Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
кабаносси — кабачки?
Нет, тонкие колбаски. Я без них готовил. И один раз у меня не было паприки и я зафигачил туда один красный болгарский перец в зажарку. Последний раз делал на щековине, тоже вкусно. И зеленый лук клал не всегда. А так все по рецепту. Суп простой, но повторюсь, густеет на следующий день и получается таким пюре. Так что лучше сначала взять половину продуктов.
У них тогда в выкладке был еще рисовый суп и суп с лапшой. Но этот самый вкусный.
Отредактировано (2023-02-14 21:05:20)
@Анон #24076, @Анон #24077, а, то есть это название колбасок. Спасибо!
Анончики, я купил вот это:
Кто знает, куда его?
Кто знает, куда его?
Это фенхель, я его в салатах ем, он как укроп с ароматизатором. Но некоторые запекают, быстро обжаривают на гриле и еще что-то такое с ним делают. Еще суп из него варят.
Это фенхель
Ооооо, так вот он какой, фенхель! Его заводчики некоторых грызунов практикуют для свежеродивших животных, чтобы молоко прибывало и чтобы животики у детенышей хорошо работали ) но я так ни разу и не поинтересовался, как он хотя бы выглядит. Представлялось что-то типа укропа.
Представлялось что-то типа укропа.
Так он почти и есть, просто у корня толстенький.
Т. е. можно просто в суп, как петрушку?
У него вкус укропа и аниса, на любителя. Если такой нравится - то можно и в суп.
Спасибо, аноны!
Вафельницу для пышных вафель никто не может посоветовать? Анон криворук и неопытен в выпечке, если что.
Его заводчики некоторых грызунов практикуют для свежеродивших животных, чтобы молоко прибывало и чтобы животики у детенышей хорошо работали )
Я тебе больше скажу — его заводчики человеческих детенышей используют для того же.
Отредактировано (2023-02-14 22:49:08)
Анон влетает - волосы назад, сегодня совершил действие, прежде анону неизвестное, получил отличный результат и желает поделиться.
Особенно по следам разборки в заебавших безблогах на тему того как сливать воду с макарон одинокому человеку.
Так вот - идея в том, что макароны не варятся в воде вообще, а варятся или запекаются в духовке прямо в соусе (опционально с добавкой овощей или чего хочется) до аль денте, потом сверху кидается сыр и прогреваются ещё минут пять.
Результат очень и очень впечатлил.
Идея с сайта Food Dolls, там две египтянки показывают несложную и нажористую жрачку.
Всё)
как сливать воду с макарон одинокому человеку
Как с этим могут быть трудности? О_О это ж как два пальца
Так вот - идея в том, что макароны не варятся в воде вообще, а варятся или запекаются в духовке прямо в соусе (опционально с добавкой овощей или чего хочется) до аль денте, потом сверху кидается сыр и прогреваются ещё минут пять.
Результат очень и очень впечатлил.
Это не ново, пару лет назад взорвало рунет. Я видел даже небольшой срачик на тему что вот в италии макароны не подают с рагу, а варят в нем, шо конечно же фигня. Так что, пасту с соусом можно и на плите, без духовки. И даже без сыра. Мне не понравилось, сразу вкусно, а на следующий не то, паста размокает и невкусная. Кроме варианта в луковом джеме, но там предварительно обжаривается.
Анон пишет:Его заводчики некоторых грызунов практикуют для свежеродивших животных, чтобы молоко прибывало и чтобы животики у детенышей хорошо работали )
Я тебе больше скажу — его заводчики человеческих детенышей используют для того же.
Вот-вот, "укропная" водичка из фенхеля - старинное средство против колик у новорожденных.
Так вот - идея в том, что макароны не варятся в воде вообще, а варятся или запекаются в духовке прямо в соусе
Я в молоке варю, молока надо ровно столько, чтобы покрыло макароны (не длинные прямые, а такие типа перышек или спиралек, только надо все время помешивать. Когда молоко впиталось, быстро всыпаешь сыр, перемешиваешь, готово )
Вношу.
2 стакана геркулеса "Экстра" подсушить на сковороде, добавить 2 ст л муки.
2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 100 гр растопленного маргарина, всыпать муку и геркулес.
Форму выстелить промасленной бумагой, печь 20-30 минут при 200°. Готовое остывшее сверху смазать варёной сгущёнкой.
Спасибо, анончик!
Как с этим могут быть трудности? О_О это ж как два пальца
До вчерашнего дня я тоже не представлял - какие, но ОКАЗЫВАЕТСЯ...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12078827
Отсюда начиная)))
Я в молоке варю, молока надо ровно столько, чтобы покрыло макароны
Тоже так делаю. Пихаю туда все, что завалялось в холодильнике: одинокий помидор, кусочек колбаски, остатки сыра, хвостик дайкона и т.п. — мелко накрошенные или протертые. Мне нравится.
Кто знает, куда его?
В супы в основном кладу. Я тут рекал тафельшпиц, туда еще можно. Мясо вкусное и бульон тоже.
Спасибо, анон!
Анончики, порекайте вкусных супов пюре. Желательно на сливках и без тыквы.
Анончики, порекайте вкусных супов пюре. Желательно на сливках и без тыквы.
не на сливках. без тыквы
Аноны, поделитесь, пожалуйста, любимыми способами приготовления чечевицы. Я не то что нри разу не готовила, ни разу не пробовала. Купила небольшую пачку красной, смотрю на рецепты и глаза разбегаются.
стакан чечевицы (чуть больше), литр воды, щепотка соли, специи под настроение, хорошо ещё масла какого-нибудь добавить
всё это в мультиварку на режим "рис"