Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
анон, нахуя сюда тащить адрес левого чела, пусть он и вписан вконтаче псины?
Из открытых источников же все.
Но может, конечно, и зря: может, стоило ссылкой ограничиться. Но сорри, уже не могу потереть
Вы мне поясните, Эна - это имя или тусовочная кличка?
*позырил на вашу Собаку в контактике*
/обсуждение внешности/
/обсуждение внешности/
/обсуждение внешности/
Ну уж про "бухает" ты переборщил, анон.
Ну уж про "бухает" ты переборщил, анон.
Окей, сойдемся на том, что это просто очень неудачная фотка.
Тем более, что Эну мы любим отнюдь не за красоту.
Что вы все эту почтенную тетку хуесосите?
Мы жирные и нас никто не ебет. А ты табличку потерял, анончик?
Анон пишет:/обсуждение внешности/
/обсуждение внешности/
это может тебе 40, а ей 45+ и выглядит она норм, худощавая.
Мы жирные и нас никто не ебет. А ты табличку потерял, анончик?
нисколько, она норм тетка, я ее жж читал, который счас не обновляется. В ее кругу общения куда с добром более стрёмного неадеквата овердофига.
это может тебе 40, а ей 45+
Разуй глаза: фотка трехлетней давности. И она пишет, что фотка старая, т. е., возможно, больше, чем трехлетней. Не было там еще 45+
и выглядит она норм, худощавая.
Упс... Извини, 48й, не ожидала тебя тут встретить.
Да нет, посмотрел фотку. Она высокая, стройная, длинноногая, с неординарным лицом. Чего вам не так?
Эна теперь совсем как взрослая, у нее завелся собственный сорок восьмой, мимими
Аноны, ну харэ внешность полоскать.
Аноны, ну харэ внешность полоскать.
Плюсую. Эна не замечена в обсуждении внешности других.
Действительно, не похуй ли, как вхора выглядит, если мы любим ее не за это?
Тусовочное имя у нее полное Эна Деметр. Если я правильно помню, это все же псевдоним.
старый тусовочный ник
жж у нее aena
То что она весьма обаятельная, это факт, это на самом деле так.
Эм.. анон, часто неконфликтным и фиалкам такие четкие-дерзкие кажутся крутыми и обаятельными. Только потом понимаешь, что это просто прототип базарной бабки с доступом в интернет.
То что она весьма обаятельная, это факт, это на самом деле так.
Она может, анон. Пока ты ей нужен или нейтрален. Но это просто одна сторона натуры. Как только ты слегка погладишь против шерстки... нутыпонел.
часто неконфликтным и фиалкам такие четкие-дерзкие кажутся крутыми и обаятельными.
Анон, как бывшая фиялочка и до сих пор вне сети крайне неконфликтный человек частично опровергну. По юности мне бы это показалось круто, может же отпор дать кому угодно, но обаятельным я бы такого человека не считал.
/обсуждение внешности/
Эм.. анон, часто неконфликтным и фиалкам такие четкие-дерзкие кажутся крутыми и обаятельными. Только потом понимаешь, что это просто прототип базарной бабки с доступом в интернет.
Она может, анон. Пока ты ей нужен или нейтрален. Но это просто одна сторона натуры. Как только ты слегка погладишь против шерстки... нутыпонел.
Анон, как бывшая фиялочка и до сих пор вне сети крайне неконфликтный человек частично опровергну. По юности мне бы это показалось круто, может же отпор дать кому угодно, но обаятельным я бы такого человека не считал.
зачем. вы. разговариваете. с сороквосьмым?!
зачем. вы. разговариваете. с сороквосьмым?!
Анон, ты тупка? последний анон говорит не с 48, а с ответившим 48му.