Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#23351 2023-01-14 07:33:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

обжарить как шницели

И я сразу вспомнила Хмелевскую )))

#23352 2023-01-14 07:46:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

обжарить как шницели

И я сразу вспомнила Хмелевскую )))

А что у нее было?))

#23353 2023-01-14 07:51:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

После варки подсушить, обвалять в сухарях или манке и обжарить как шницели.

Забыл добавить - макнуть в яйцо, потом в панировку)))

#23354 2023-01-14 07:57:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А что у нее было?))

Проселочные дороги

Скрытый текст

#23355 2023-01-14 09:31:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

А что у нее было?))

Проселочные дороги

Скрытый текст

:lol:

#23356 2023-01-14 13:20:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Кстати, после этих дорог готовила вымечко, ничего так вышло ))

#23357 2023-01-14 13:28:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон сварил говяжий язык по тутошним советам! Получилось очень вкусно и нежно, а в плюс к языку кастрюлище бульона. Спасибо всем за помощь

На здоровье, анон :)
И плюсую к сердцу, попробуй. Если даже не зайдет, его можно провернуть в фарш и добавлять к макаронам, например, или в картофельную запеканку бухнуть.

#23358 2023-01-14 13:39:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

кастрюлище бульона

Когда варю бульон, то часть остужаю и порционно замораживаю. Потом достаю и в кастрюльку, суп на один раз быстро и легко

#23359 2023-01-14 13:48:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Кстати, после этих дорог готовила вымечко, ничего так вышло ))

Вот я даже не понимаю, почему коровью жеппу жевать - окнорм, аппетитно, а сиська сразу как то "ойнеееее"?  :blabla:
Мимоанон-фрустрирующий-об-вымя

Отредактировано (2023-01-14 13:48:54)

#23360 2023-01-14 14:07:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ну это все же не мясо, вкус другой, текстура другая.

#23361 2023-01-14 15:30:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Мне вымя не нравится, у него ни вкуса, ни текстуры. Ела один раз и больше не хочется.

#23362 2023-01-14 15:35:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Мне вымя не нравится, у него ни вкуса, ни текстуры. Ела один раз и больше не хочется.

Ну да, на любителя вкус. Немного молочным отдает. И структура мяса своеобразная, без волокон.
Его хорошо вареным через мясорубку прокрутить и с рисом в начинку для пирожков/блинчиков
Я люблю просто кусочками под книжку)))

#23363 2023-01-14 15:39:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а сиська сразу как то "ойнеееее"?

Потому что его заебешься готовить.

#23364 2023-01-14 15:39:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Его хорошо вареным через мясорубку прокрутить и с рисом в начинку для пирожков/блинчиков

Для начинки другие субпродукты вкуснее, а еще лучше микс из сердца, селезенки и легкого. С луком и без риса =D А если брать куриную печенку с луком - то вообще пища богов.

#23365 2023-01-14 15:45:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, я тут внезапно купил замороженный кижуч на 1,5 кг без головы. Сам не знаю, зачем. Как его вообще едят?

:slow2: наверняка ты уже сделал со своей рыбой все, что хотел, но на будущее поделюсь рецептом с кижучем, который мне очень понравился (и в гостях ел, и сам потом готовил)

запеченный кижуч с травами и цитрусовыми

#23366 2023-01-14 15:58:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

наверняка ты уже сделал со своей рыбой все, что хотел

Мне понравилось, как это прозвучало, анон.  :lol:
Другой анон

#23367 2023-01-14 16:22:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

куриную печенку с луком

Не люблю печенку, особенно куриную. Говяжью беру только для печеночного торта, даже оладьи делаем крайне редко

#23368 2023-01-14 16:34:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Когда варю бульон, то часть остужаю и порционно замораживаю. Потом достаю и в кастрюльку, суп на один раз быстро и легко

Тоже, наверное, так сделаю. Спасибо за идею) А по сколько примерно замораживать? 250-300г?

#23369 2023-01-14 17:01:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Говяжью беру только для печеночного торта, даже оладьи делаем крайне редко

Ужаснее печеночного торта могут быть только печеночные оладьи :lol:

#23370 2023-01-14 17:08:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я хочу сказать спасибо анонам с перловкой. Я не готовил ее очень и очень давно, брал только голубей покормить. А вас почитал и внезапно захотел, пошел, купил и приготовил с овощами. Терь она будет в моем рационе очень часто, потому что мне вкусно  :heart:

#23371 2023-01-14 17:18:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

сколько примерно замораживать? 250-300г?

Тут тебе надо самому смотреть. Я варю супчик на двоих, там и поллитра бульона хватает

#23372 2023-01-14 17:19:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ужаснее печеночного торта могут быть только печеночные оладьи

Вкусно же))) на новый год прям обязательно делаем, да и просто для себя могу забабахать))

#23373 2023-01-14 18:23:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, ай нид хэлп  :sadcat:
У этого аноны внезапно началась аллергия на яйца, хотя может и не внезапно
И я в тупике - а что жрать-то?  :think:
Анончики, подскажите, пожалуйста, что можно класть в салаты вместо яйца?
В выпечку я уже почекал, что бананы, нутовую воду и тд. А в готовые блюда, где нужны варёные яйца? Авокадо?

#23374 2023-01-14 18:37:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я клал в салаты, где не хотел видеть яйца, шарики моцареллы

#23375 2023-01-14 18:46:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я клал в салаты, где не хотел видеть яйца, шарики моцареллы

О, интересно, спасибо, попробую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума