Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
весь секрет живучести этой темы
в том, что сабж носит аватарку и ее хейтят, как многих неймфагов. Без авки не было бы и этой темы.
#3356, #3357, голубчики, может, вы уже что-нибудь новенькое придумаете, задорное, а? Эту хуйню до вас уже несли неоднократно (может, вы и несли), она успела протухнуть и высохнуть. Скучно))
в том, что сабж носит аватарку и ее хейтят, как многих неймфагов.
Анон, ты точно шапку треда видел? Она вполне ебанута вне своей аватарки, стерилизацию кота из миакорятни я лично долго не забуду.
Это анон в художественную прозу ударился))
"Вы пишете фанфики про меня" это уже мем, прочно сросшийся с Эной.
Без авки не было бы и этой темы.
Отмотай пару страниц назад, где Эна подчищает за собой, прося друзяшек закрыть посты с ее глупыми комментами. Просто она труслива, и чуть что - все чистит. Только память других анонов почистить ей не удается, бедняге
Отредактировано (2019-08-26 15:40:54)
Да-да, конечно же, я просила что-то закрыть)) Иначе никак))
Ты так и не рассказал, чего я там должна была бояться, кстати. Спасибо, что напомнил, дорогой. Теперь-то расскажешь?
Отмотай пару страниц назад, где Эна подчищает за собой, прося друзяшек закрыть посты с ее глупыми комментами. Просто она труслива, и чуть что - все чистит.
Будто она одна такая.
Будто она одна такая.
Ну так и именная у нее не за это.
Безотносительно Эны - каждый раз хуею с таких заходов как первый. Воистину аноны хуже еды
Эна-48, ты?
Сегодня в какую тему ни сунусь - везде Эна со своим ОЦМ.
И всегда было плевать, проматывал просто, а сегодня именно что бесит.
цобака хороша тем, что ей можно сказать фас и она занудит противника насмерть я наблюдал битву йокодзун в прямом эфире, имел развлечение.
Сегодня в какую тему ни сунусь - везде Эна со своим ОЦМ.
И всегда было плевать, проматывал просто, а сегодня именно что бесит.
Как я тебя понимаю Тоже было нормально, а потом уровень заебанности превысил критическую отметку, и с тех пор скрипт скрытия передергивающей нудятины - мой лучший друг.
Собака не могла не вылезти в закусках о ролевой пиявке....
Собака просто не могла не вылезти.
Сука, ни разу не отписывался в этом треде, но теперь и у меня горит.
Эна играет в доктора
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5084360
Отредактировано (2019-11-18 18:23:43)
Наш любимый поциент порвался. Эна решает, что все аноны это один анон.
Тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5114062
Оставим на память.
Собаку терпеть не могу, но там ебала жаба гадюку прям классическое. И Собака ебанько, и аноны, на которых она напрыгнула, тоже ебанько.
Не, там очень редкий случай, когда в сраче ебанутый не собака, а оппонент.
Не, там очень редкий случай, когда в сраче ебанутый не собака, а оппонент.
Я бы сказал, единственный...
Ну, Собака ебанута по определению, а так, да, редкий случай, когда она напрыгнула не на честного анона, а на ебанько.
Анон: отчеты о сборах и документы, подтверждающие наличие проблемы, необходимо публиковать в общем доступе, если ты вдруг устроил благотворительный сбор, а не посылать за ними в личку.
Собака:
Это не коммент о том, что собака хорошая, это коммент о том, что остальные там хуже собаки.
Не спорю с тем, что там все ебанулись, но конкретно от такого передергивания я охуел.
Это не коммент о том, что собака хорошая, это коммент о том, что остальные там хуже собаки.
Я аж скрипт отключил, настолько это редкое событие. Оказаться тупее собаки надо было постараться, но савочки из агатотреда умудрились.
Анон из агатотреда, не позорься, уж на что я собаку не люблю, но в вашем треде она - оплот адекватности.
Я аж скрипт отключил, настолько это редкое событие. Оказаться тупее собаки надо было постараться, но савочки из агатотреда умудрились.
То есть, люди которые охуели от захода типа жалостливые песни будем с надрывом петь погромче и на открытых площадках, а пруфы болячек и отчеты по сборам вывешивать не будем, все в личку, только в личку, теперь савочки? Ню-ню. Тигра настоящая, беда настоящая, да
Анон пишет:теперь савочки?
Не, анон, то, что в треде сидят савочки, подтвердили еще модеры в самом начале ) А эти аноны просто и незамысловато тупые, потому что заявление "пруфы обещали по запросу, но запрашивать я не пойду, потому что не пойду" - феноменальная тупость.
Анон, извини, но это не они тупые. Пруфы будут предоставляться только по запросу в личку это Правильно там анон написал,
Это не аноны и не юзеры дайри должны ходить упрашивать человека доказать болячки доками, это юзер должен сам вместе с просьбами дайте денег на лечение предоставить доказательства болячки доками, и что он не пиздит.
А пляски Эны в теме Агаты в закусках анону тоже очень напоминают пляски Куколда в теме Тигры.
Отредактировано (2019-11-29 19:59:31)