Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Нет, анон, я ничего не забыла добавить.
А правда, что Собака бетит только после реверансов? А если рандомный мимоавтор имеет желание пригласить собаку к себе в беты, это практически нереально.
А правда, что Собака бетит только после реверансов? А если рандомный мимоавтор имеет желание пригласить собаку к себе в беты, это практически нереально.
Проэкспериментируй сам, анон: пойди и попроси. Это будет убедительнее, чем спрашивать здешних.
А правда, что Собака бетит только после реверансов?
Пока не заметила ни одного реверанса. Спасибы постфактум считаются?
если рандомный мимоавтор имеет желание пригласить собаку к себе в беты
...то он приходит и просится на вычитку.
Чё вы хуйню-то какую-то порете всё время? Это ж проверяется в два клика, у меня отчёты в дневе висят.
А на какой кривой козе к тебе подъехать как к тебе приходить и проситься? Региться на дайрях? На КФ ты есть?
Отредактировано (2017-11-19 17:57:27)
А на какой кривой козе к тебе подъехать как к тебе приходить и проситься?
Вот так: Собака,я из треда имени тебя, у меня есть говнотекстик, который я хотел бы ещё больше ухудшить.
На КФ ты есть
Да, никнейм Морийский гоблин. Или можешь тут в личку написать.
Анон пишет:
Вспомнил стори про то, как одна из лучших подружаек Собака, с которой они лизалась в дёсны, попросила её побетить свой фик...
Собака побетила.
А теперь угадайте, что было дальше?
Вспомнил стори про то, как одна из лучших подружаек Собака, с которой они лизалась в дёсны, попросила её побетить свой фик...
Собака побетила.
Разосрались?
Разосрались?
Бинго!
Видимо, ничего.
Анон, придумай что-нибудь не настолько легко проверяемое.
Смешно то, что столь востребованная Собака скачет здесь, как на короткую цепь привязанная.
Видимо, у нее много свободного времени - бетит за секунды.
Ну, оно и видно - там близко не стояло ничего похожего ни на бетинг, ни на редактуру.
Псина, займись уже делом-то, если умеешь на самом деле, не смеши людей.
Тексты, над которыми я работаю, обсуждаются только с авторами оных текстов.
Это не мешает тебе обсирать других бет.
Это не мешает тебе обсирать других бет.
Да, прикинь, совершенно не мешает))
Как юзер, которого в свое время Собака бетила, говорю вам: заебали. Нормально она бетит, нормально контактирует и общается. Если вы ебненькие, то не переносите свои проблемы на других.
Как юзер, которого в свое время Собака бетила, говорю вам: заебали. Нормально она бетит, нормально контактирует и общается. Если вы ебненькие, то не переносите свои проблемы на других.
А вот возьму - и проверю.
Потом подробно отпишусь, как оно было.
Нормально она бетит
Нормально бетит, но в тексте остаются блонди и монгрелы, но бетит нормально. Додо вон тоже считает, что ее нормально бетят, да и на фикбуке моипервыетексты совершенно нормально бетят моипервые беты...
Анон пишет:Нормально она бетит
Нормально бетит, но в тексте остаются блонди и монгрелы, но бетит нормально. Додо вон тоже считает, что ее нормально бетят, да и на фикбуке моипервыетексты совершенно нормально бетят моипервые беты...
В моем тексте ничего такого не было до бетинга и не появилось после, а у отдельных авторов проще блондинов оставить, чем сраться всю дорогу. Тем более последнюю битву это у них вроде кэпская политика была, брать любые тексты? Полагаю, оттого и оставляли заместительные.
(и вообще править конкретно их это даже не работа беты, простите, потому что это уже наставничество получается: расскажи, аргументируй, да еще и поясни как иначе и почему так ну тооооочно нельзя)
В моем тексте ничего такого не было до бетинга и не появилось после, а у отдельных авторов проще блондинов оставить, чем сраться всю дорогу.
Но Собака позиционирует себя как непререкаемый авторитет. С таким авторитетом не срутся, а если что-то не устраивают - сваливают куда подальше.
Тем более последнюю битву это у них вроде кэпская политика была, брать любые тексты?
В этом случае не нужна гениальная бета, которая из любого УГ делает шедевр.
(и вообще править конкретно их это даже не работа беты, простите, потому что это уже наставничество получается: расскажи, аргументируй, да еще и поясни как иначе и почему так ну тооооочно нельзя)
Насчет "так точно нельзя" Соба постоянно гавкается.
Как юзер, которого в свое время Собака бетила, говорю вам: заебали. Нормально она бетит, нормально контактирует и общается.
Давай ссылку на свой фик, отбеченный Собакой.
Да это она здесь всё время скачет, ты чего. Насчет "нормального общения" сюда скрины приносили.
Анон, ты действительно заебал бякаться.
Собака, ты бы поласковее со своими защитниками, их у тебя тут немного, а ты сразу "заебал"
Анон пишет:В моем тексте ничего такого не было до бетинга и не появилось после, а у отдельных авторов проще блондинов оставить, чем сраться всю дорогу.
Но Собака позиционирует себя как непререкаемый авторитет. С таким авторитетом не срутся, а если что-то не устраивают - сваливают куда подальше.
Анон пишет:Тем более последнюю битву это у них вроде кэпская политика была, брать любые тексты?
В этом случае не нужна гениальная бета, которая из любого УГ делает шедевр.
Анон пишет:(и вообще править конкретно их это даже не работа беты, простите, потому что это уже наставничество получается: расскажи, аргументируй, да еще и поясни как иначе и почему так ну тооооочно нельзя)
Насчет "так точно нельзя" Соба постоянно гавкается.
Анон пишет:Как юзер, которого в свое время Собака бетила, говорю вам: заебали. Нормально она бетит, нормально контактирует и общается.
Давай ссылку на свой фик, отбеченный Собакой.
Да это она здесь всё время скачет, ты чего. Насчет "нормального общения" сюда скрины приносили.
У меня не было причин сраться, и я не сваливал.
Бета нужна в любом случае, не передергивай.
Со мной не было, анон, вообще никаких проблем с беттингом не возникло.
Ну, если бы у меня была тема на холиварочке, я бы тоже скакал, чоуж.
Анон, ты действительно заебал бякаться.
Если это мне, то я не понимаю, что значит "бякаться" в данном контексте.
Если это мне
Нет, естественно.
Бета нужна в любом случае, не передергивай.
райтер, что сам себе бета смотрит на тебя с интересом.
Анон пишет:Бета нужна в любом случае, не передергивай.
райтер, что сам себе бета смотрит на тебя с интересом.
У, братан, ща тебе расскажут, что ты сам на свои тексты всегда смотришь некритично и ошибки в них найти не сможешь, потому что это же твои тексты и точка.