Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Обе. И Тагарела тоже Айсура.
Аноны, спокуха, это наша ебанаша из анк-треда прибежала. Ей всегда мерещится.
Не-не-не, ты, неназываемый, подожди подрываться. Мне может интересно стало, потому, что стиль общения Айсуры и Собаки процентов на 90 совпадает. Так что пусть говорят дальше, информации много не бывает.
Анон пишет:Обе. И Тагарела тоже Айсура.
Аноны, спокуха, это наша ебанаша из анк-треда прибежала. Ей всегда мерещится.Не-не-не, ты, неназываемый, подожди подрываться. Мне может интересно стало, потому, что стиль общения Айсуры и Собаки процентов на 90 совпадает. Так что пусть говорят дальше, информации много не бывает.
Анон, прости, но чтоб Собака начала общаться с такими же ашипкаме, как Айсура, ее надо даже не напоить, а ваще лоботомию сделать. Так что насчет стиля ты погорячился. Даже хабалки пишут все ж по-разному.
Даже хабалки пишут все ж по-разному.
Ну, я же оставила 10%!
Анон пишет:Даже хабалки пишут все ж по-разному.
Ну, я же оставила 10%!
Оставь 40 - будешь ближе к истине.
Анон, ну смешно же. И ту, и другую знают на дайрях и в тусовках сто лет. С чего вдруг они стали одним человеком?
Кто айсура? Ебанутый или собака?
Ебанутый.
С чего вдруг они стали одним человеком?
Вот и мне интересно. А ещё мне интересно - нафига ты мешаешь человеку высказывать свою версию? Если она смешна - вот и посмеемся потом. А тебе прям жмёт.
Не-не-не, ты, неназываемый, подожди подрываться. Мне может интересно стало, потому, что стиль общения Айсуры и Собаки процентов на 90 совпадает. Так что пусть говорят дальше, информации много не бывает.
Айсура не Собака, а её подружайка неразлучная.
А теперь информация: Собака, она же Цербер, она же Эна... а другие ники, от которых плюётся весь АнК-фандом, почему не указаны? Просветить?
Отредактировано (2017-10-20 00:32:42)
Анон пишет:Кто айсура? Ебанутый или собака?
Ебанутый.
Почему ты так думаешь, анон?
другие ники, от которых плюётся весь АнК-фандом, почему не указаны?
Жги! В смысле - указывай. Просвещай.
Отредактировано (2017-10-20 00:36:16)
Анон пишет:С чего вдруг они стали одним человеком?
Вот и мне интересно. А ещё мне интересно - нафига ты мешаешь человеку высказывать свою версию? Если она смешна - вот и посмеемся потом. А тебе прям жмёт.
Потому что эту версию уже весь фандом знает наизусть. За пять лет выучили.
Потому что эту версию уже весь фандом знает наизусть. За пять лет выучили.
Прекрасно, значит в анк-треде ее можно не озвучивать, а тут тема собаки, а вдруг пригодится.
Анон пишет:
другие ники, от которых плюётся весь АнК-фандом, почему не указаны?
Жги! В смысле - указывай. Просвещай.
ОК.
Патрик Вард, она же Iason Mink, она же Ice noble
Warning! реакция сабжа должна воспоследовать.
Отредактировано (2017-10-20 00:45:24)
Анон пишет:Потому что эту версию уже весь фандом знает наизусть. За пять лет выучили.
Прекрасно, значит в анк-треде ее можно не озвучивать, а тут тема собаки, а вдруг пригодится.
Ну, я надеюсь, ты доволен и получил чего хотел. Кушай на здоровье.
А кто из них Айсура и почему?
А кто из них Айсура и почему?
Айсура - Вега. Не знаю почему, спроси у неё сам.
Не знаю, кто все эти люди, но выглядит так, как будто кто-то пришел бухой на холиварку.
Не знаю, кто все эти люди, но выглядит так, как будто кто-то пришел бухой на холиварку.
Эх, анон, если бы. Тут всё еще хуже. И давно.
Я предупреждал? Представление начинается: прискакал сабж, сейчас начнёт ставить диагнозы.)))
Да я тоже предупреждал. Но вот кому-то тут показалось, что будет смешно. Надеюсь, он уже обхихикался.
Подождите, это я - сабж? Ой Вы знаете, меня по-моему первый раз пронзают поциентом)
Кхм-кхм.
Я предупреждал? Представление начинается: прискакал сабж, сейчас начнёт ставить диагнозы.)))
Ну давай, давай, малыш, еще посочиняй что-нибудь, мы тут читаем и ржом с друзьями!))))
Ну давай, давай, малыш, еще посочиняй что-нибудь, мы тут читаем и ржом с друзьями!))))
Эна ты палишься. Иди, вон тебе в АнК-треде ссылку на почитать запостили.
Отредактировано (2017-10-20 01:01:42)
Эна ты палишься.
Чел, ну ты серьезно пьяный что ли)
Анон пишет:Эна ты палишься.
Анон, она серьезно ненормальная. Мы с ней уже несколько лет маемся, так что кроме игнора рецептов нет.
Анон пишет:Эна ты палишься.
Анон, она серьезно ненормальная. Мы с ней уже несколько лет маемся, так что кроме игнора рецептов нет.
А что за персонаж-то, расскажите вкрации, кому не лень? Блин, вся самая интересная шиза по-моему у вас в треде пасется, относительно недавно какая-то безумная на модера кидалась за аватарку с сиськами, тоже ведь ваша была?
Анон пишет:Чел, ну ты серьезно пьяный что ли)
А что за персонаж-то, расскажите вкрации, кому не лень? Блин, вся самая интересная шиза по-моему у вас в треде пасется, относительно недавно какая-то безумная на модера кидалась за аватарку с сиськами, тоже ведь ваша была?
Наша, наша. У нас ваще заповедник. )
Персонаж, который сюда приперся - юная дева, почему-то запавшая на немолодую заунывную фандомную тетку с занудными нетленками. Чего не поделили, никто не знает, но дева с тех пор реально поехала крышей и пронзает свою врагиню во всех подряд. Причем пронзает шумно, на разные голоса и везде, где только появляется; ну и заодно пиарит себя любимую - пример вотпрямщас в анк-треде. По факту - в свое время заебала пронзаниями и плясками даже правдоруб и в результате анк-фандом выгнали из дежурки.