Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#326 2015-12-18 19:05:24

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Исполняется элемент "ачотакова я то же самое делаю и ничо"!
:popcorn:

#327 2015-12-18 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Без набегов защитников тема бы спокойно утонула через пару дней и всё.

Ты недооцениваешь Собаку.

#328 2015-12-18 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон, это не ебанизм. Я сам понимаю, что некоторые мои друзья не соответствуют "ранжиру". Одна подружка мужу изменяет с соседом, потому что там член 25 см, а у благоверного всего 20. Еще один друг вообще личность странная, любящая приврать. Он это называет "художественно преувеличить". Но мужу подруги я спокойно смотрю в глаза, когда мы встречаемся, и если что буду отрицать, что моя подруга ему изменяет. Да и этого художественного свистуна тоже приходилось выгораживать. Это - мои друзья. Дружим давно, с ней - со школы, с ним - со студенческих времен. Как-то так срослось. Другие люди для меня риалли чужие. И я чувствую себя не очень хорошо, когда мне в уши пытаются про них дуть что-то фиговое. Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.
Так что собака по моим меркам обычный человек.

Эм, окей, а вот я считаю, что ко всем людям нужно подходить объективно, и если человек порет хуйню, то спрос с него должен быть одинаковым вне зависимости от того, друг он мне, сват, брат, мамка или сын. Твоя позиция очень токсичная. Сегодня безобидное враньё выгораживаешь, а завтра пойдёшь с друганом труп закапывать в лесополосу, потому что "ой, ну ошибся, но свой же...". Поэтому по моим меркам вы с Собакой - ебанько.

#329 2015-12-18 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Без набегов защитников тема бы спокойно утонула через пару дней и всё.

Ты недооцениваешь Собаку.

Анон, я ее люблю аж обожаю. Это одна из самых ярких вхор, мне встречавшихся.
Но справедливости ради - здесь тонули и более шумные темы. Если их не раздували.

#330 2015-12-18 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.

А когда (обрати внимание, не "если", а "когда") кто-то из твоих друзей будет пакостить тебе в тихую, то узнавший об этом тоже должен молчать? Или своя выгода все же перевесит?

#331 2015-12-18 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон, это не ебанизм. Я сам понимаю, что некоторые мои друзья не соответствуют "ранжиру". Одна подружка мужу изменяет с соседом, потому что там член 25 см, а у благоверного всего 20. Еще один друг вообще личность странная, любящая приврать. Он это называет "художественно преувеличить". Но мужу подруги я спокойно смотрю в глаза, когда мы встречаемся, и если что буду отрицать, что моя подруга ему изменяет. Да и этого художественного свистуна тоже приходилось выгораживать. Это - мои друзья. Дружим давно, с ней - со школы, с ним - со студенческих времен. Как-то так срослось. Другие люди для меня риалли чужие. И я чувствую себя не очень хорошо, когда мне в уши пытаются про них дуть что-то фиговое. Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.
Так что собака по моим меркам обычный человек.

Типичный веник во всей его красе. Эталонный.

#332 2015-12-18 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Твоя позиция очень токсичная. Сегодня безобидное враньё выгораживаешь, а завтра пойдёшь с друганом труп закапывать в лесополосу, потому что "ой, ну ошибся, но свой же..."

Анон, я довольно хорошо знаю своего друга. И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить. А если ты в любом врале с ходу опознаешь будущего убийцу, ну не я ебанько, а ты. Так передергивать - это надо полностью повернутый мозг иметь.

#333 2015-12-18 19:15:25

Анон

Анон пишет:

И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить.

Вот будь эта первая фраза без второй - и сошел бы ты за умного, анон.

#334 2015-12-18 19:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я довольно хорошо знаю своего друга. И скажу тебе честно - закапывать труп за лесополосу я с ним никогда не пойду. Он не способен убить. А если ты в любом врале с ходу опознаешь будущего убийцу, ну не я ебанько, а ты. Так передергивать - это надо полностью повернутый мозг иметь.

Молодец, если не пойдёшь, но это абсолютно одно и то же. Объективно осуждаешь что-либо, но даёшь послабления близкому другу просто потому, что он близкий и друг? Двойные стандартики во всей красе. Неясно, будешь ли ты давать ему поблажку, если вдруг он начнёт делать что-то общеопасное. "Не выносить сор из избы", "родная кровиночка же" и всё это - одного поля ягодки.

