Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
*очередной раз убедилась, что мои ненаглядные лягушаточки ваще не умеют в информацию*
Мне казалось, Собака не втыкает заместительные, нет?
Мне казалось, Собака не втыкает заместительные, нет?
Как не втыкает - вот, только что в сообщении воткнула:
*очередной раз убедилась, что мои ненаглядные лягушаточки ваще не умеют в информацию*
ненаглядные лягушаточки = аноны
Анон пишет:Мне казалось, Собака не втыкает заместительные, нет?
Как не втыкает - вот, только что в сообщении воткнула:
Анон пишет:*очередной раз убедилась, что мои ненаглядные лягушаточки ваще не умеют в информацию*
ненаглядные лягушаточки = аноны
Эт, конечно, забавная шутка, но меня интересуют тексты.
Во всяком случае точно, что она их не выпиливает: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202445197.htm?oam#more2
От резкого хлопка ладонью по столу Ясон вздрогнул, оторвал взгляд от монитора и холодно взглянул на стоявшего напротив Рики. Лицо у того было возбуждённым, глаза как-то подозрительно блестели.
– Что это значит? – поинтересовался блонди, откинувшись на спинку кресла.
– Я знаю, чего нам не хватает! – взволнованный Рики буквально навис над столом.
– И чего же? По-моему, у нас есть всё. И почему именно нам? – насторожился Ясон.
– Вот! – прямо перед Минком хлопнулся толстый яркий журнал. – Вот этого, этого нам не хватало!
Дальше там еще круче
– Плевать! – парень рубанул ладонью воздух. – А если нет? Если ты обманываешься, и в нашей паре ведущий я?
Ясон долго смотрел в раскрасневшееся лицо Рики, потом потянулся к комму.
– Кому ты хочешь звонить? – подозрительно сощурился монгрел.
Отредактировано (2017-11-17 10:00:02)
потом потянулся к комму.
эта супербета не выпиливает такой шлак?
Ну это, редактор, профессиональный, все дела. Она уже озарила текст светом своей гениальности и профессиональности, зачем еще править там чего-то.
Ну это, редактор, профессиональный, все дела. Она уже озарила текст светом своей гениальности и профессиональности, зачем еще править там чего-то.
Не обижайте бабку-вхору-то уж так сильно! И так на каждом шагу приседает
Не обижайте бабку-вхору-то уж так сильно!
Да уж ее сильнее обидеть, чем она себя сама обижает, демонстрируя свой охуительный бета-скилл, сложно.
Ой бля...
Редактор. Профессиональный. Работает редактором. Книжки выпускает.
Ой бля.
Ой бля...
Редактор. Профессиональный. Работает редактором. Книжки выпускает.
Ой бля.
Вот знаешь, учитывая, какое лютое безграмотное говнище сейчас печатают и продают, я б даже поверила. Но для реально работающего человека она слишком много пляшет.
Но кагбэ даже если ты реально выпускаешь писево про рыжих ехидных ведьм и брутальных попаданцев, ну и в таком роде, то гордиться этим как-то странно
Отредактировано (2017-11-17 11:39:12)
для реально работающего человека она слишком много пляшет.
А на какие же средства она существует тогда? Я даже без хейта спрашиваю, просто по логике - не работает, пляшет, отзывается на любое упоминание себя. Но откуда тогда средства на жизнь? Тем более она не одна, а есть девушка.
А на какие же средства она существует тогда? Я даже без хейта спрашиваю, просто по логике - не работает, пляшет, отзывается на любое упоминание себя. Но откуда тогда средства на жизнь? Тем более она не одна, а есть девушка.
Если есть девушка, можно сидеть на шее у девушки, например.
Но я не утверждаю, что Псо не работает вообще. Скорее всего, работает, но мало и нерегулярно, потому что таких говноредакторов, как она, хоть жопой жуй.
А на какие же средства она существует тогда? Я даже без хейта спрашиваю, просто по логике - не работает, пляшет, отзывается на любое упоминание себя. Но откуда тогда средства на жизнь?
Ты в треде нищебродства не сидишь? Собака там постоянно вертится. Поэтому средства на существование могут быть весьма скромными.
Ну, как минимум она(они) снимает(снимают) квартиру в ДС, хоть и в ебенях. Так что какие-то тугрики там явно имеются.
Дыхота вон тоже снимала.
К вопросу об охуенных редакторах.
Отредактировано (2017-11-17 14:16:33)
Ну, как минимум она(они) снимает(снимают) квартиру в ДС, хоть и в ебенях. Так что какие-то тугрики там явно имеются.
Она не снимает, ж/п у них своя, насколько мне известно.
Значит, заработала на квартиру. Потому что еще несколько лет назад - снимала.
Это у нее в собственной квартире такой срач?? Я думал, это съемная с бабкиным ремонтом...
Или наследство получила.
Да не может она заработать на квартиру. И снимать не может. Та же логика - один из модеров холиварки жил у них очень долго, год, что ли. Хоть один арендодатель такое бы позволил? Нет. Значит, что-то третье.
Это у нее в собственной квартире такой срач?? Я думал, это съемная с бабкиным ремонтом...
Ну у меня в собственной тоже срач, и что?
Та же логика - один из модеров холиварки жил у них очень долго, год, что ли. Хоть один арендодатель такое бы позволил?
Позволил бы, зависит от арендодателя. Ты не поверишь, некоторым похуй
один из модеров холиварки жил у них очень долго, год, что ли. Хоть один арендодатель такое бы позволил?
У той же Дыхоты постоянно целый табор жил, и хозяева терпели.
Да не может она заработать на квартиру. И снимать не может. Та же логика - один из модеров холиварки жил у них очень долго, год, что ли. Хоть один арендодатель такое бы позволил? Нет. Значит, что-то третье.
Он вообще-то может и не знать, я своему на карту деньги перевожу, он почти и не приходит.
Отредактировано (2017-11-17 15:52:38)