Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#251 2015-12-17 16:31:25

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

А можно вопрос оффтопом. Брать кота можно только достаточно обеспеченным анонам? В смысле, если у меня мало денег, то мне лучше не браться за это? Что посоветуете, аноны?

#252 2015-12-17 16:33:30

Анон

договорись с известной, вызывающей доверие кураторов,  передержкой/клиникой в ДС, что они готовы взять и пролечить кота, внеси предоплату -> договорись с дивнючим ветврачом собаки на создание  паспорта шпроту - вышли паспорт экспресс доставкой в Питер - оплати билет на сапсан из спб в дс - человек везет кота - кот сдается в клинику в ДС и лечится, получает нормальный паспорт - после лечения кот твой. В чем проблема?

#253 2015-12-17 16:34:22

Анон

Анон, справедливости ради, не с любым куратором можно договориться.
Да и с "постоять в белом" - исключительно домыслы. На фоне кого постоять? На кого произвести впечатление? Ну не передергивай, анон.

#254 2015-12-17 16:34:39

Анон

Короче, обещанных денег на свитер для кота они не дали и даже не предупредили. Прислали неадеквата с китикэтом... с китикэтом, Карл!
Влад козел, Нарвен дура, все ясно. А кто мне объяснит, чего хотела Эна этим танцем, кроме как присесть сверху на головы кураторов?

Отмазать подружаечку. Все очевидно же.

#255 2015-12-17 16:35:55

Анон

Так она ее потом половину чата обсирает.  :dontknow:

#256 2015-12-17 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Брать кота можно только достаточно обеспеченным анонам? В смысле, если у меня мало денег, то мне лучше не браться за это? Что посоветуете, аноны?

Если ты хочешь взять заведомо больного кота, которому нужна особая диета, регулярный осмотр у вета с анализами и, скорее всего, дорогостоящее лечение, то да, не стоит.

#257 2015-12-17 16:36:31

Анон

По ходу, Эна обиделась за Нарвен - мол, не ценят порыва, неблагодарные, - и покрыла хуями Колибри в стиле "резкой-дерзкой чики". А когда ее взяли за жопу и попробовали заставить отвечать за слова, предсказуемо заюлила. Попыталась оправдаться, что, мол, ей не сказали, она не знала, а то, что она знала, было не такое... в общем, вместо того, чтобы честно сказать "я обосралась", попробовала доказать, что в дерьмище все вокруг, кроме нее. Исполнила несколько манипулятивных заходов и держалась, пока всем не надоело с ней бодаться. Судя по всему, так она в спорах и выезжает обычно.

#258 2015-12-17 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Да и с "постоять в белом" - исключительно домыслы. На фоне кого постоять? На кого произвести впечатление? Ну не передергивай, анон.

:lol:  :lol:  :lol: Ты сам себя слышишь, анон?

#259 2015-12-17 16:37:39

Анон

договорись с известной, вызывающей доверие кураторов,  передержкой/клиникой в ДС, что они готовы взять и пролечить кота, внеси предоплату -> договорись с дивнючим ветврачом собаки на создание  паспорта шпроту - вышли паспорт экспресс доставкой в Питер - оплати билет на сапсан из спб в дс - человек везет кота - кот сдается в клинику в ДС и лечится, получает нормальный паспорт - после лечения кот твой. В чем проблема?

ЧОБЛЯ?!

#260 2015-12-17 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, не с любым куратором можно договориться.

Окей, с кем из занимающихся Шпротом нельзя договориться? С Колибри? ЕМНИП изначально особых возражений против кандидатуры Нарвенде никто не высказывал, они появились только после ее многочисленных плясок и засланий неадекватных засланцев.

Анон пишет:

На фоне нехороших анонов, например, которые тгавят. Покрасоваться перед друзьяшками: Нарвенде добрая душа хотела всем сердцем взять и волочь на себе самого гнилого кота, вот только злые аноны не дали. Кругом профит: и друзьяшки в восхищении, и с котом геморроиться не надо.

Отредактировано (2015-12-17 16:41:28)

#261 2015-12-17 16:40:47

Анон

У меня ощущение, что я попал на ПиК или на Потеряшку. :)

#262 2015-12-17 16:58:50

Анон

я чот немножко прихуел с Собаки в чате.
Ок, ты видишь инфу, которая тебе кажется неверной, и хочешь её оспорить - это я могу понять. То есть, Собака читает "Нарвен передумала брать кота, потому что лечение и китикет, и вообще они заебали". Собака знает, что Нарвен знала про лечение и не собиралась кормить китикетом. Она может даже быть права в том, что Нарвен-то как раз собиралась нормально кота лечить и кормить, а Влад прыгал там сам по себе.
Ну так приди и скажи нормально "у меня другие сведения". И учитывай, что это не ты там носишься, не ты общаешься то с одним дурдомом, то с другим, ты вообще в другом городе сидишь, а кураторам там мозги выклёвывают уже который месяц.
Нет, блядь, надо ворваться и наехать на, наверное, самого активно бегающего куратора со своим быдло-хабальским "слышь, чо, заебала, лажа", а потом выплясывать с необоснованными претензиями.

