Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Кстати, как вариант, испечь пару миндальных коржей, один разрезать на кубики и сделать торт по типу Панчо.
Аноны, помогите, пожалуйста. Сделал типа диетическую селёдку под шубой с йогуртом вместо майонеза, так свёкла ужасно сладкая в ней, ощущение, будто в обычной майонез нейтрализовал эту сладость. Что можно сделать, может, лимонным соком сбрызнуть?
может, лимонным соком сбрызнуть?
анон, отложи немножко в тарелку и сбрызни. Поймешь нравится или нет.
В майонезе по идее содержится горчица. Так что можно, наверное, горчицы или горчичного порошка добавить. У меня знакомые делают "псевдомайонез" из сметаны с горчицей.
Что можно сделать
может, соевым соусом полить? можно еще нори добавить для рыбности
Перца чёрного молотого ещё можно попробовать, вместе с лимонным соком, и про горчицу у Анона выше годная идея
Горчицу нельзя, к сожалению, остальное попробую, всем спасибо
А другие острые соусы, хрен может быть?
Не уверен, где спросить, вроде тут самое подходящее место) Можете посоветовать хорошие сиропы, чтобы добавлять в кофе, анончики? Я пробовал Baresto, неплохо, но не так чтоб вау, вкус не особо чувствуется, больше просто сладость (брал ванильный). Ожидал чего-то лучше, чтоб как в кофейне, где их сиропы прямо нужный вкус дают
Не уверен, где спросить, вроде тут самое подходящее место) Можете посоветовать хорошие сиропы, чтобы добавлять в кофе, анончики? Я пробовал Baresto, неплохо, но не так чтоб вау, вкус не особо чувствуется, больше просто сладость (брал ванильный). Ожидал чего-то лучше, чтоб как в кофейне, где их сиропы прямо нужный вкус дают
Попробуй Spoom, анончик. Еще Royal Cane неплохие.
А другие острые соусы, хрен может быть?
Вот всё острое и жирное нельзя, увы.
Можете посоветовать хорошие сиропы, чтобы добавлять в кофе, анончики?
Бариноф. А вот Спум мне не зашел.
Горчицу нельзя, к сожалению, остальное попробую, всем спасибо
Толченый кориандр можно, если ты к нему благосклонен. Он пряный, немного сгладить сладость и хорошо подходит и к свекле, и к селедке
Вот всё острое и жирное нельзя, увы.
Посмотри Сельдь под периной, вдруг подойдет, майонез оттуда спокойно исключается https://www.gastronom.ru/recipe/54212/s … d-perinkoj
WTS (What The Syrup?) нраица. Есть на Озоне.
Попробуй Spoom, анончик.
Мне из Spoom очень заходят острый и персидские специи.
Гербаристика - у них мне нравится более-менее натуральный состав и несколько обжарщиков, у которых я беру зерно для домашнего заваривания советуют эту фирму.
Плюсую к Herbarista, вкусные, без типичного кислого сахарного послевкусия. Самый вкусный у них двойная жареная соленая карамель, еще беру регулярно лаванду и ежевику, летом делаю с ними холодный раф. А вот с копчеными перцами не пошел, очень уж вкус копченого перца выражен, не нашел, куда его применить, а по их рецепту не понравилось.
Отредактировано (2023-03-02 16:59:37)
Двачую Гербаристу, вкусы оч насыщенные и есть весьма необычные.
А где её брать-то вне ДС?
На озоне вроде есть, но я не смотрел, все ли вкусы
На ВБ тоже есть, но заметно дороже, чем в их магазине-(
В ДС я тоже только на озоне их беру
Аноны, а есть у кого-то любимые рецепты очень вкусных салатов с языком или курицей? Салаты нужны майонезные, для праздничного стола. Вариантов в Гугле много, но хочется что-то проверенное. Я не особо искусный кулинар, но хочу накрыть отцу вкусный стол на юбилей.