Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
#3199, пшёл нахуй с оффтопом.
Ты еще забыла Ебанутого нахуй с оффтопом послать.
Вот на самом деле, Сцобако - самое стандартное существо в фандомно-дайревой тусе. Ни чем не примечательна, никакими талантали, умениями или хотя бы яркой формой ебанатства не обладает. Самый такой середняк - вождикам покрупнее хомячит, с собственными хомяками сама играет вождика и гуру, при этом врет во всех ипостасях. Но это настолько стандартно, что никто бы никогда для нее тему не завел, если бы она сама не выплясывала на холиварке, добиваясь внимания к собственной персоне. И тема бы эта давно стухла, если бы сама сцобачка с подружайками тут регулярно не выплясывали. Потрясающе, как тетка усирается, чтобы привлечь к себе внимание хоть какое-нибудь.
#3199, пшёл нахуй с оффтопом.
А чо, сцобачка, ты себя с Ебанутым попутала или ты тут вахтер собственной темы? Не нравится оффтоп - иди в другую тему, тебя никто тут не держит, собсно.
И следующая классика: "А чо я? Это всё он!"
Заткнулся, детка, и смирно-покорно пошёл нахуй.
вождикам покрупнее хомячит, с собственными хомяками сама играет вождика и гуру, при этом врет во всех ипостасях.
Пруф неси.
Вот на самом деле, Сцобако - самое стандартное существо в фандомно-дайревой тусе. Ни чем не примечательна, никакими талантали, умениями или хотя бы яркой формой ебанатства не обладает. Самый такой середняк - вождикам покрупнее хомячит, с собственными хомяками сама играет вождика и гуру, при этом врет во всех ипостасях. Но это настолько стандартно, что никто бы никогда для нее тему не завел, если бы она сама не выплясывала на холиварке, добиваясь внимания к собственной персоне. И тема бы эта давно стухла, если бы сама сцобачка с подружайками тут регулярно не выплясывали. Потрясающе, как тетка усирается, чтобы привлечь к себе внимание хоть какое-нибудь.
Совершенно с тобой согласен.
Интересно, будет ли у сцобачки печь, если аноны начнут тут общаться между собой, а ее высерки игнорировать?
Да нечего там перетирать и сравнивать, собака стандартная ничем не примечательная бета, ошибки исправит, запятые расставит и заменит блондина на блонди.
Это и есть самое забавное в ее деятельности на редакторской ниве: сочетание довольно-таки посредственных умений и апломба, с которым она каждый раз вещает о своих профессионализме и обширных познаниях.
сочетание довольно-таки посредственных умений и апломба, с которым она каждый раз вещает о своих профессионализме и обширных познаниях.
Пруф неси))
И да, семенить можно тоже прекращать.
Анон пишет:Да нечего там перетирать и сравнивать, собака стандартная ничем не примечательная бета, ошибки исправит, запятые расставит и заменит блондина на блонди.
Это и есть самое забавное в ее деятельности на редакторской ниве: сочетание довольно-таки посредственных умений и апломба, с которым она каждый раз вещает о своих профессионализме и обширных познаниях.
Ну надо же о чем-то вещать . В любой команде даже без лапароскопии таких гениев пучок за пятачок отыскать можно.
Она пару дней назад советы авторам давала в теме Ники, на тему литагентов, тоже в духе "я эту кухню изнутри знаю", а когда ее попросили примеры привести, слилась. Так и не вернулась.
Анон пишет:Это и есть самое забавное в ее деятельности на редакторской ниве: сочетание довольно-таки посредственных умений и апломба, с которым она каждый раз вещает о своих профессионализме и обширных познаниях.
Она пару дней назад советы авторам давала в теме Ники, на тему литагентов, тоже в духе "я эту кухню изнутри знаю", а когда ее попросили примеры привести, слилась. Так и не вернулась.
Ой, какая жалость. Так глядишь, пользуясь ее мудростью, кто-нибудь в новые Акунины и Донцовы выбрался.
а когда ее попросили примеры привести, слилась. Так и не вернулась.
Когда это собака носила пруфы? Ей главное спиздануть да веником прикрыться.
Ой, какая жалость. Так глядишь, пользуясь ее мудростью, кто-нибудь в новые Акунины и Донцовы выбрался.
Ога, заплатив сперва литагенту двести тыщ-пыщ или больше)
Ну и советы там из разряда тех, которые ридеро в бесплатной рассылке публикует.
Ну надо же о чем-то вещать . В любой команде даже без лапароскопии таких гениев пучок за пятачок отыскать можно.
Не, анон, не надо. Я в семи битвах играла, всякий раз в больших командах, и только один раз к нам что-то подобное вступило (выпиздили ссаными тряпками, как только осознали).
Пруф неси))
Пруфы в шапке висят, дурко.
И да, семенить можно тоже прекращать.
Можно прекращать плясать на граблях, например, и в который раз обсираться, пронзая во всех семенов. Но ты же не хочешь почему-то.
О, ну надо же. Теперь это так называется))
Ну а как? Ушла и даже не обещала вернуться.
Сцобако все еще не вдуплило, что всем срать на ее мнение...
Ну ок. Что тебе было непонятно в моём ответе?
Ну ок. Что тебе было непонятно в моём ответе?
Каком ответе? У тебя примеров просили, и где они?
Вот мой пост, на который ты так и не ответила:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4189018
Видимо, это выше Собакиного достоинства.
Отредактировано (2019-03-12 21:35:02)
В каком? В простыне, анон. Которую, судя по тому, что по ссылке, ты прочитал на редкость невнимательно.
Я спрошу ещё раз — зачем тебе примеры пользующихся услугами литагента? Что тебе это даст?
В каком? В простыне, анон. Которую, судя по тому, что по ссылке, ты прочитал на редкость невнимательно.
Я спрошу ещё раз — зачем тебе примеры пользующихся услугами литагента? Что тебе это даст?
После простыни мы еще много нафлудили.
А зачем мне примеры... отвечу цитатой:
Примеры мне для примера. Интересно сравнить текущую популярность раскрученных агентами авторов с самотёком.
То есть их не будет, правильно? Я так и думал)
П.С. Словом, авторам ты помогаешь примерно так же, как щи готовишь.
Отредактировано (2019-03-12 22:08:50)
То есть отлично))
Что и требовалось доказать, претензий нет, есть чтение альтернативными частями тела.
ТО есть отлично))
Что и ребовалось доказать, пруфов и ссылок на подтверждение своего пиздежа нет, есть только понты.
Ок, для особо непонятливых разжёвываем на примере. Есть человек, он хочет сделать ремонт хаты. Есть второй человек, он тоже хочет сделать ремонт хаты. Первый подумал, прикинул свои умения и нанял мастеров. Второй тоже прикинул свои умения и сделал ремонт своими руками. В результате оба успешно отремонтировали хату. А теперь вопрос — есть ли разница для пришедшего в хату гостя, как именно делался ремонт?