Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#226 2015-12-17 15:28:12

Marmota sapiens

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Я тогда жаловался на подбивку сталкерства двоекратия, которая шла параллельно вяленько, но когда пришли удалять, почему-то удалили сперва невинное расследование анона с поиском диссеров, а потом уже только дошли до тех сообщений про сталкерство.

По порядку шли, скорее всего. И да, тему вернем в ближайший час примерно, раз это настолько камень преткновения, она сейчас оформляется. Просто на тот момент вынести все, что может представлять опасность для форума, захватив попутно случайно что-то лишнее, было проще и быстрее. Не ищите теорию заговора там, где ее нет.)

Но я здесь не по этому поводу. Ниже тот самый лог чата "Сестрорецких кошек" со скандалом, вынесен мною с согласия большинства участвовавших в этом эпизоде людей (кроме Собаки, за что приношу ей извинения) и по просьбе некоторых из них. Часть ников изменена на те, под которыми их проще опознать.

Скрытый текст

#227 2015-12-17 15:29:19

Анон

Анон пишет:

По порядку шли, скорее всего.

Ну разве что. Но зачем удалили все же про диссеры-то? Они и правда были полезные независимо от двоекратия.

#228 2015-12-17 15:31:36

Marmota sapiens

Анон пишет:

Ну разве что. Но зачем удалили все же про диссеры-то? Они и правда были полезные независимо от двоекратия.

Вернули: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1065
Но личные данные все-таки убрали.

#229 2015-12-17 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Извинение за формулировку ты получил, как и хотел.

Вау. Но почему перед Зеркалом она извиняется, а не перед Колибри?

#230 2015-12-17 15:38:35

Анон

Наглая, противная баба. А что из себя представляет-то по сути?

#231 2015-12-17 15:43:18

Анон

Ахуеть... Ну Эна и пизда!

#232 2015-12-17 15:45:13

Анон

Анон пишет:

О, спасибо! Вопрос снят! :heart:

#233 2015-12-17 15:47:37

Анон

Йолки... это всё делят полудохлого кошака?! Такую бы энергию в мирных целях...

#234 2015-12-17 15:47:44

Анон

Анон пишет:

тот самый лог чата

Ндааааааааа.

#235 2015-12-17 15:48:57

Анон

Что Дерьмора, что Двоекатие, что Нарвен, что Собака - одинаково мерзотные.

#236 2015-12-17 15:49:31

Анон

Анон пишет:

А что из себя представляет-то по сути?

Ты не поверишь, анон. Но она - вполне нормальный, адекватный человек.
В логах вижу некорректное высказывание с одной стороны и тайны мадридского двора с другой. Проверки на вшивость - дело неплохое. Но в данном случае надо, наверное, учитывать то, что Нарвен в чем-то может и поддаваться чужому влиянию, но если в Шпроте души не чает (Колибри вроде был готов поверить), уж наверное, не будет слушать других. Есть люди ведомые, но даже для них любимые люди и звери в приоритете.
А между тем, Шпрот так и живет где? На передержке. И ждет, бедный, пока ему обломится удача.
Только вот, как человек с подобными вещами имеющий дело постоянно, скажу, что "настоящие" хозяева могут и не объявиться.
К тому же, кто отменял патронаж? Отдали Шпрота Нарвен с условием наличия контактов с ветеринаром, периодически заходить в гости, интересоваться, раз уж так болит сердце.
У меня создалось впечатление, что Шпрот сам уже на хрен никому тут не нужен, важно, что лично Колибри Нарвен не нравится, поэтому весь спор закончился матом.
Ну Эна, конечно, выглядит не очень. Но другие как-то тоже не ахти. Энтузиазма много, толк сомнительный.

#237 2015-12-17 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Но другие как-то тоже не ахти. Энтузиазма много, толк сомнительный.

А уж от Эны сколько толка!

#238 2015-12-17 15:54:49

Анон

Анон пишет:

Ты прав как никогда. Не поверю.

#239 2015-12-17 15:55:29

Анон

Анон пишет:

Блин, авторство это не личные данные, не номер паспорта ведь. :)

#240 2015-12-17 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну Эна, конечно, выглядит не очень. Но другие как-то тоже не ахти. Энтузиазма много, толк сомнительный.

Ааааа, лол  :lol: Давайте сравним колибри с собачьей пиздой и "зуб даю за вета"  :lol:

#241 2015-12-17 15:57:24

Анон

Лол, ну не пизди. Весь толк от Эны - сомнительный ветеринар. Колибри и Зеркальце так или иначе пристроили большую часть кошаков, а Нарвен несколько раз предлагали пообщаться напрямую, без посредников.
Схуяли отдавать проблемного кота лишь бы отдать, так и в миакорятнике могли оставить.

