Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон, спасибо тебе за перевод!
2 чашки шоколадных чипсов (предполагаю, что миожет пойти натёртый шоколад, но лучше тут уточнить у анона, вбросившего рецепт)
Необязательно даже тереть. Я просто взяла две шоколадные плитки, наломала на квадратики и подтопила слегка в микроволновке. Сверху сыпала грецкими орехами и сушеной клюквой.
Это ж ОЧЕНЬ жирно?
Нуу как сказать, я сама не люблю ни жирное ни слишком сладкое, но результат получился годным. Облизать кастрюльку от масла с сахаром я не смогла, было жирно и стремно. А после застывания в холодильнике все оказалось норм.
анончики, не знаю куда еще обратиться с этим вопросом, но есть ли здесь любители острых соусов? хочу купить что-нибудь действительно острое, но боюсь облажаться. есть ли тут спецы в этой сфере?)
Чили, тобаско. Но я люблю очень остренькое, а это всё так, meh.
Схуг, красный и зелёный.
на сладкое хочется приготовить морковный торт. Подкиньте рецептов, если есть?
Это не совсем то что тебе нужно, не классический морковный торт, но мне очень нравится этот рецепт: http://likelida.com/luchshij-v-mire-veg … nyj-pirog/ Я обычно даже не парюсь с сооружением пирога, а просто пеку в формочках для маффинов. Только сахара на свой вкус кладу поменьше.
http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ я этот морковный торт очень люблю!
табаско, только красный, и срирача
Схуг, красный и зелёный.
И где его найти в ДС или окрестностях?
Любителю острого посоветую халапенью, бывает в виде соуса, бывают маринованные колечки перца в рассоле.
Анон-любитель острого с периферии грустно взирает на советы спросившему анону. Из всего перечисленного видел в продаже только чили.
Аноны, а есть рецепты, как самому приготовить табаско? Специи рассыпухой-то я найти могу, а вот готовые соусы - нет.
Схуг.
Другие рецепты тоже гуглятся.
А долго этот схуг хранится, анон?
Он не хранится - потому что сметается.
анончики, не знаю куда еще обратиться с этим вопросом, но есть ли здесь любители острых соусов? хочу купить что-нибудь действительно острое, но боюсь облажаться. есть ли тут спецы в этой сфере?)
Соус из перца чили, соус из перца халапеньо, табаджан, соус из перца хабанеро, шрирача, острая сальса.
Я в Венгрии купил пасту из перемолотых красных острых перцев. Боже, какая вкуснота! Его добавлять в рагу например, просто объедение!)
Покупной схуг хранится долго, потому что острый. Больше года точно. Но если делать самому, нет смысла заморачиваться с хранением.
Расти острые перцы на окошке и ебашь!
Реально ли в РФ купить муку, в которой никто не водится?
Реально ли в РФ купить муку, в которой никто не водится?
в смысле? Сколько покупаю муку - никто в ней не водится О_о
Реально ли в РФ купить муку, в которой никто не водится?
Ни разу никто не попадался, какую бы муку ни брала, любого вида, любой фирмы
А у меня раньше никто не водился, а теперь прямо в магазине по пачке ползают.
Отредактировано (2016-12-28 21:06:13)
анончики, мне на новый год притащили телятину и требуют из нее что-то сделать вкусное. в голову ничего кроме как обмазать горчицей и запечь не приходит, помогите с рецептом, пожалуйста.
Сделай Веллингтон
Телятину с вишнями можно, это и просто и вкусно. А если любите покислее - можно вишни на ежевику заменить.
с вишней - звучит празднично, сейчас рецепт погуглю, спасибо. готовить придется не у себя дома, надо что-то простое, Веллингтон не подойдет))