Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#201 2014-11-03 11:03:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

А тут его мудаком назвали.
Задолбали аноны, которые везде плащей видят.

#202 2014-11-03 11:28:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А тут его мудаком назвали.

Но вот тут и тут его котиком называют и хвалят. И этому анону он нравится. И мне он тоже очень нравится.

Ну естественно, что кто-то будет высказывать точку зрения отличную от нашей.

#203 2014-11-03 11:42:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

*робко* а может, кто-нибудь гифочек с котиком Рамзи вбросит, а..?

#204 2014-11-03 11:43:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

это кулинарный тред или сборище слешериц на кухне?

#205 2014-11-03 11:49:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Не только гифки
tumblr_nalsafPv4a1qgelp4o1_250.gif
tumblr_na9fc6rZN31r55ksio1_400.gif
tumblr_ndooj8FF4b1rkallao1_500.jpg
tumblr_ne9jfcyNho1qhub34o1_500.gif
tumblr_n8f43sMlBT1ttmua5o1_400.gif
Бонусом :3

Скрытый текст

#206 2014-11-03 11:59:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ах, милота какая! Спасибо!
ЕЩО!  :lol:

#207 2014-11-03 12:01:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

tumblr_n9ko1yM4Ij1qau7jgo1_r1_400.jpg

#208 2014-11-03 12:03:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

http://vk.com/video_ext.php?oid=-466314 … 74a7d&hd=2
А мне нравится это шоу. Ничего не могу с собой поделать. Раньше этот мужик был известен, как голый повар. Не знаю, почему.

#209 2014-11-03 12:11:50

Анон

Re: Анонимная кулинария

https://www.youtube.com/watch?v=Edhh2sU6_JY
Или вот эта тетка. просто шикарная))

#210 2014-11-03 12:16:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Почему у меня нет такого фартука до сих пор?!  :love:

Аноны с видео - триста спасибо! Как перейду вечером с утюга на ноут - обязательно заценю!

Почему голый повар - сама не знаю. Но его первая книжка так называлась...

#211 2014-11-03 12:17:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Почему голый повар - сама не знаю. Но его первая книжка так называлась...

А я думала, он такое шоу вел... голышом.

#212 2014-11-03 12:45:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Почему голый? Так Джейми сам говорит, что отсекает от рецепта все лишнее, оставляет от него голую суть. Отсюда и название цикла программ и книги.

#213 2014-11-03 13:02:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

А вопрос. Можно ли в тесто для бисквита класть лимонную цедру или лимонную кислоту (сухую) или апельсиновую цедру? Или все вместе?

#214 2014-11-03 13:06:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А вопрос. Можно ли в тесто для бисквита класть лимонную цедру или лимонную кислоту (сухую) или апельсиновую цедру? Или все вместе?

Попробуй, если осторожно его смешать, и цедры немного, не должно случиться ничего страшного. Но кислоту я б не стал, она не растворится в нем. Если только добавить ее в белки при взбивании.

#215 2014-11-03 13:07:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Попробуй, если осторожно его смешать, и цедры немного, не должно случиться ничего страшного. Но кислоту я б не стал, она не растворится в нем. Если только добавить ее в белки при взбивании.

Понял, спасибо.

#216 2014-11-03 22:00:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Про обед Джейми:
анон, еще раз спасибо! Буду смотреть.
Меня, конечно, до ужаса впечатлило раздавливание чеснока прям в шкурке и запекание картошки тоже вместе со шкурой О_о
Не знаю, может, это только я такая брезгливая, но буэ.
*ушла за курицей и горчицей*

#217 2014-11-03 22:03:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Про обед Джейми:
анон, еще раз спасибо! Буду смотреть.
Меня, конечно, до ужаса впечатлило раздавливание чеснока прям в шкурке и запекание картошки тоже вместе со шкурой О_о
Не знаю, может, это только я такая брезгливая, но буэ.
*ушла за курицей и горчицей*

А вот такой он. Если брезгливая, то тяжело смотреть будет. Он вообще производит впечатление неаккуратного, но очень прикольно готовит и легко это делает

#218 2014-11-03 22:50:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

этот пидор и помидоры с ветками жарит. но из таких продуктов, как у него, сложно фигню сделать. прям, найду я консервированную вишню в холодильнике, мороженое, вино белое. у меня бы не завалялось.

#219 2014-11-03 22:53:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

пока смотрел, захотел жрать. ничего экзотического не нашел, но нашел чеснок, пол-луковицы, перышки зеленого, яйца, банку маслин, перец и приправу для плова. жру пахучую яичницу с маслинами.

#220 2014-11-03 22:54:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

банку маслин

без косточек, разумеется.

#221 2014-11-03 23:09:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А вот такой он. Если брезгливая, то тяжело смотреть будет. Он вообще производит впечатление неаккуратного, но очень прикольно готовит и легко это делает

Я брезгливая, но в то же время тоже та еще свинья на кухне. Не знаю, как это во мне уживается, но вот поди ж ты блин  :girly:
В общем, картоху чистить, чеснок чистить, все мыть под каном по два раза, резать руками...вэйт, щит, какие ж тогда 30 минут?!  ;D
Но рецепты все равно интересные, можно брать.

Анон пишет:

этот пидор и помидоры с ветками жарит. но из таких продуктов, как у него, сложно фигню сделать. прям, найду я консервированную вишню в холодильнике, мороженое, вино белое. у меня бы не завалялось.

Помидоры с ветками меня не пугают, в отличие от картошки в кожуре, которая до этого была в земле...
Я так поняла, у него такое могло заваляться, у него жена, 4 детей и бабушки-дедушки еще наверняка. Я когда-то жила летом в коттедже на 2 большие семьи, у нас тоже интересные вещи "заваливались".
А так, вино, вишня, мороженое - это продукты из ближайшей Пятерочки, всегда можно купить.

#222 2014-11-03 23:11:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Помидоры с ветками меня не пугают, в отличие от картошки в кожуре, которая до этого была в земле...

Анон, а как же картошка в мундире?
Ее вообще-то перед приготовлением щеткой пидорасят до умопомрачения.

#223 2014-11-03 23:14:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Чеснок в кожуре и Рамзи запекает, если что. И потом пюре из него делает.
А картошка в кожуре очень вкусная получается, да и полезная. Очень давно так под настроение запекаем, еще до рецептов Оливера. Тут главное ее отмыть хорошо и щеткой почистить.

#224 2014-11-03 23:20:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Чеснок в кожуре и Рамзи запекает, если что. И потом пюре из него делает.

это было бы разумно, если чеснок использовать только для запаха, а потом выбрасывать. в каноничный плов кладут целую головку нечищенного чеснока, но что делают с ним потом - хз. после тушения он на вкус мразный получается, типа картошки, еще и всякими специями отдает. проще выкинуть.

#225 2014-11-03 23:21:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

пока смотрел, захотел жрать. ничего экзотического не нашел, но нашел чеснок, пол-луковицы, перышки зеленого, яйца, банку маслин, перец и приправу для плова. жру пахучую яичницу с маслинами.

А у меня... У меня йогурт завалялся :с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума