Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Собака, залогинься!
Херово косплеишь ебанашку, она троллефейсы не ставит
Не знаю, как в ЖЖ, но в АнКе на неё именно такая реакция. Знаю случаи: С Эной и её падружайками очень многие отказываются играть на ФБ в одной команде, причём, вполне категорически.
Могу предоставить пруфы.
Давай конечно ))
Анон, она сейчас внесет себя любимую. Потому что больше никто не отказывался.
В смысле, - внесет себя? Сама на себя компромат? 0_о
Эм.. Анон, она агрессивная ебанашка, а не мазохистка...
Воняет псиной. Зайду в тему, когда тут все проветрится.
Давай конечно ))
Анон, она сейчас внесет себя любимую. Потому что больше никто не отказывался.
В смысле, - внесет себя? Сама на себя компромат? 0_о
Эм.. Анон, она агрессивная ебанашка, а не мазохистка...
Она внесет стишок, как не пошла в команду. Она его уже раз двадцать вносила.
А уж мазохизм это или как - сам смотри. Кто кроме мазохиста будет сам на себя таскать ссылки на холиварку?
Кто кроме мазохиста будет сам на себя таскать ссылки на холиварку?
Ебанашка? XD
Да ладно, принесет стих, - ну и хрен с ним. А вдруг и правда что интересное кинут.
Не знаю, как в ЖЖ, но в АнКе на неё именно такая реакция. Знаю случаи: С Эной и её падружайками очень многие отказываются играть на ФБ в одной команде, причём, вполне категорически.
не знаю, как в АнКе, но мы с друзьями ни за что не пойдем в команду к Собаке и ее друзьям.
Анон пишет:Не знаю, как в ЖЖ, но в АнКе на неё именно такая реакция. Знаю случаи: С Эной и её падружайками очень многие отказываются играть на ФБ в одной команде, причём, вполне категорически.
не знаю, как в АнКе, но мы с друзьями ни за что не пойдем в команду к Собаке и ее друзьям.
А вас очень уговаривают?
А правило "кто первый зарегил фэндомное имя команды, того и пропускают в игру" еще действует, или с этими ложноножками не обязательно идти "команда АнКа" и, например, "команда (ввести имя персонажа)", а можно просто вторую команду Анка зарегить, если не хочешь с Ебанутым и Собакой играть, а ник она на игру зарегили сразу?
А правило "кто первый зарегил фэндомное имя команды, того и пропускают в игру" еще действует, или с этими ложноножками не обязательно идти "команда АнКа" и, например, "команда (ввести имя персонажа)", а можно просто вторую команду Анка зарегить, если не хочешь с Ебанутым и Собакой играть, а ник она на игру зарегили сразу?
На Зимней такого правила никогда и не было. Любые ложноножки разрешены.
Любые ложноножки разрешены.
Не, ложноножки, - это теперь и на летней можно. Я имела в виду, - если идешь ложноножкой и любишь не одну пару/не ту, по которой пошла ложноножка, если она одна, то либо в несколько ложноножек писать, либо впихивать основную пару ложноножки в фик про твоих любимых персонажей. Равно про всех писать в ложноножке имени кого-то нельзя, так только в общей команде всего фэндома.
Собственно вопрос был, - если команда общая уже застолблена ебанашками, можно ли так же создать не ложноножку, а общую команду, или приоритет первой?
Собственно вопрос был
Анон, ну почитай правила или сходи к оргам. Чего ты здесь-то хочешь?
Анон, ну почитай правила или сходи к оргам. Чего ты здесь-то хочешь?
Это я анону, который
Анон пишет:Не знаю, как в ЖЖ, но в АнКе на неё именно такая реакция. Знаю случаи: С Эной и её падружайками очень многие отказываются играть на ФБ в одной команде, причём, вполне категорически.
А вас очень уговаривают?
говорил про "уговаривают". Насколько я помню, - нельзя, поэтому такая и проблема.
И нет, я не те аноны, с которыми он беседовал (процитировано), но я тоже АнК люблю, и Same shit.
Плюс много. У Собаки с друзьями фирменная манера общения: в глаза - облизывать, а за глаза обсирать. Плюс к тому - сплетни разводить на пустом месте. Мерзко это.
Отредактировано (2017-10-23 11:31:18)
А вас очень уговаривают?
Прально. Это не анон не хочет играть в компании Собаки, это его не зовут в эту компанию, потому что он явно мордой не вышел и поэтому завидует. ))) Так?
У Собаки с друзьями фирменная манера общения: в глаза - облизывать, а за глаза обсирать.
Она еще и так делает?
Я ее только по ХФ знаю, но пока видела, как она в глаза дерьмом кидается.
Не знаю, что за АнК, но тоже не пойду в команду с Собакой. У нее есть манера всех, кто с ней имеет дело, тащить в вЭник насильно, как было с Колибри. Нунах.
Она еще и так делает?
А за глаза она параллельно обсудит тебя с падрушками где-нибудь в своей фейковой днявке (у неё их много) на овердофига страниц коментов с выкладыванием личной переписки.
Отредактировано (2017-10-23 15:31:32)
Не знаю, что за АнК, но тоже не пойду в команду с Собакой. У нее есть манера всех, кто с ней имеет дело, тащить в вЭник насильно, как было с Колибри. Нунах.
Анон, а подробностей красочных в студию?
У нее есть манера всех, кто с ней имеет дело, тащить в вЭник насильно, как было с Колибри. Нунах.
И не забудь про злопамятность и желание сделать гадость - как было этим летом с её многозначительным вопросом про деньги для юриста, хотя сколько лет после спасения котов прошло?
В треде все подробности, глазки в шапку подними. Лог из чата самая феерия.
А в шапку сходить и скрины там почитать?
И не забудь про злопамятность и желание сделать гадость - как было этим летом с её многозначительным вопросом про деньги для юриста, хотя сколько лет после спасения котов прошло?
О, да, точно. Отмахавшемуся ссаныим тапками от вЭника это потом припомнится. Нунах, лучше обойти сразу седьмой дорогой.
А в шапку сходить и скрины там почитать?
Пасиб, припал. Теперь ясно, почему с ней в одной команде играть никто не хочет. Стиль общения, как у малолетки-гопницы. Поржал. Её кто-то всерьёз вообще воспринимает?
АнК - это илитный фандомчик же. Собака туда пришла под ником Патрик Вард сначала, пересралась с огромным количеством авторов, замешана главным действующим лицом в куче скандалов, по этой причине вынуждена менять шкурки ники как перчатки. В фандоме над ней смеются: ники меняются, суть остаётся - говно не трогаешь, оно всё равно воняет.
Она еще и так делает?
Тебе повезло, что не знаешь её на дайри или в жж.