Вы не вошли.
Бля, Минкульт спонсирует кучу говна без разбора, но кого ж это волновало, пока снимали очередную херню про фруст хранцузской булки и кговавую гэбню. А тут глядите-ка, на святое покусились
Причем на местах минкульт спонсирует фетивали японской культуры, включая аниме, и ничего.
Анон пишет:Любофф - это ебля в сортире?
Любофф - это ебля в сортире. А за любовью в другие фильмы.
Ну да. Логично.
Ну а тебе объяснили, почему ты балбес, если говоришь "Годнота, как это можно не знать, кококо", а подразумеваешь "я считаю годным, на фоне приличненько".
Все разошлись при своем.
Я говорю просто "годнота" и не квохчу, не придумывай.
И не понял претензии, ты когда что-то годным называешь, предварительно сверяешься с Объективными Списками Шедевров, заверенных не менее чем тремя членами Киноакадемии, что ли?
Бля, Минкульт спонсирует кучу говна без разбора, но кого ж это волновало, пока снимали очередную херню про фруст хранцузской булки и кговавую гэбню. А тут глядите-ка, на святое покусились
А то ты следишь за всеми анонами.
Минкульт спонсирует кучу говна без разбора, но кого ж это волновало, пока снимали очередную херню про фруст хранцузской булки и кговавую гэбню.
Пусть об это сквичутся почитатели тонкостей хруста булок и кровавой гэбни. Мы сквичимся об то, что близко нам.
Если хочется снимать про еблю - на кой нужны в кадре косплееры
Действительно, ебля должна быть абстрактной, а то вдруг про кого плохо подумают.
Действительно, ебля должна быть абстрактной, а то вдруг про кого плохо подумают.
Эм, нет. Если ты хочешь снимать только про еблю, то на кой косплееры?
Понимаешь ли, милый ты наш любители унылой тряски выдаваемой за еблю. Если режиссеру уж так хочется снимать еблю - Саша Грей ей в звезды. А это и не ебля, и не интересное кино о субкультуре.
И не понял претензии, ты когда что-то годным называешь, предварительно сверяешься с Объективными Списками Шедевров, заверенных не менее чем тремя членами Киноакадемии, что ли?
Я говорю "мне понравилось", а не "Это отличный режиссер, быстро смотреть всем, неграмотные аноны, неразбирающиеся в прекрасном российском современном кино".
Анон пишет:Действительно, ебля должна быть абстрактной, а то вдруг про кого плохо подумают.
Понимаешь ли, милый ты наш любители унылой тряски выдаваемой за еблю. Если режиссеру уж так хочется снимать еблю - Саша Грей ей в звезды. А это и не ебля, и не интересное кино о субкультуре.
Так ты посмотрел его уже?
А то ты следишь за всеми анонами.
Че? Аноны, которые все, тут каким боком? Найди мне темку "Минкульт спонсирует говно про ПМВ/ВМВ и т.д." Открытие века, видать, что Минкульту похер на художественную и документальную ценность кин ихних пиявочных режиссеров.
Я говорю "мне понравилось", а не "Это отличный режиссер, быстро смотреть всем, неграмотные аноны, неразбирающиеся в прекрасном российском современном кино".
А я говорю "годный фильм" и не додумываю оскорбления за собеседника.
Тем более, про Аксененко и Джендубаева я ни слова не сказал. Я включил их фильмы в список годных и пояснил почему.
Но ты анона ебланом назвал.
Тут как бы и додумывать ничего не надо.
Ну, хоть Литвинова, слава тебе господи, вопросов не вызывает.
Это "Марс", "Русалка", "Звезда" и ряд короткометражек, самая именитая из современных российских режиссеров-баб (хоть и армянка по происхождению; видимо, природа постаралась извиниться перед нами за Сарика).
Ты не слышал, а вот на Берлинском кинофестивале слышали и даже награды вручали, не говоря о всяких европейских фестивалях пониже уровнем.
Я бы узостью кругозора не хвастался, но дело ваше, конечно.
"Годный фильм" — это не "ах, как вы можете этого не знать и задавать вопросы, у вас узкий кругозор".
Другой анон.
Ага, только анона ебланом я назвал, потому что он авторское кино и известного режиссёра, не сомневаясь, посчитал за кинопродукцию от КамедиКлаба и иже с ними. А потом ещё другие подтянулись: "Ололо, да кто такая, да первый раз слышим". Странно в пору Интернета кичиться незнанием, в общем-то.
Странно в пору Интернета кичиться незнанием, в общем-то.
Странно кичиться знанием фильмецов средней паршивости.
"Про любовь" годным фильмом я не называл, я же не ебнутый, чтобы хвалить или ругать фильм, который ещё не смотрел. Но режиссера-то знаю.
Это потом уже какой-то анон оседлал усталого коня "русское кино - говно". Я тоже устал, но истина важнее.
Какая истина?
Одна имха против другой имхи?
Странно кичиться знанием фильмецов средней паршивости.
Странно говорить, что нет того, что очевидно есть.
Странно говорить, что нет того, что очевидно есть.
Кто это говорил? Голоса в твоей голове?
Какая истина?
Одна имха против другой имхи?
На опасный путь встаешь, если все имха, то шедевров, годноты и говна не существует.
Не в моей, а вот в его, например.
У современных отчественных режиссеров смотреть нечего. Уапще. Особенно у тех, что с берлинскими и прочими наградами.
Анон пишет:У современных отчественных режиссеров смотреть нечего. Уапще. Особенно у тех, что с берлинскими и прочими наградами.
А что из списка можно смотреть и пересматривать, как "17 мгновений", например? Я без подъёбки, реально хочется посмотреть интересный фильм с хорошей актерской игрой, интересным сюжетом, без видимых ляпов, классной работой режиссера и нормальными костюмами. Такой, чтобы при случае можно было пересмотреть.
За список не скажу, а последнее отечественное, что я смотрел, был "Заяц, жаренный по-берлински". На даче инета нет, предки смотрели телик и случайно наткнулись. И я залип. Вроде бы мини-сериал без претензий, но как по мне - годнота. Тоже по повести военных лет снят, я ее потом зачел - не торт))) В экранизации лучше.
Но оно не новое, далеко не.
Отредактировано (2015-12-14 12:47:59)
Анон пишет:У современных отчественных режиссеров смотреть нечего. Уапще. Особенно у тех, что с берлинскими и прочими наградами.
А что из списка можно смотреть и пересматривать, как "17 мгновений", например? Я без подъёбки, реально хочется посмотреть интересный фильм с хорошей актерской игрой, интересным сюжетом, без видимых ляпов, классной работой режиссера и нормальными костюмами. Такой, чтобы при случае можно было пересмотреть.
"А зори здесь тихие", " Территорию" и "Ангелов революции" смотри.