Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Тут не все такие наивные, но тут как раз прекрасно видно, что такое унылое душнило вполне может выскочить на кого угодно и когда угодно просто для того, чтобы повхорить))
Тут не все такие наивные, но тут как раз прекрасно видно, что такое унылое душнило вполне может выскочить на кого угодно и когда угодно просто для того, чтобы повхорить))
Это - может, факт.
Я думаю, тот анон слезет с табуретки, когда тебе разрешат выйти из угла.
Я думаю, что ей никто не может что-либо запрещать или разрешать.
Аноны всегда о себе такого мнения, я не могу.) Прям на говно исходят, когда поциента прищучить не получается, да?)
Классическая битва двух екодзун: я ржаканькою, а ты серьезен, я траллирую а тя бомбииит
В обе стороны это всегда так мило
я осторожно спрошу: а что, Собака по девочкам?
Да, она где-то в этом же треде об этом упоминала.
я недавно на дайри пересеклась с ней в уютной беседе - дай ей боженька счастья.
ласковое и приятнейшее милашество...
Отредактировано (2019-08-20 22:19:08)
Которое удивительным образом перекидывается в душную вхору на холиварке. Истинная суть прет
#3329, вот прям так сходу? Аватаркой не вышел?
Про анону Собака проскакала вообще просто так. Мы с ней никак не пересекались, я к тому времени ушел из фандома, но это не помешало ей выдать мне характеристику, которую я не просил. Случайно наткнулся потом на то обсуждение.
А больше всего радует бета-тред, где наивные аноны верят в то, что Эна - редактор и спрашивают совета. Видимо, в Гугле забаненные и Грамотой. ру лично посланные.
Разве она не редактор?
Бывают такие вещи, которые в гугле не факт что найдешь. Или неоднозначные, поэтому лучше уточнить. И там не только Эна отвечает, другие люди тоже пишут.
Пруфы, конечно же, у тебя злые эльфы высосали по скайпу, да?
Нет, но я их и не принесу. Тебе интересно — ты и тащи. Ты там не только по мне, ты и по другим софандомовцам прошлась. Очень занятому и очень опытному редактору, вероятно, достаточно глянуть первый абзац — и он уже всё знает про юзера. Ну или ты просто сочиняла на ходу — мне до сих пор интересно, с чего ты сделала такие выводы.
А ты так и не скажешь, где работаешь редактором, да? С анонов пруфы требуешь, а принести пруф на свою профессиональную деятельность тебе что-то мешает.
Отредактировано (2019-08-21 23:42:31)
Ты милый))
При описании меня и моих фандомных деяний ты так не считала.
А мы тут уже про это всё решили, надо чаще приходить.
Слушай, ну не все сидят на хф как ты круглые сутки.
Я работаю космонавтом, мой милый лгун.
Отвечаешь по пути на Плутон?
Элемент "Вы всё врёте" кое-как, но исполнен.
Отредактировано (2019-08-22 00:43:30)
При описании меня и моих фандомных деяний ты так не считала.
Ну так ты же не можешь принести пруфы. Даже про фандом рассказать не можешь. Значит, сочинил на коленке, что тут ещё сказать.
Да лан, уж на что анон мимокрокодил, но и то видел, как Эна прыгала в комментах с хамством и незапрошеной оценкой, а когда ее посылали на хуй, удивлялась.
Но конечно, мы все врем.
Нет, но я их и не принесу. Тебе интересно — ты и тащи. Ты там не только по мне, ты и по другим софандомовцам прошлась.
Безотносительно Эны - каждый раз хуею с таких заходов как первый. Воистину аноны хуже еды
Безотносительно Эны - каждый раз хуею с таких заходов как первый. Воистину аноны хуже еды
вот тоже поржал. это как бы Эну не оправдывает, но такие ононы реально хуже)
#3347, конечно же, у тебя тоже нет пруфов, правда, милый?
Эти фразы, которые должны показать анонам, что они промахнулись, не помогают.
Может, просто есть смысл научиться как-то иначе общаться с людьми и быть вежливее?
(анон 3347).
Отредактировано (2019-08-24 20:43:26)
Быть повежливее с людьми, которые не могут доказать мою невежливость? Да ты прям солнышко и котёночек)) Общаться иначе с теми же людьми? Хорошо, голубчик мой. Иди нахуй, заебал врать.
Быть повежливее с людьми, которые не могут доказать мою невежливость?
Поэтому ты им помогаешь и доказываешь прямо тут. Оригинально.
Хорошо, голубчик мой. Иди нахуй, заебал врать.
Поэтому ты им помогаешь и доказываешь прямо тут. Оригинально.
Так вся ветка жива потому, что она постоянно доказывает, что не будет ничего доказывать.
При этом как человек общается, тутошние аноны прекрасно видели в блогах, поэтому и пруфы не несут. Чего доказывать-то.
тутошние аноны прекрасно видели в блогах
Ну хоть ты покажи, что такого эти аноны видели в блогах))
Удивительная тема. Она будет жит еще долго не потому, что поциент яркий, задорно пляшет или удивляет чем-то - неа, весь секрет живучести этой темы в удивительной тупости сабжа. Даже Вождь как-то перемещается, что-то пытается рисовать, что-то все-таки создает, хотя бы собственную легенду, Собака же не создает ничего вообще, даже видимости не создает, она просто как есть - тупая, одинаковая, вечно врущая надутая Эна - идеальный пук в лужу.
Тут другое хорошо, реакция собаки и скорость ответов на сообщения и оттявкивания.
Но при этом поциент заявляет в анамнезе
Прикинь, я ничего и нигде не мониторю (потому и не знаю, зачем это в принципе делают). Это анон в художественную прозу ударился))
(с), Эна
Отредактировано (2019-08-26 10:07:37)