Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Аноны, ну футакими быть - зачем до обсуждении внешности опускаться? Она получила свою тему не за это.
Зато на фб-17 у анк-команды хотя бы видно, что писали разные авторы. Прогресс.
Разные, но настолько одинаково говённые... что лучше бы не ходили на ФБ вовсе.
Разные, но настолько одинаково говённые... что лучше бы не ходили на ФБ вовсе.
Мне кое-что понравилось. Но, полагаю, это вовсе не заслуга Эны. Да, а что, получается, она помимо анка была еще главбетой у шингек или как их там? Вот это производительность.
Отредактировано (2017-10-18 22:54:29)
Да, а что, получается, она помимо анка была еще главбетой у шингек или как их там? Вот это производительность.
Ворд завидуит.
Ворд завидуит.
Не завидует, и он не может матом послать, чтобы остаться единственной бетой на всю команду.
То что она весьма обаятельная, это факт, это на самом деле так.
Нет, она ни разу не обаятельная Да и к тому же имеет мерзкую манеру приставать к знакомым. Примерно в таком стиле, как самые опустившиеся неприятные мужики пристают. Подробностей, если что, не будет, ибо деанон.
Анон, общавшийся с ней в реале
Апельсинка, не пизди
Апельсинка, не пизди
Нихуя, это не он Апельсинка! Это я - Апельсинка! Самая апельсинистая!
Это я - Апельсинка!
Пффф, да какая ты Апельсинка... Так, Мандаринка недозрелая. Мелкая и приплюснутая. Даже праздником не пахнешь.
Анон пишет:Анон, общавшийся с ней в реале
Апельсинка, не пизди
Я не апельсинка
Пффф, да какая ты Апельсинка... Так, Мандаринка недозрелая.
Это ты - Мандаринка! А я - Апельсинка! Сертифицированная самим сабжем!
Это ты - Мандаринка! А я - Апельсинка! Сертифицированная самим сабжем!
Меня оно тоже кем-то сертифицировало, правда, я в душе не ебу, кем. Ладно, так и быть, пусть право апельсинородства будет твоим.
Какие нахрен апельсины, мандарины Что происходит.
Какие нахрен апельсины, мандарины Что происходит.
Собака очень любит пронзать в рандомных анонах своих врагинек, и Апельсинка - это тот самый один-единственный травящий ее по всему форуму анон
Во-во. Это как Нарвен и Двоекратие против Айриен. У них в темах все - сертифицированные Айриэн, а тут - Апельсинки.
Ты не мандаринка, ты манда.
То что она весьма обаятельная, это факт, это на самом деле так.
Нет, она ни разу не обаятельная Да и к тому же имеет мерзкую манеру приставать к знакомым. Примерно в таком стиле, как самые опустившиеся неприятные мужики пристают. Подробностей, если что, не будет, ибо деанон.
В каком смысле приставать? В сексуальном?
Ты не мандаринка, ты манда.
Это Собака аккаунт без аватарки завела? Или Нерон пришел за подружайку грудью биться?
Да и к тому же имеет мерзкую манеру приставать к знакомым. Примерно в таком стиле, как самые опустившиеся неприятные мужики пристают. Подробностей, если что, не будет, ибо деанон.
Или Нерон пришел за подружайку грудью биться?
Тага, ты в натуре принесла эти влажные фантазечки сюда
Ну и дурища же. У псины будто своих заслуг мало.
Аноны, может, и поверили бы, если б ты не поторопилась пнуть врагиньку.
Не зря ты поциент.
Даа, на многоходовки Тагарелла явно не способна, сразу свою жопоболь выдает XD Даже Глиста с Кусака-собакой тоньше действовала )) И нет, за Собаку обычно грудью встаёт не Нерон, а Ебанутый.
Даа, на многоходовки Тагарелла явно не способна, сразу свою жопоболь выдает XD Даже Глиста с Кусака-собакой тоньше действовала )) И нет, за Собаку обычно грудью встаёт не Нерон, а Ебанутый.
Она же её падружайка Айсура.
Анон пишет:Даа, на многоходовки Тагарелла явно не способна, сразу свою жопоболь выдает XD Даже Глиста с Кусака-собакой тоньше действовала )) И нет, за Собаку обычно грудью встаёт не Нерон, а Ебанутый.
Кто айсура? Ебанутый или собака?
Анон пишет:Даа, на многоходовки Тагарелла явно не способна, сразу свою жопоболь выдает XD Даже Глиста с Кусака-собакой тоньше действовала )) И нет, за Собаку обычно грудью встаёт не Нерон, а Ебанутый.
Кто айсура? Ебанутый или собака?
Обе. И Тагарела тоже Айсура.
Аноны, спокуха, это наша ебанаша из анк-треда прибежала. Ей всегда мерещится.
Айсура - это из анка которая? Она дружит с Эной? Как мир тесен!