Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
То есть сливаешься с ответом, я правильно понял?
Если у тебя все аноны, даже здесь становятся одним аноном, у меня для тебя плохие новости: это паранойя, и её надо лечить, смекаешь?
Анон пишет:То есть сливаешься с ответом, я правильно понял?
Если у тебя все аноны, даже здесь становятся одним аноном, у меня для тебя плохие новости: это паранойя, и её надо лечить, смекаешь?
Тогда зачем ты отвечаешь на вопрос, который не тебе задан? Свали и не мешай.
Анон пишет:Собака туда пришла под ником Патрик Вард
Да в эну пару патриков утрамбовать можно. Не, ну я-то ни ту ни другую не особо уважаю, но справедливости ради. Хотя, может я чего и не знаю.
Не, это острый случай так называемого Слава-бреда, до сих пор наблюдался только в АнК-треде: кто-то с завидной регулярностью пронзает во всех анонах всегда и только некую Славу. Хотя, как известно, она не ходит на ХС.
Анон, какие лички, какие ссылки? Ты всерьез думаешь, что с этой дурочкой кто-то общается?
Я просто запутался в дурочках... это кто-то (ваша зверюшка из анк-треда?) пишет кулстори про собаку, а ссылок и имен не называет, потому что черепашка пиздит?
Анон пишет:Если у тебя все аноны, даже здесь становятся одним аноном, у меня для тебя плохие новости: это паранойя, и её надо лечить, смекаешь?
Не, это острый случай так называемого Слава-бреда, до сих пор наблюдался только в АнК-треде: кто-то с завидной регулярностью пронзает во всех анонах всегда и только некую Славу. Хотя, как известно, она не ходит на ХС.
Да-да. А ее любимыми словами тут сафсем другой семен разговаривает.
Анон пишет:Анон, какие лички, какие ссылки? Ты всерьез думаешь, что с этой дурочкой кто-то общается?
Я просто запутался в дурочках... это кто-то (ваша зверюшка из анк-треда?) пишет кулстори про собаку, а ссылок и имен не называет, потому что черепашка пиздит?
Наша зверюшка, анон, она самая. А пиздит она потому, что ей мерещится в Собаке ее врагинька. Тут Собаке не повезло, но так не везло уже очень многим.
Поэтому никаких кулсторей не жди, у Славочки их попросту нет.
Кстати, а чо наша героиня процесса не влетает на помеле?
А о чем можно с шизой говорить-то? Это даже Собаке не интересно.
Я хренею всякий раз, какая Эна с падрушками резкие-дерзкие из-под пакетов. Где аватарки потеряли?
А с которого года собака в анк?
И где есть примеры чисто собакиных текстов, не беттинга, но писева?
Отредактировано (2017-10-24 01:06:47)
Наша зверюшка, анон, она самая. А пиздит она потому, что ей мерещится в Собаке ее врагинька. Тут Собаке не повезло, но так не везло уже очень многим.
Поэтому никаких кулсторей не жди, у Славочки их попросту нет.
Понял, спасибо. Блин, нажористо там у вас все-таки)
Вот странно, да? Обычно на любое упоминания своего ника влетает мгновенно...
Я хренею всякий раз, какая Эна с падрушками резкие-дерзкие из-под пакетов. Где аватарки потеряли?
Примени бритву Оккама, Люк. Наверное, потому, что это не Эна и не подружки.
Отредактировано (2017-10-24 01:03:22)
Судя по анк-треду, примерно с 15-16.
Судя по анк-треду, примерно с 15-16.
А сама что говорит? Эна, ты когда анком упоролась?
Под ником Собака? Или по факту?
Блин, нажористо там у вас все-таки)
Да если бы, анон. Она же скучная. У нее настолько ограниченный запас слов и ходов!
Анон пишет:А с которого года собака в анк?
Под всеми никами анк-фандома, анон. Кира Курои там, Чеширочка, Крис Кояни, кто еще?
Анон пишет:А с которого года собака в анк?
По факту.
Под всеми никами анк-фандома, анон. Кира Курои там, Чеширочка, Крис Кояни, кто еще?
Не передёргивай так сильно, оторвёшь!
По факту.
с 2010-го.
Анон пишет:Под всеми никами анк-фандома, анон. Кира Курои там, Чеширочка, Крис Кояни, кто еще?
Не передёргивай так сильно, оторвёшь!
Да не сильнее, чем ты.
Анон пишет:По факту.
с 2010-го.
И пруф есть?
Анон пишет:Блин, нажористо там у вас все-таки)
Да если бы, анон. Она же скучная. У нее настолько ограниченный запас слов и ходов!
А почему она только сейчас пришла в персональный тред собаки? Или она типа хейтит не лично собаку, а какого-то другого юзера, которого пронзает во всех, и вот теперь пронзила в собаке?
Анон пишет:Анон пишет:Блин, нажористо там у вас все-таки)
А почему она только сейчас пришла в персональный тред собаки? Или она типа хейтит не лично собаку, а какого-то другого юзера, которого пронзает во всех, и вот теперь пронзила в собаке?
Именно так, анон. Примерно три месяца наза она произвела Собаку в Патрика и теперь скачет здесь.