"Почему мне не доложили о проблеме с Владом, я бы пришла и разобралась с ним!".
"Идите затыкайте дыры в исполнении предписаний! Я не знаю, какие, идите ищите, мне про это другая сторона вещает"
"Чо за блядский цирк устроили? Мне понятно, что устроили не вы, но это же блядский цирк, он не имеет смысла, хуле его устроили?!"

И всё это с таким гонором, как будто Собкака тут Карабас-Барабас, а кураторы - его куколки.

#263 2015-12-17 17:05:29

Анон

Анон пишет:

А можно вопрос оффтопом. Брать кота можно только достаточно обеспеченным анонам? В смысле, если у меня мало денег, то мне лучше не браться за это? Что посоветуете, аноны?

У меня сейчас достаточно проблемная собака, и честно, имея опыт содержания такого животного, я бы очень тебе не советовал. Просто у меня она УЖЕ есть, куда девать-то, но я бы не взял, если бы знал о болячках.

#264 2015-12-17 17:10:15

Анон

Анон пишет:

И всё это с таким гонором, как будто Собкака тут Карабас-Барабас

А это у нее по жизни такая манера. Впереться как к себе домой и начать всем указивки раздавать.

#265 2015-12-17 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон, любое животное, даже здоровое - это расходы (а также силы и время). Конечно, очень многое зависит от исходного состояния животного и условий твоего проживания. Скажем, если ты живешь в частном доме в тихой экологически чистой деревне и заводишь здорового котика, то твой котик может питаться сам здоровыми свежими мышками и птичками и ходить по нужде в огород, так что тебе нужно будет только периодически прививать его и избавлять от паразитов.
Если же ты держишь котика дома, даже здоровый котик потребует затрат на кормление и кое-какие расходные материалы. Можно кормить дешевым кормом, но от него здоровые котики склонны со временем становиться больными, так что есть риск потом потратить на лечение больше, чем сэкономлено на корме.
А если котик изначально больной, то, блин, это очень трудно спрогнозировать заранее, сколько на него улетит бабла (даже если он сначала выглядит не очень сильно больным - болячки склонны цепляться друг за друга и вылезать в самых неожиданных местах). Плюс больной котик - это еще и овердохуя времени, сил и нервов. Недостаток денег будет увеличивать затраты всего остального (но не факт, что удастся компенсировать).
Так что для твоего же собственного здоровья и душевного равновесия лучше не брать изначально больного котика, если не можешь быть уверен, что хотя бы денег хватит на все необходимое.

#266 2015-12-17 17:39:17

Анон

Если что - кошкочат не завял.
Просто мы сделали новый, без Эны.

#267 2015-12-17 17:45:37

Анон

Представляю, как она вас там заебала.

#268 2015-12-17 18:01:16

Анон

Анон пишет:

И всё это с таким гонором, как будто Собкака тут Карабас-Барабас, а кураторы - его куколки.

Когда в ее говно тыкают, она в ту же позу становится, а потом еще и наводит конспирологию, как с ветеринаром.

#269 2015-12-17 18:03:35

Анон

Если что - кошкочат не завял.
Просто мы сделали новый, без Эны.

Зеркальце, ты реально крут.
Ты только пораньше дави всех этих возомнивших о себе пиявок с амбициями властелинов галактики. Артафинду ты тоже обхаживал как хрустальную вазу. Оно того не стоит.

#270 2015-12-17 19:41:26

Анон

Почитал лог чата... какая же склочная мразь.

#271 2015-12-17 19:46:18

Анон

Еще немного из здешнего: Собака контролирует Дремору и строит анонов - здесь и далее
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=851859#p851859

#272 2015-12-17 19:46:54

Анон

Админ, спасибо за воскрешенные посты из темы Двоекатия. (Хотя жалко, что их не вернули прямо в тему.)

#273 2015-12-17 19:57:27

Анон

Ну и чтоб не потерялось в тоннах "ачотакова ну соврал и чо?":
тот самый пост
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=880538#p880538

#274 2015-12-17 20:24:34

Постигая тлен

Админ, спасибо за воскрешенные посты из темы Двоекатия. (Хотя жалко, что их не вернули прямо в тему.)

В тему не стали, потому что сообщения автоматически сортируются по дате, так что они бы затерялись под пластом всех сообщений, что были написаны после них.

АПД. Когда все прочтут, можем и в общую тему из Закусок скинуть, если хотите.

#275 2015-12-17 20:48:43

Анон

А с чего модераторы вообще стали защищать Собаку в Миакори-треде? :really: Правильно ли я понимаю, что они стали бы защищать любого неймфага? А безликого анона?

Отредактировано (2015-12-17 20:49:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума