так передергивать - это надо полностью повернутый мозг иметь.
И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить.
Вот будь эта первая фраза без второй - и сошел бы ты за умного, анон.
Анон, я довольно хорошо знаю своего друга. И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить. А если ты в любом врале с ходу опознаешь будущего убийцу, ну не я ебанько, а ты. Так передергивать - это надо полностью повернутый мозг иметь.
Молодец, если не пойдёшь, но это абсолютно одно и то же. Объективно осуждаешь что-либо, но даёшь послабления близкому другу просто потому, что он близкий и друг? Двойные стандартики во всей красе. Неясно, будешь ли ты давать ему поблажку, если вдруг он начнёт делать что-то общеопасное. "Не выносить сор из избы", "родная кровиночка же" и всё это - одного поля ягодки.
Защитник, я что-то не пойму, ты чего сказать-то хотел?
Ты пришел такой красивый в белом и вещаешь: "Вот он я, я делаю то же самое что Собака, значит, Собака не может быть ебанашкой!"
Ну-ну.
Ну блин, изменять не изменять - личное дело каждого. Я бы тоже не стала из-за этого с подругой ссориться.
Ну блин, изменять не изменять - личное дело каждого. Я бы тоже не стала из-за этого с подругой ссориться.
А честными глазами смотреть в глаза ее мужу? Суть-то не в не ссориться, а в смотреть честными глазами в глаза мужу. Интересно, хотел бы тот анон, чтобы муж ее подруги честными глазами смотрел ей в глаза. зная. что ее кобель ходит по бабам?
Так Собаку не про измены и не про личные дела обсуждают, ваще-т.
Так Собаку не про измены и не про личные дела обсуждают, ваще-т.
Мы тут перетираем за "веник" же. Что типа если человек "свой", то за него нужно стоять горой невзирая на ебанашество.
Анон пишет:Так Собаку не про измены и не про личные дела обсуждают, ваще-т.
Мы тут перетираем за "веник" же. Что типа если человек "свой", то за него нужно стоять горой невзирая на ебанашество.
Так это я тому анону отвечал, котоый про "личное дело" сказал.
А веник прекрасен, даа! Бедный защитник уже запарился по двум темам бегать.
Анон пишет:Ну блин, изменять не изменять - личное дело каждого. Я бы тоже не стала из-за этого с подругой ссориться.
А честными глазами смотреть в глаза ее мужу? Суть-то не в не ссориться, а в смотреть честными глазами в глаза мужу. Интересно, хотел бы тот анон, чтобы муж ее подруги честными глазами смотрел ей в глаза. зная. что ее кобель ходит по бабам?
Анон, а как бы ты поступил на месте этого анона? Пошел в тихую и накапал мужу той девки, что у него рога растут? Ну вот я себе такую ситуацию не представляю. Я могу закрыть глаза на некоторые подробности жизни моих знакомых. Не мое это дело. Сами должны разбираться. Влезать со своими советами в чужую семейную жизнь - это как присесть к бабкам на лавочку у подъезда. Они всегда рады все про всех рассказать.
Я не тот анон, но мне бы было пофигу знал он или нет. Это не его отношения, люди сами способны разобраться.
Я бы не стала дружить с человеком, способным на измену. Не на разовый дурной загул, а на регулярные. Если предает постоянного партнера - может и меня предать.
Одно дело - не иметь отношений и менять партнеров; или состоять в свободных отношениях; или уйти от партнера к соседу. А другое - изменять. Это уже внутренняя гнильца.
Особенно если человек мне этим хвастается.
ЗЫ: Специально везде поправила "муж" на партнер, от пола это не зависит, от ориентации тоже.
Отредактировано (2015-12-18 19:39:16)
Я бы не стала дружить с человеком, способным на измену. Не на разовый дурной загул, а на регулярные. Если предает мужа - может и меня предать.
Одно дело - не иметь отношений и менять партнеров; или состоять в свободных отношениях; или уйти от мужа к соседу. А другое - изменять. Это уже внутренняя гнильца.
Особенно если человек мне этим хвастается.
Вот ППКС. Отношение к такому человеку точно поменяла бы. Веник там или не веник, но доверять-то как?
Анон, а как бы ты поступил на месте этого анона?
Я бы постарался не пересекаться с мужем, раз уж не хочу рвать с подругой.
Я бы постарался объяснить подруге, где и в чем она неправа.
Обычный человек
Ты лог с Колибри читал, защитничег хуев?
Что-то подозрительно, то у защитника друг, который любит художественно приврать, то Собака теми же словами Райнхарда защищала. У веника что, разум улья?
Они просто все ебически тупые.
Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.
То есть носиться по холиварке и указывать анонам, чтобы они оставили мнение при себе, это окнорм?