Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А тут его мудаком назвали.
Задолбали аноны, которые везде плащей видят.
*робко* а может, кто-нибудь гифочек с котиком Рамзи вбросит, а..?
это кулинарный тред или сборище слешериц на кухне?
Не только гифки
Бонусом :3
Ах, милота какая! Спасибо!
ЕЩО!
http://vk.com/video_ext.php?oid=-466314 … 74a7d&hd=2
А мне нравится это шоу. Ничего не могу с собой поделать. Раньше этот мужик был известен, как голый повар. Не знаю, почему.
https://www.youtube.com/watch?v=Edhh2sU6_JY
Или вот эта тетка. просто шикарная))
Почему у меня нет такого фартука до сих пор?!
Аноны с видео - триста спасибо! Как перейду вечером с утюга на ноут - обязательно заценю!
Почему голый повар - сама не знаю. Но его первая книжка так называлась...
Почему голый повар - сама не знаю. Но его первая книжка так называлась...
А я думала, он такое шоу вел... голышом.
Почему голый? Так Джейми сам говорит, что отсекает от рецепта все лишнее, оставляет от него голую суть. Отсюда и название цикла программ и книги.
А вопрос. Можно ли в тесто для бисквита класть лимонную цедру или лимонную кислоту (сухую) или апельсиновую цедру? Или все вместе?
А вопрос. Можно ли в тесто для бисквита класть лимонную цедру или лимонную кислоту (сухую) или апельсиновую цедру? Или все вместе?
Попробуй, если осторожно его смешать, и цедры немного, не должно случиться ничего страшного. Но кислоту я б не стал, она не растворится в нем. Если только добавить ее в белки при взбивании.
Попробуй, если осторожно его смешать, и цедры немного, не должно случиться ничего страшного. Но кислоту я б не стал, она не растворится в нем. Если только добавить ее в белки при взбивании.
Понял, спасибо.
Про обед Джейми:
анон, еще раз спасибо! Буду смотреть.
Меня, конечно, до ужаса впечатлило раздавливание чеснока прям в шкурке и запекание картошки тоже вместе со шкурой О_о
Не знаю, может, это только я такая брезгливая, но буэ.
*ушла за курицей и горчицей*
Про обед Джейми:
анон, еще раз спасибо! Буду смотреть.
Меня, конечно, до ужаса впечатлило раздавливание чеснока прям в шкурке и запекание картошки тоже вместе со шкурой О_о
Не знаю, может, это только я такая брезгливая, но буэ.
*ушла за курицей и горчицей*
А вот такой он. Если брезгливая, то тяжело смотреть будет. Он вообще производит впечатление неаккуратного, но очень прикольно готовит и легко это делает
этот пидор и помидоры с ветками жарит. но из таких продуктов, как у него, сложно фигню сделать. прям, найду я консервированную вишню в холодильнике, мороженое, вино белое. у меня бы не завалялось.
пока смотрел, захотел жрать. ничего экзотического не нашел, но нашел чеснок, пол-луковицы, перышки зеленого, яйца, банку маслин, перец и приправу для плова. жру пахучую яичницу с маслинами.
банку маслин
без косточек, разумеется.
А вот такой он. Если брезгливая, то тяжело смотреть будет. Он вообще производит впечатление неаккуратного, но очень прикольно готовит и легко это делает
Я брезгливая, но в то же время тоже та еще свинья на кухне. Не знаю, как это во мне уживается, но вот поди ж ты блин
В общем, картоху чистить, чеснок чистить, все мыть под каном по два раза, резать руками...вэйт, щит, какие ж тогда 30 минут?!
Но рецепты все равно интересные, можно брать.
этот пидор и помидоры с ветками жарит. но из таких продуктов, как у него, сложно фигню сделать. прям, найду я консервированную вишню в холодильнике, мороженое, вино белое. у меня бы не завалялось.
Помидоры с ветками меня не пугают, в отличие от картошки в кожуре, которая до этого была в земле...
Я так поняла, у него такое могло заваляться, у него жена, 4 детей и бабушки-дедушки еще наверняка. Я когда-то жила летом в коттедже на 2 большие семьи, у нас тоже интересные вещи "заваливались".
А так, вино, вишня, мороженое - это продукты из ближайшей Пятерочки, всегда можно купить.
Помидоры с ветками меня не пугают, в отличие от картошки в кожуре, которая до этого была в земле...
Анон, а как же картошка в мундире?
Ее вообще-то перед приготовлением щеткой пидорасят до умопомрачения.
Чеснок в кожуре и Рамзи запекает, если что. И потом пюре из него делает.
А картошка в кожуре очень вкусная получается, да и полезная. Очень давно так под настроение запекаем, еще до рецептов Оливера. Тут главное ее отмыть хорошо и щеткой почистить.
Чеснок в кожуре и Рамзи запекает, если что. И потом пюре из него делает.
это было бы разумно, если чеснок использовать только для запаха, а потом выбрасывать. в каноничный плов кладут целую головку нечищенного чеснока, но что делают с ним потом - хз. после тушения он на вкус мразный получается, типа картошки, еще и всякими специями отдает. проще выкинуть.
пока смотрел, захотел жрать. ничего экзотического не нашел, но нашел чеснок, пол-луковицы, перышки зеленого, яйца, банку маслин, перец и приправу для плова. жру пахучую яичницу с маслинами.
А у меня... У меня йогурт завалялся :с