Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Я чёто не понимаю, зачем эта тема. Чтобы сабж могла плясать, а её хейтеры повторять, как они ненавидят сцуко сцобаку? Это они могут и в бесящих юзерах делать. Для личной темы всё же нужны какие-то пруфы на бесоёбства сабжа.
Я чёто не понимаю, зачем эта тема. Чтобы сабж могла плясать, а её хейтеры повторять, как они ненавидят сцуко сцобаку? Это они могут и в бесящих юзерах делать. Для личной темы всё же нужны какие-то пруфы на бесоёбства сабжа.
Может, ты шапку почитаешь?
Пчелы против меда, Собака против пронзаний https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4133894
Вот только пляшет в этой теме всегда что-то безаватарочное. И всё время с какими-то нелепыми заходами. Вызывает недоумение, честно говоря))
так удивительно, что на анонимном форуме пишут какие-то безаваторочные
так удивительно, что на анонимном форуме пишут какие-то безаваторочные
Да, знаешь, удивительно, что выступления этих "безаваторочных" (хоть бы перечитывал каменты перед отправкой, позорище) именуются "плясками Собаки".
Впрочем, тут вся тема такая.
Анон пишет:так удивительно, что на анонимном форуме пишут какие-то безаваторочные
Да, знаешь, удивительно, что выступления этих "безаваторочных" (хоть бы перечитывал каменты перед отправкой, позорище) именуются "плясками Собаки".
Впрочем, тут вся тема такая.
Очешуенная бета и грамотей в одном флаконе
Вот-вот, типичный пример типичной доёбки. Спасибочки, дарагой.
Собаку на ХС помню по миакорнику, но по ФБ никаких претензий нет, все было отлично. Отправил текст - получил отбеченный текст, мой любимый формат. В командном чате тоже было все окей.
и нет, я не подруженька
Анон пишет:Ебанутый, это ты сейчас пожаловался, что не можешь вычислить врагинек своей собачки? Вот же непруха, только почта, ник да айпишнег. )
Нет, это я констатировал факт, что такое безблагодатное дело мне не то что даром, а и с доплатой не нужно.
Напряги, пожалуйста, верхние полушария и пойми: если бы ты, будучи на моём месте, немедля начал бы копать компромат на своих врагинек и врагинек своих друзей, то это ещё не значит, что так поступит любой другой человек.
Неэтичненько это.
Вообще с говорящим хлебушком, у которого единственный аргумент — мои модерские погоны (хотя дискуссия идёт вообще не о них), дискутировать бесполезно. Но я зачем-то каждый раз пытаюсь, слишком верю в людей, наверно
Ты тогда сначала думай, а потом сцобачке подвчкивай. И не перечисляйте, что ты можешь посмотреть почту юзеров, но она фейкрвая, и айпишнег, но тебе это ничего не даст. Если уж это не этичненько, у тебя как это и мыслей таких возникать не должно. А то ты то жалиться, мол, все фейковое, ничего толком не узнаешь, а потом на табуреточку лезешь и про этику рассуждаешь.
Собака еще не поняла, что всем посрать, считает ли она что то доебкой.
Зато псинка всегда пляшет от аватарки. Теперь и в компании админа.
Единственный её плюс, за что я ей сильно благодарен. Все бы плясуны аватарки б нацепили.
Как умеет, так и делает, чо, она ж не редактор, а так, бета по фичкам.
Ты не знаешь канон? То ли у одной команды, то ли у нескольких Собака была отмечена в деаноне не как бета, а как редактор.
Насчет одинаковости текстов. В АнК-фандоме, где Собака в первый раз бетила в команде, читатели недоумевали, почему все тексты у команды стали такими, как будто их писал один автор. Но авторы остались довольны Собакой, насколько я могу вспомнить. Пруфов принести не могу, сам понимаешь — за давностью лет если они и были, то сейчас не скажу, где именно.
Ты тогда сначала думай, а потом сцобачке подвчкивай. И не перечисляйте, что ты можешь посмотреть почту юзеров, но она фейкрвая, и айпишнег, но тебе это ничего не даст. Если уж это не этичненько, у тебя как это и мыслей таких возникать не должно. А то ты то жалиться, мол, все фейковое, ничего толком не узнаешь, а потом на табуреточку лезешь и про этику рассуждаешь.
По первому пункту пройди нахуй. Я пишу там и то, что считаю целесообразным написать (в рамках правил форума, разумеется) — разрешения хлебушка мне не требуется.
Далее. Ты, конечно, волен думать, что ты такой дохуя уникальный и остроумный с своими придирками к погонам. Ишь ты, "мыслей возникать не должно". Но ты далеко не первый, так что это обыкновенный шаблон ответа на подобного рода доёбки.
Ну и да, не устраивает моя этичность — пункт первый.
Засим предлагаю оффтоп об этике, хомячизме и голосах в голове свернуть.
Пруфов принести не могу, сам понимаешь
Классика.
Все тексты лежат, где и лежали. Но нет, что вы, у анончега лапки))
Тему из Тварей нужно убирать.
Тему из Тварей нужно убирать.
Это с какой стати? Тут целых два поциента регулярно пляшут.
Собака еще не поняла, что всем срать, что она там думает про лапки.
Нет, анон, это на твою бездарную беготню всем срать.
Все тексты лежат, где и лежали.
Обсуждения одинаковости этих текстов, а не сами тексты. Спустя столько лет уже и не вспомнить, где это перетиралось.
где это перетиралось
В АнК-треде, зайчик ты мой))
Да нечего там перетирать и сравнивать, собака стандартная ничем не примечательная бета, ошибки исправит, запятые расставит и заменит блондина на блонди.
По первому пункту пройди нахуй. Я пишу там и то, что считаю целесообразным написать
Увы, я не сомневался в этом. Скажем так, от тебя другого я и не ожидал. Ты пляши, пляши, не останавливайся. )
Ишь ты, "мыслей возникать не должно". Но ты далеко не первый, так что это обыкновенный шаблон ответа на подобного рода доёбки.
А ты бы подумал, почему к тебе возникают такие вот одинаковые "доебки", что тебе даже шаблон пришлось придумывать. Пошевели мозгом, если он есть.)
Засим предлагаю оффтоп об этике, хомячизме и голосах в голове свернуть.
Не хочешь рассказывать о своем хомячизме и голосах в голове? Ну, как хочешь. А про этику тебе сказать нечего, ты не знаешь, что это такое.
Не мешай, у них ЧУВСТВО СТИЛЯ))
#3199, пшёл нахуй с оффтопом.