Вы не вошли.
Анончики, как вкусно приготовить тофу без добавления этого самого тофу в другие блюда?
Пожарить
Пожарить
Жарил в муке со специями, добавлял потом соевый соус на готовое, потому что без него всё ещё пресная поебень. Как ещё можно? Если жарить, то с чем?
. Как ещё можно? Если жарить, то с чем?
Маринуешь в соевом и жаришь. Ток влагу удали до маринования. Тофу под пресс.
Как насчёт варианта прямо в соевом соусе обжарить? Прямо вместо масла пару сантиметров наливаешь, но не знаю, имеет ли это уже какое-то отношение к диетпитанию :/
Забиваешь, кароч, в трубу fried tofu и познаешь дзен.
Анон. Тофу оборачиваешь в нори, макаешь в простой кляр (или просто в яйцо, если ты не веган и диета позволяет) и обжариваешь. Охуенно вкусно. Перед этим тофу можно замариновать. А можно и просто посолить/залить соевым.
Анончики, а что можно брать с собой на перекусы?
Условия: не хрусткое, не пахнущее, и без тары (йогурт, например, считается едой, за компом его есть нельзя).
Мне пришло в голову только морковку/сельдерей/перец и т.д. дольками нарезать.
Но может ещё варианты есть?
По аналогии с вышеупомянутым тофу в кляре - его же и овощи, запечённые небольшими кусочками в кляре? Получится что-то типа сухариков, но не хрустит, по-моему, не пахнет.
Аноны, как можно использовать жидкость, в которой тофу хранится? Где-то попадались рецепты с ней, но сейчас не могу найти. Что это вообще - рассол, маринад?
Анончики, скажите, а соевое мясо - это диетический и здоровый продукт? А то от грудки тошнит уже(((
Анончики, скажите, а соевое мясо - это диетический и здоровый продукт? А то от грудки тошнит уже(((
Ну, это отличный источник белка, я его жрала прям всухую вместо сухариков и запивала кефиром - мне нравилось))
Анончики, скажите, а соевое мясо - это диетический и здоровый продукт? А то от грудки тошнит уже(((
А яичный белок вместо? Или индейку?
https://www.youtube.com/user/kuharim/videos
Прорекламирую канал с бюджетными и простыми в приготовлении диетическими рецептами. Для тех, кто особо готовить не умеет, но хочет как-то разнообразить полезное меню. Чувак пишет БЖУ на каждый рецепт.
https://www.youtube.com/user/kuharim/videos
Прорекламирую канал с бюджетными и простыми в приготовлении диетическими рецептами. Для тех, кто особо готовить не умеет, но хочет как-то разнообразить полезное меню. Чувак пишет БЖУ на каждый рецепт.
Анон, спасибо огромное, именно то, что доктор прописал)
Анон, спасибо огромное, именно то, что доктор прописал)
Присоединяюсь! Аноны, а кто-нибудь может накидать еще каналов или блогов с рецептами простых и (более-менее) полезных блюд?
Анон нашел инсту с безглютеновыми низкоуглеводными рецептами и щяслив. Потому что как только стал безглютенщиком, пошел вширь. Выпечку люблю, но все безглютеновых смеси содержат нереальное количество углей, крахмалов и все такое.
Делюсь рецептом теста из куриной грудки. Запечь грудку без соли и специй, плотно завернув в фольгу. Сложить в блендер готовую грудку, порезанную на кусочки, грамм 50-100 сыра (я 100 беру) и яйцо. Измельчить это все до сметанной консистенции. Потом добавить пару ложек овсяных отрубей. Из этого теста автор рецепта делала пиццу, пирожки, тарталетки и дофига всего. А анон подсел на крекеры. Только в тесто тогда надо ещё каких то специй. Я обычно соль и чеснок только кладу, мне норм. Выкладываю это тесто на противень тонким слоем и на 15 минут в духовку. Сверху ещё збсь кунжутом подсыпать. С супами вместо хлеба, с паштетом. Просто погрызть.
Анон, спасибо за рецепт, надо сделать, звучит легко)
А поделись инстой, пожалуйста?
https://www.instagram.com/p/B-iAkIDB368 … rrd24d9tsj
Там ещё и безмолочное, в основном. Мне это не особо актуально, но просто заменяю кокосовые сливки на обычные и норм
Спасибо, анон
Аноны, что вы думаете за сахарозаменители? Особенно для тех, кто придерживается низкоуглеводке из-за диабета
Они невкусные и не всем подходят.
Фитпарад 7 по вкусу один в один сахар. Но дорого и мб вредно.
Фитпарад 7 по вкусу один в один сахар.
Да если бы( Там же примесь стевии, отвкус противный
Из тех, у кого нет посторонних привкусов, знаю только эритрол, но он не особо сладкий. Зато при выпечке слегка карамелизуется, как сахар.
Люблю самый простой и недорогой милфорд, особенно жидкий.