Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Или кто-то тщательно имитирует этусамую узнаваемость, в своих шкурных интересах.
В данном случае не важно анон. Мы тут все вообще не представленные и безликие, но определенные стили речи узнаются без подписей.
определенные стили речи узнаются без подписей.
...и прятаться под новыми шкурками бесполезно. Так что кое-кто напрасно меняет ники как перчатки: пусть сейчас она зовётся Собакой, а ранее в сериале совсем по-другому, суть осталась прежней, как и определённый стиль речи.
Собака меняет ники?
Вообще-то нет, так что мне тоже интересно, что анон имел в виду))
Собака меняет ники?
Она иногда анонимно поплясывает
И тоже нет)) У меня одна рега, вот эта, с авкой.
И тоже нет)) У меня одна рега, вот эта, с авкой.
Лол.
Она иногда анонимно поплясывает
Иногда? Ты хотел сказать "всегда", наверное?
А, ну опять тупые пронзания, ясно. Я думал, что-то новенькое появилось.
Да нет, я вот тоже подозреваю, что либо у сабжа вторая рега есть, либо у нее есть астральный близнец с теми же манерами. Порой таковой по совершенно не типичным для псины темам скачет. Именно что анонимно. Пруфов. к сожалению, нет, а жаль. Самому интересно, она это или реально их тут двое таких ебанутых.
Самому интересно, она это или реально их тут двое таких ебанутых.
Она. Инфа сотка.
Порой таковой по совершенно не типичным для псины темам скачет.
О, а в каких? *заинтересовался*
В какой-то из фемских (я их путаю), где твоей авки точно не видел, был твой двойник. С теми же примочками "все несогласные - моя врагинька", "А вы подумайте, почитайте" и прочим вЭником. Стопудов анонимный.
В какой-то из фемских
О_О
Пиздец какой. Не, даже ради двойника не пойду)) Но спасибо, что сказал))
О_О
Пиздец какой. Не, даже ради двойника не пойду)) Но спасибо, что сказал))
Собака в своём репертуаре - врёт как дышит.
Собака в своём репертуаре - врёт как дышит.
На самом деле это очень удобно. Если Собака набигает с падрушками и начинает что-то яростно отрицать, ставить диагнозы, настоятельно советовать попить таблеточки, - верный признак, что в треде говорится правда. Которая ей глаза колет.
Отредактировано (2017-11-19 12:13:04)
ставить диагнозы, настоятельно советовать попить таблеточки
Чо?
Не, анон, это всё-таки ваще совсем не я. Как бы тебе ни хотелось обратного.
Собака, а Собака, ты тут столько комментишь, а вопросы про твой бетинг прокомментировала. Рассказала бы что ли, как профессиональные редакторы смотрят на блондей и монргелов в тексте. Опять проигноришь?
Анон, и ещё раз (и, надеюсь, последний). Тексты, над которыми я работаю, обсуждаются только с авторами оных текстов.
Если ты хочешь поговорить о тех или иных приёмах работы с текстом и о возможных ошибках в них - пожалуйста, специально для этого создавалась беторезервация.
Если ты хочешь поговорить о тех или иных приёмах работы с текстом и о возможных ошибках в них - пожалуйста, специально для этого создавалась беторезервация.
Тут не о бетинге разговор, а о твоих посредственных в нем достижениях.
Ну вот я хочу поговорить о том, почему ты называешься "бета", а у тебя в текстах ходят блонди с монгрелами.
Вернее так: почему ты говоришь вещи в духе "и я исправляла за другими бетами", когда после твоей вычитки текст еще надо подметать и подметать?
Вернее так: почему ты говоришь вещи в духе "и я исправляла за другими бетами", когда после твоей вычитки текст еще надо подметать и подметать?
Кэп не против, значит все правильно.
Ну вот я хочу поговорить о том, почему ты называешься "бета", а у тебя в текстах ходят блонди с монгрелами.
Анон, а я хочу поговорить о том, всегда ли ты такой противно недогадливый, или только когда триггеришься. Эна бета так себе, но ведь никто не говорит, что она светоч разума, идеально вычитывает тексты и придраться в ее работе не к чему. Может, там до бетинга Собаки была та еще личинка Додо с такой же бетой, а ты развел кипишь.
но ведь никто не говорит, что она светоч разума, идеально вычитывает тексты и придраться в ее работе не к чему.
...кроме самой собаки.
Анон, и ещё раз (и, надеюсь, последний). Тексты, над которыми я работаю, обсуждаются только с авторами оных текстов.
Ты забыла добавить: "...и с падрушками в личечках"