#242 2015-12-17 15:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но другие как-то тоже не ахти. Энтузиазма много, толк сомнительный.

А уж от Эны сколько толка!

Ну хорошо, давай сойдемся на том, что весь разговор - переливание из пустого в порожнее. Хотя я там увидел упоминание про найденного Эной фотографа и отсутствие каких-либо подвижек с этой стороны.

Нет, анон, если есть хозяин, который готов взять проблемного кота, кто этого человека окружает - не так уж важно. Потому что есть ветеринар, которому можно позвонить, есть возможность заходить и следить, есть много возможностей. Если хотеть, конечно, пристроить кота к человеку, который его любит. А окружающие Нарвен люди хороши в качестве отмазки "потому что я не хочу отдавать его Нарвен".
Колибри, конечно, молодец, что затеяла все это, но ей не достает реалистичного взгляда на проблему. И схема действий, как из разговора понятно, до сих пор не отработана. И личные симпатии/антипатии играют большую роль.

#243 2015-12-17 15:58:21

Анон

аноны, а я правильно понимаю, что Собака сама в Москве, а не в СПб?

#244 2015-12-17 15:59:19

Анон

аноны, а я правильно понимаю, что Собака сама в Москве, а не в СПб?

Правильно.

#245 2015-12-17 16:00:56

Анон

обака: А ну-ка пошли в личку.
[24.11.2015 15:58:32] Зеркальце: Нет.
[24.11.2015 15:58:48] Зеркальце: Имела смелость публично оскорбить - имей смелость публично и отдуваться.

:great:
Как она заебала своими личками!!!

#246 2015-12-17 16:02:02

Анон

А окружающие Нарвен люди хороши в качестве отмазки "потому что я не хочу отдавать его Нарвен".
Колибри

То есть отмазок Нарвен "ах, я не могу говорить с этими ужасными с холиварки, поэтому пусть с ними общается этот неадекват" ты не видишь?
Хотела бы забрать, говорила бы напрямую, а не через мутных посредников. Конечно, такой человек и его озабоченность судьбой кота вызывает недоверие.

#247 2015-12-17 16:03:11

Marmota sapiens

Блин, авторство это не личные данные, не номер паспорта ведь.

Ну окей, не личные, но мы перестраховщики. Вы все равно можете эти же ФИО получить по инструкции из комментария, она довольно простая и работает. Просто в свете последних событий мы предпочитаем иногда дуть на воду.)

#248 2015-12-17 16:07:07

Анон

Анон пишет:

А что из себя представляет-то по сути?

В логах вижу некорректное высказывание с одной стороны и тайны мадридского двора с другой. Проверки на вшивость - дело неплохое. Но в данном случае надо, наверное, учитывать то, что Нарвен в чем-то может и поддаваться чужому влиянию, но если в Шпроте души не чает (Колибри вроде был готов поверить), уж наверное, не будет слушать других. Есть люди ведомые, но даже для них любимые люди и звери в приоритете.
А между тем, Шпрот так и живет где? На передержке. И ждет, бедный, пока ему обломится удача.
Только вот, как человек с подобными вещами имеющий дело постоянно, скажу, что "настоящие" хозяева могут и не объявиться.
К тому же, кто отменял патронаж? Отдали Шпрота Нарвен с условием наличия контактов с ветеринаром, периодически заходить в гости, интересоваться, раз уж так болит сердце.
У меня создалось впечатление, что Шпрот сам уже на хрен никому тут не нужен, важно, что лично Колибри Нарвен не нравится, поэтому весь спор закончился матом.

А кому тут надо пересказать Эну другими словами? Что за перевод с русского на русский?  :yeah:

#249 2015-12-17 16:21:38

Анон

Анон пишет:

То есть отмазок Нарвен "ах, я не могу говорить с этими ужасными с холиварки, поэтому пусть с ними общается этот неадекват" ты не видишь?Хотела бы забрать, говорила бы напрямую, а не через мутных посредников. Конечно, такой человек и его озабоченность судьбой кота вызывает недоверие.

Вот +100500.
У меня ощущение, что этой Нарвен нужен не сам кот, а возможность постоять в белом (и лучше без последствий в виде необходимости ебаться с больным котом).
Хотела бы кота - нашла бы возможность нормально договориться с кураторами, может, даже нашелся бы кто-нибудь в случае форсмажора помогать ей с поддержкой кота.

#250 2015-12-17 16:30:56

Анон

Короче, обещанных денег на свитер для кота они не дали и даже не предупредили. Прислали неадеквата с китикэтом... с китикэтом, Карл!
Влад козел, Нарвен дура, все ясно. А кто мне объяснит, чего хотела Эна этим танцем, кроме как присесть сверху на головы кураторов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума