Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
ну что ж так не написала-то там? Тогда и вопросов бы не было (лично у меня)
Так оно так и написано. Она-то знает, о чём я говорю. А твои вопросы, анончик, меня не очень волнуют. Уж извини.
А твои вопросы, анончик, меня не очень волнуют. Уж извини.
Да-да, мы так и поняли.
Даже Шаня не набигает в свою тему с такой скоростью и регулярностью.
И ты с нас ржош, это мы тоже уже поняли.
Чот ты странное написал. Сказочку про меня сочиняешь? Почитать дашь потом?
Почитать дашь потом?
Так зачем тебе, если ты читать не умеешь.
Ну ты чо, а знакомые буквы поискать?
Ну тут уж ты и сравнил хуево, и доебался до мышей.
Анон пишет:
Собака - чемпион, особенно - срать на голову анонам из-под пакета.
Собака - чемпион, особенно - срать на голову анонам из-под пакета.
+1. И делать вид, как будто она - это много анонов.
А потом - пафосно явиться под авкой и орать, что она из-под пакета - НИ-КОГ-ДА!
Ну тут уж ты и сравнил хуево, и доебался до мышей.
Оно и правда тяфкает из-под пакета.
+1. И делать вид, как будто она - это много анонов.
А потом - пафосно явиться под авкой и орать, что она из-под пакета - НИ-КОГ-ДА!
Еще один коронный номер: "Да эт я траллила и вбрасывала, штоб дискуссию оживить, лол хддд".
Анон пишет:Ну тут уж ты и сравнил хуево, и доебался до мышей.
Оно и правда тяфкает из-под пакета.
Ровно из-под такого же пакета тяфкнул другой анон. Но вообще нет, я имел в виду, что сравнивать Шаньку - побирушку на постоянной основе, мошенницу, "раковые больные - самивиноваты, а у Шурыгиной в гороскопе звезды кричат ШЛЮХА!" и Собаку с веником - это ле такое, хуевое сравнение; и опять же - Шанька, которая стала пациенткой из-за своей повсюду срачливости, и которая прибегает на холиварку, чтобы обосраться прям в треде и обозвать всех огнесручими какаду, и Собака, которая уже была на холиварке, когда появилась ее именная. Таки в моих глазах это сильно разные ситуации.
+1.
Практически живёт на холиварке, ну вот такой вот востребованный редактор Собака, шоподелать.
что сравнивать Шаньку - побирушку на постоянной основе, мошенницу, "раковые больные - самивиноваты, а у Шурыгиной в гороскопе звезды кричат ШЛЮХА!" и Собаку
...советчицу рукожопой ветеринарши, автора "Колибри верни деньги"и "заебала", посылательницу в мозгоправку и мисс "скажи что проебала бабки и забей".
Имхо от того, что по ее совету безрукая пиздоглазая овца из веника "диагностически" разрезала кота, вреда куда больше, чем от всех Шанькиных выпердов про Шурыгину вместе взятых.
А в остальном сорта говна.
другой анон
Имхо от того, что по ее совету безрукая пиздоглазая овца из веника "диагностически" разрезала кота, вреда куда больше, чем от всех Шанькиных выпердов про Шурыгину вместе взятых.
А в остальном сорта говна.
Возможно, ты прав, анон. Просто я читал только последние страницы,а Шаньку не люблю долго и яростно. Так что да, сорта говна.
О, привет. А что это вы тут возбудились? Я что-то пропустила? Или мифологу делать нехрен?
О, привет. А что это вы тут возбудились? Я что-то пропустила? Или мифологу делать нехрен?
А, понятно, весна пришла. Ну, с весной вас, мои дорогие))
Каждая пуделихамуделиха себя волком мнит )) Думаешь, что на твоё тявканье кто-то всерьёз внимание обращает? )))
Так взаимно, анон.
Так взаимно, анон.
Оно снова тяфкает? А чё так неубедительно?
Не расползайся из АнК-треда, амёбко ты наше.
Снова нарисовалась и тявкаешь, как на слона моська?
Не расползайся из АнК-треда, амёбко ты наше.
Чё так дерзко разговариваешь, чмошница?
Охуенная у вас тут беседа.
Охуенная у вас тут беседа.
Остается только дождаться неймфага с истеричными выкриками "Нет-нет, собака не хабалка, заткнитись нихалосые, сабаська миня на передержку взяла и на стерилизацию сбор на ПиКе открыла, заткнитись сцуки!"