Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Ничего не знала про эту вашу Эну, но наткнулась в треде самофорса на ее камент.
Да, приосаниться собака любит.
Я даже оставлю это здесь как яркий пример.
А в сетевых постах смысла нет.
Ага-ага.
Анон, в нашей работе нет мелочей. Тире ставится на цифровой клавиатуре кодом 0151 при зажатом Alt. Просто запомни))Собака Серая (с)
Даже в сетевых постах и болтовне на холиварке тире обязательны, будь бдителен, гражданин, не смей заменять их нигде презренным дефисом.
А слабо по ссылке пройти и посмотреть самостоятельно?
И не менее феерично
Собака:
Ты воспринимал общение как отдых... от чего? От грамотности? Как оно вообще вяжется у тебя одно с другим?
Вот теперь я охуел. Извини.
во-первых, я другой анон
Собака:
Да хоть десятый, какая разница.
То есть на работе ты пишешь грамотно, а тут не надо? Тебе от грамотного письма надо отдыхать? Это вообще как? И зачем?
Какой профдеформационный белый плащ!
Даваще. И более того, только одна собака знает, как правильно какова задача редактора и как правильно редактировать тексты. Остальные должны уйти из профессии...
Остальные должны уйти из профессии...
Ну тот упоротый-то точно должен, нахуй он такой нужен.
Ну тот упоротый-то точно должен, нахуй он такой нужен.
Какой такой?
На фоне этого плаща собакино "дно ванной" выглядит еще фееричнее.
Посыл на хрен (столовый) не забудьте.
Тире ставится на цифровой клавиатуре кодом 0151 при зажатом Alt.
А у меня никогда не получалось такое. ЧЯДНТ?
А у меня никогда не получалось такое. ЧЯДНТ?
Num lock включи))
У меня нет на ноутбуке)
Жуть и ужас. На, держи шпаргалку: https://kompkimi.ru/sovety/eto-polezno- … ure-sprava
Эна, а Эна, а расскажи про санкции для плохих владельцев вписок.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Опоздавший
Анон, я новости делаю.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Опоздавший
Новости она делает, омайгадбл. Ты говоришь с аккаунтом, половина которого отпахала 8 лет на рашке выпускающим редактором, пока там все не скатилось, такшто не позорься. Последний раз я телевизор ради новостей смотрел тогда же.
Ты чето какое-то хамло. Не жалко тебя. Может спесь собьет.
Ты чето какое-то хамло. Не жалко тебя. Может спесь собьет.
Да я вроде не тебе писал, а пиздаболке и пациентке Эне с ее охуительными советами обо всем, в чем она не шарит.
Да я вроде не тебе писал, а пиздаболке и пациентке Эне с ее охуительными советами обо всем, в чем она не шарит.
Читаю дайри с телефона, и там не видно авторов комментариев. Но стиль Эны настолько узнаваем, что я каждый раз ее пронзаю и не ошибаюсь. Пиздецки заебала эта манера старой бабки советовать и раздавать диагнозы, когда никто не просит. И ладно, если бы хоть что-то умное писала, так не же - ересь пополам с пиздабольством.
Отредактировано (2020-03-28 12:42:47)
И ладно, если бы хоть что-то умное писала, так не же - ересь пополам с пиздабольством.
В день, когда Эна спизданет хоть что-то умное, толковое и по теме, я надену аватарку. Торжественно клянусь.
Боже мой, да всем насрать
Съебите в тему неймфагов уже и там свою Эну обсуждайте.
Прекрати читать новости. Вообще и совсем. И удали из лент весь коронавирус.
Какие новости ты делаешь? Я лично исключительно деловые новости смотрю и читаю, чтобы вовремя знать о запретах. И сам тружусь на федеральную прессу. Среди профессионалов ни разу о тебе не слышал, хотя ебанашки обычно на слуху, у новостников большая тусовка, все штатники друг друга в ДС знают. Вывод - ты трудишься максимум бабкой-корректоршей, а значит новости делаешь в той же мере, в коей их делают уборщица редакционного офиса и повар столовой. Не завирайся.
Анон, я новости делаю.
Ну понятно теперь, почему в новости лучше не заглядывать.
Эна заебала советовать свой ремантадин. Когда-то он вроде как был эффективен против гриппа, но с тех пор штаммы мутировали, и его можно пить разве что после того, как клещ укусит. И то с недоказанной эффективностью (привет анону со списком фуфломицинов!) А побочек от него дохуя — и печень, и почки, и щитовидка, и давление. Даже арбидол и то безвреднее.
Но где бы я ни увидел Эну, она притаскивается и с серьёзными щами советует прям для профилактики по курсу. Вирусолог блин!
Среди профессионалов ни разу о тебе не слышал, хотя ебанашки обычно на слуху, у новостников большая тусовка, все штатники друг друга в ДС знают.
Давно съебался из тусовки новостников, но мимо по старой памяти пройти сложно
Знают своих профильных, тех кто хоть пару-тройку лет в деле.
И то не со всех шарашкиных контор, которые нынче модно кликать официальной прессой. Гасподь с тобой, кто может знать всех корров в Мск? Да они меняются каждую неделю, кто-то приходит, кто-то вылетает.
Уважаемые знатоки-кинологи
Чё собака имела в виду? Какой снобизм? Как шапка помогает его вылечить???