Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
обжарить как шницели
И я сразу вспомнила Хмелевскую )))
После варки подсушить, обвалять в сухарях или манке и обжарить как шницели.
Забыл добавить - макнуть в яйцо, потом в панировку)))
Кстати, после этих дорог готовила вымечко, ничего так вышло ))
Анон сварил говяжий язык по тутошним советам! Получилось очень вкусно и нежно, а в плюс к языку кастрюлище бульона. Спасибо всем за помощь
На здоровье, анон
И плюсую к сердцу, попробуй. Если даже не зайдет, его можно провернуть в фарш и добавлять к макаронам, например, или в картофельную запеканку бухнуть.
кастрюлище бульона
Когда варю бульон, то часть остужаю и порционно замораживаю. Потом достаю и в кастрюльку, суп на один раз быстро и легко
Кстати, после этих дорог готовила вымечко, ничего так вышло ))
Вот я даже не понимаю, почему коровью жеппу жевать - окнорм, аппетитно, а сиська сразу как то "ойнеееее"?
Мимоанон-фрустрирующий-об-вымя
Отредактировано (2023-01-14 13:48:54)
Ну это все же не мясо, вкус другой, текстура другая.
Мне вымя не нравится, у него ни вкуса, ни текстуры. Ела один раз и больше не хочется.
Мне вымя не нравится, у него ни вкуса, ни текстуры. Ела один раз и больше не хочется.
Ну да, на любителя вкус. Немного молочным отдает. И структура мяса своеобразная, без волокон.
Его хорошо вареным через мясорубку прокрутить и с рисом в начинку для пирожков/блинчиков
Я люблю просто кусочками под книжку)))
а сиська сразу как то "ойнеееее"?
Потому что его заебешься готовить.
Его хорошо вареным через мясорубку прокрутить и с рисом в начинку для пирожков/блинчиков
Для начинки другие субпродукты вкуснее, а еще лучше микс из сердца, селезенки и легкого. С луком и без риса А если брать куриную печенку с луком - то вообще пища богов.
Аноны, я тут внезапно купил замороженный кижуч на 1,5 кг без головы. Сам не знаю, зачем. Как его вообще едят?
наверняка ты уже сделал со своей рыбой все, что хотел, но на будущее поделюсь рецептом с кижучем, который мне очень понравился (и в гостях ел, и сам потом готовил)
наверняка ты уже сделал со своей рыбой все, что хотел
Мне понравилось, как это прозвучало, анон.
Другой анон
куриную печенку с луком
Не люблю печенку, особенно куриную. Говяжью беру только для печеночного торта, даже оладьи делаем крайне редко
Когда варю бульон, то часть остужаю и порционно замораживаю. Потом достаю и в кастрюльку, суп на один раз быстро и легко
Тоже, наверное, так сделаю. Спасибо за идею) А по сколько примерно замораживать? 250-300г?
Говяжью беру только для печеночного торта, даже оладьи делаем крайне редко
Ужаснее печеночного торта могут быть только печеночные оладьи
А я хочу сказать спасибо анонам с перловкой. Я не готовил ее очень и очень давно, брал только голубей покормить. А вас почитал и внезапно захотел, пошел, купил и приготовил с овощами. Терь она будет в моем рационе очень часто, потому что мне вкусно
сколько примерно замораживать? 250-300г?
Тут тебе надо самому смотреть. Я варю супчик на двоих, там и поллитра бульона хватает
Ужаснее печеночного торта могут быть только печеночные оладьи
Вкусно же))) на новый год прям обязательно делаем, да и просто для себя могу забабахать))
Аноны, ай нид хэлп
У этого аноны внезапно началась аллергия на яйца, хотя может и не внезапно
И я в тупике - а что жрать-то?
Анончики, подскажите, пожалуйста, что можно класть в салаты вместо яйца?
В выпечку я уже почекал, что бананы, нутовую воду и тд. А в готовые блюда, где нужны варёные яйца? Авокадо?
Я клал в салаты, где не хотел видеть яйца, шарики моцареллы
Я клал в салаты, где не хотел видеть яйца, шарики моцареллы
О, интересно, спасибо, попробую!