Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Пруфы ебанизмов таки есть, а защитники девочки-агаты во главе с Эной анону лично кажутся гораздо более ебанутыми, чем аноны, пишущие про непрекращающееся агатино попрошайничество, без пруфов и без отчетов.
я бы тоже на месте агаты подумала, а не проще ли точно знать, кому и когда документы ушли, вместо того, чтобы их выкладывать в открытый доступ
Но попрошайничает-то она в открытом доступе Хотя здесь это офффтоп.
Э-э... Представлять пруфы на беду, на которую ведется сбор, открыто и без запросов, прежде, чем сбор начать, это и есть норма. Кто с этим спорит, тот мошенник или просто дурак.
Так а в чем трагизм предоставления в личку по запросу, умный ты наш?
Я те даже не знаю. как обяснить, что так делают только Тигры. Это негласное правило честных сборов. доходит? Сперва открыто выложи документы, чтобы безо всяких запросов можно было увидеть, потом проси. А то Двоекратие выходит и Тигра в одном флаконе.
Двоекратие
Хоба! Знакомая опечаточка пришла.
Привет, Нарвен. Как дела, как продажки?
Собака, ты дебилка Ну кто я у тебя еще? Может Нерон?
Айриен сука! - Нарвен сука!
Эх, были времена.
Хоба! Знакомая опечаточка пришла.
Привет, Нарвен. Как дела, как продажки?
Блять, ту тупое, Собака. Во всех телефонах страны вместо Двоекатия автозамена будет совать "двоекратно". Так что миллионы потенциальных Нарвен с продажками окружают тебя, Сцобачко, пронзай дальше. Ей боху, лучше бы ты не пыталась демонстрировать остроту ума - уж чего нет, того и нет.
Это какая-то сказка про белого бычка )))
Ей боху, лучше бы ты не пыталась демонстрировать остроту ума - уж чего нет, того и нет.
Да ладно, анон, я уже коллекционирую ее пронзания во мне. Кем я только у нее ни был. А пронзить не сможет, потому, что вне холиварки и неанонимно мы вообще не пересекались. Никогда и никак. Ну разве что во время котоспаса она могла мой ник среди подписчиков групп видеть, и то я с ней не общался, обходил по дуге.
Собака, как там у кошки дела?
У Собаки как всегда все аноны - один анон. Какой заход повторяется. Скучно прыгает.
Программы выступлений:
1. все аноны один анон
2. фанфики про меня сочиняете
3. у вас нет пруфов.
4. ...
Анон(ы), на свиданку приглашают не так...
Эна, а Эна, а про санкции против плохих хозяев вписок ты расскажешь или, как обычно, пизданула, лишь бы пиздануть?
Шаурмятине главное лаять, а по делу или нет дело десятое. Так она думает, что заткнет оппонента.
Собака, как там у кошки дела?
Спасибо, что интересуешься, анон. Сегодня ночером апдейт повешу.
Доброго вечера, Эна!
Доброго вечера, Эна!
И тебе доброго вечера, анон.
Эна, а про санкции против плохих хозяев вписок ты расскажешь?
Эна, а про санкции против плохих хозяев вписок ты расскажешь?
Ничего не знала про эту вашу Эну, но наткнулась в треде самофорса на ее камент.
Анончик, милый, перестань пользоваться справочником Лопатина, он же грамота.ру. Для хоть сколько-нибудь сложных текстов этот ресурс не подходит, пользуйся Розенталем.
И бетотред у нас, солнышко, в другом месте.
Это ж надо ухитриться в одном каменте:
- приосаниться (ах-ах, какие у меня сложные тексты);
- обосраться;
- применить блевотную лексику и попытку захода сверху (солнышко и вот это всё).
Мда, поциент-то тему свою заслужил.
приосаниться (ах-ах, какие у меня сложные тексты)
Wut? В процитированном вообще ни слова про ее тексты
Wut? В процитированном вообще ни слова про ее тексты
Ей указали на ошибку в ее текстах, она пишет
Для хоть сколько-нибудь сложных текстов этот ресурс не подходит
Как бы несложно угадать, про чьи тексты речь.
Как бы несложно угадать, про чьи тексты речь.
Кек, сам придумал и сам обиделся.