Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Анон пишет:Теперь ясно, почему с ней в одной команде играть никто не хочет.
Ты даже не представляешь, насколько! На этой летней ФБ, например, такое было: один из участников, увидев Эну и Ко в списке, покрылся фэйспалмами, и свалил из команды, отбрасываясь тапками.
Анон пишет:
С вопросами иди к своей незабвенной, ссылку принести, или сама найдёшь?
Шо за перетирания в личечках, тащите анонам все ссылки, э!
Не знаю, как там чего было, но, пройдя по ссылке, вполне можно найти ответы на многие вопросы:
Не благодарите. )
Ну вот, обещанное внесение состоялось. Программа исчерпана?
Не знаю, как в ЖЖ, но в АнКе на неё именно такая реакция. Знаю случаи: С Эной и её падружайками очень многие отказываются играть на ФБ в одной команде, причём, вполне категорически.
Могу предоставить пруфы.
Давай конечно ))
Анон, она сейчас внесет себя любимую. Потому что больше никто не отказывался.
Анон, ну ты ванга.
Программа исчерпана?
Нет, по ссылке всего лишь первый стих из Венка сонетов. Так что у вас ещё всё впереди.)
Да отказывалось идти с собакой в команду много народу, просто верещит об этом походу только она одна Остальные, и я в том числе. просто молча не идет в команду с собакой. О чем тут ажно в дневничке писать? Увидел неприятный ник в списках - не пошел в команду. Делов-то.
Увидел неприятный ник в списках - не пошел в команду.
Вот и я о том же. А вносить по тыще раз один и тот же стихок - это уже не Собака виновата и не ее лечить надо.
В тред пришёл анон с новостью: опять собака в команде моей мечты. Так и в ФБ никогда за любимый фандом не поиграешь.(
Что делать, что делать?!!
В тред пришёл анон с новостью: опять собака в команде моей мечты. Так и в ФБ никогда за любимый фандом не поиграешь.(
Писать капитану "Хочу к вам в команду, но мне будет очень сложно работать с бетой С.С., потому что я не схожусь с ней стилем работы. Можем ли мы найти по этой ситуации компромисс или мне лучше в команду не ходить?". Если на компромисс согласились, любые попытки С.С. лезть отсылаются к капитану. Нет - ну нет.
Что сложного-то?
Писать капитану "Хочу к вам в команду, но мне будет очень сложно работать с бетой С.С., потому что я не схожусь с ней стилем работы. Можем ли мы найти по этой ситуации компромисс или мне лучше в команду не ходить?". Если на компромисс согласились, любые попытки С.С. лезть отсылаются к капитану. Нет - ну нет.
Что сложного-то?
В той команде по ходу собака ещё и замещает кэпа, если не рулит за него целиком и полностью, как я понял.
В кусаби или в той команде, где Ебанутый кэпит?
В кусаби или в той команде, где Ебанутый кэпит?
А где Ебанутый кэпит?
Так и в ФБ никогда за любимый фандом не поиграешь.(
Счастье-то какое для фандома.
А какие у тебя ещё любимые фандомы?
Анон пишет:Так и в ФБ никогда за любимый фандом не поиграешь.(
С тобой правда нельзя оказаться в одной команде и вежливо отказаться от лично твоей вычитки?
Спрашиваю без сарказма, ифчо.
Анону-страдальцу - нельзя)) Он будет злостно настигнут ВАЩЕ ВЕЗДЕ)))
А если серьёзно, то можно, конечно. Правда, я всё равно делаю финальный техбетинг вообще всех выкладок - унификация, опечатки, шапки, то-сё. Но в работу другой беты не полезу, ибо зачем. (Разве что она уж совсем пиздос натворила, но это редкость всё-таки.)
Я щаз тебе назло приду.
Я щаз тебе назло приду.
Таффай. (Если ты мне назло ещё и годноты принесёшь, будет ваще заебись.)
Таффай. (Если ты мне назло ещё и годноты принесёшь, будет ваще заебись.)
Не радуйся, ибо я лелею весьма коварные планы относительно тебя.
Ага, уже боюсь.
Давай, неси свои кавайные планы. И себя. И годноту.
Если в команде кэп - Дейдара Роджерс, то не ходи, анон. Это Ебанутый, и он всегда будет против всех на стороне Собаки.
Если в команде кэп - Дейдара Роджерс, то не ходи, анон. Это Ебанутый, и он всегда будет против всех на стороне Собаки.
Кэп, в команде судя по всему подставной. По факту заправляет всем собака.
Кэп, в команде судя по всему подставной. По факту заправляет всем собака.
Почему ты так решил?
Ага, уже боюсь.
Давай, неси свои кавайные планы. И себя. И годноту.
Напомнить, как я обычно прихожу в команды?
Отредактировано (2017-11-10 15:20:01)
#2773, миленький какой)) С ирокезиком))
Ползи уже, крокодильчик ты наш. (О, кстати, а хорошее прозвище. Будешь теперь крокодильчик))
#2773, миленький какой)) С ирокезиком))
Ползи уже, крокодильчик ты наш. (О, кстати, а хорошее прозвище. Будешь теперь крокодильчик))
А ты - патрик тогда будешь.))
Он в команде, но не кэп.