#335 2015-12-18 19:19:44

Анон

Защитник, я что-то не пойму, ты чего сказать-то хотел?
Ты пришел такой красивый в белом и вещаешь: "Вот он я, я делаю то же самое что Собака, значит, Собака не может быть ебанашкой!"
Ну-ну.

#336 2015-12-18 19:20:01

Анон

Ну блин, изменять не изменять - личное дело каждого. Я бы тоже не стала из-за этого с подругой ссориться.

#337 2015-12-18 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Ну блин, изменять не изменять - личное дело каждого. Я бы тоже не стала из-за этого с подругой ссориться.

А честными глазами смотреть в глаза ее мужу? Суть-то не в не ссориться, а в смотреть честными глазами в глаза мужу. Интересно, хотел бы тот анон, чтобы муж ее подруги честными глазами смотрел ей в глаза. зная. что ее кобель ходит по бабам?

#338 2015-12-18 19:22:37

Анон

Так Собаку не про измены и не про личные дела обсуждают, ваще-т.

#339 2015-12-18 19:24:27

Анон

Анон пишет:

Мы тут перетираем за "веник" же. Что типа если человек "свой", то за него нужно стоять горой невзирая на ебанашество.

#340 2015-12-18 19:25:52

Анон

Анон пишет:

Мы тут перетираем за "веник" же. Что типа если человек "свой", то за него нужно стоять горой невзирая на ебанашество.

Так это я тому анону отвечал, котоый про "личное дело" сказал.
А веник прекрасен, даа! Бедный защитник уже запарился по двум темам бегать.

#341 2015-12-18 19:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А честными глазами смотреть в глаза ее мужу? Суть-то не в не ссориться, а в смотреть честными глазами в глаза мужу. Интересно, хотел бы тот анон, чтобы муж ее подруги честными глазами смотрел ей в глаза. зная. что ее кобель ходит по бабам?

Анон, а как бы ты поступил на месте этого анона? Пошел в тихую и накапал мужу той девки, что у него рога растут? Ну вот я себе такую ситуацию не представляю. Я могу закрыть глаза на некоторые подробности жизни моих знакомых. Не мое это дело. Сами должны разбираться. Влезать со своими советами в чужую семейную жизнь - это как присесть к бабкам на лавочку у подъезда. Они всегда рады все про всех рассказать.

#342 2015-12-18 19:28:35

Анон

Я не тот анон, но мне бы было пофигу  знал он или нет. Это не его отношения, люди сами способны разобраться.

#343 2015-12-18 19:38:01

Анон

Я бы не стала дружить с человеком, способным на измену. Не на разовый дурной загул, а на регулярные. Если предает постоянного партнера - может и меня предать.
Одно дело - не иметь отношений и менять партнеров; или состоять в свободных отношениях; или уйти от партнера к соседу. А другое - изменять. Это уже внутренняя гнильца.
Особенно если человек мне этим хвастается.

ЗЫ: Специально везде поправила "муж" на партнер, от пола это не зависит, от ориентации тоже.

Отредактировано (2015-12-18 19:39:16)

#344 2015-12-18 19:39:14

Анон

Я бы не стала дружить с человеком, способным на измену. Не на разовый дурной загул, а на регулярные. Если предает мужа - может и меня предать.
Одно дело - не иметь отношений и менять партнеров; или состоять в свободных отношениях; или уйти от мужа к соседу. А другое - изменять. Это уже внутренняя гнильца.
Особенно если человек мне этим хвастается.

Вот ППКС. Отношение к такому человеку точно поменяла бы. Веник там или не веник, но доверять-то как?

#345 2015-12-18 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а как бы ты поступил на месте этого анона?

Я бы постарался не пересекаться с мужем, раз уж не хочу рвать с подругой.

#346 2015-12-18 19:45:59

Анон

Я бы постарался объяснить подруге, где и в чем она неправа.

#347 2015-12-18 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Обычный человек

Ты лог с Колибри читал, защитничег хуев?

#348 2015-12-18 20:06:38

Анон

Что-то подозрительно, то у защитника друг, который любит художественно приврать, то Собака теми же словами Райнхарда защищала. У веника что, разум улья?

#349 2015-12-18 20:08:58

Анон

Они просто все ебически тупые.

#350 2015-12-18 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, что это правда. Но была бы признательна, если бы свое мнение люди оставили при себе.

То есть носиться по холиварке и указывать анонам, чтобы они оставили мнение при себе, это окнорм?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума