Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Есть ли годное тесто для пиццы, которое не нужно раскатывать?
Можно не на противне, а в руках навесу растягивать. Только тогда квадратное не получается только круглое
Мне больше всего этот нравится: https://vkusvill.ru/goods/syr-chedder-c … 44283.html. Юзаю и так, и в мак-н-чиз, и так ем, и в бутерброды горячие — мой самый стандартный выбор сыра.
Можно не на противне, а в руках навесу растягивать. Только тогда квадратное не получается только круглое
У меня получается ни квадратное, ни круглое, а какая-то бесформенная фигня. Но мне есть, а не любоваться.
Аноны, а кто нить готовил сам лавандовый сироп? В сети рецептов, понятно, вагон, но хочется живого натурального опыта
Аноны, купил овсяные хлопья новой фирмы, раньше не юзал. Они плотные, круглые, в кашу по инструкции не развариваются (а я не люблю, когда зернышки отдельно). На коробке написано варить 10 минут, но и после 30 минут консистенция не та, к которой я привык. И даже замачивать на ночь не особо помогает.
Что можно сделать кроме каши?
Аноны, купил овсяные хлопья новой фирмы, раньше не юзал. Они плотные, круглые, в кашу по инструкции не развариваются
Что за марка, анон?
Я бы попробовал блендером пробить
Что можно сделать кроме каши?
Овсяное печенье, хотя если они в каше не размокают, то и в печенье останутся твердыми, оно не будет меганежным. Но это кому как нравится. Я для него смешиваю пополам быстрые и медленные хлопья, мне такая текстура больше по душе.
Аноны, а если сделать домашний сироп из тыквы, то он сколько времени может храниться?
У меня есть тыква, саму по себе я её не очень люблю, но хочу попробовать сделать сироп для добавления в напитки. Только боюсь, что быстро его съесть всё равно не получится.
Пробовал, возни много. Утром времени мало, а оставлять грязный блендер до вечера тоже не хочется.
Я имел в виду не кашу пробить, а хлопья перед готовкой.
Аноны, купил овсяные хлопья новой фирмы, раньше не юзал. Они плотные, круглые, в кашу по инструкции не развариваются (а я не люблю, когда зернышки отдельно). На коробке написано варить 10 минут, но и после 30 минут консистенция не та, к которой я привык. И даже замачивать на ночь не особо помогает.
Что можно сделать кроме каши?
Анон, а ты как варишь? В мульте или на плите? Я бы попробовал оставить на ночь на подогрев/ замотать в одеяло, чтоб дать дойти
Овсохоррор под катом
Отредактировано (2022-11-22 13:25:46)
Анон, а ты как варишь? В мульте или на плите? Я бы попробовал оставить на ночь на подогрев/ замотать в одеяло, чтоб дать дойти
На плите, у меня индукция.
этот Анон в свое время упоролся варить овсянку из зерна, с тех пор мы с аноненком её иначе как "каша - задолбайка" не зовём
Я тоже как-то купил такую овсянку, чтобы олдскульно сварить в горшочке в духовке. Было очень вкусно, но ждать я заебался и больше не варил.
А я, блин, обожаю именно овсяную кашу, но не вижу в продаже обычного цельнозернового овса, кроме как на маркетплейсах за сто тыщ денег. Он же должен быть дешевый, судя по ценам на хлопья, почему его не продают везде вместе с перловкой и пшеном?
А я, блин, обожаю именно овсяную кашу, но не вижу в продаже обычного цельнозернового овса, кроме как на маркетплейсах за сто тыщ денег
В ашане вроде был на развес
Да и не на развес... https://www.auchan.ru/product/krupa-ovs … gle.com%2F
Отредактировано (2022-11-22 13:49:48)
Он же должен быть дешевый, судя по ценам на хлопья, почему его не продают везде вместе с перловкой и пшеном?
На рынке продают. Там, где орехи, семечки и прочее.
В ашане вроде был на развес
Да и не на развес... https://www.auchan.ru/product/krupa-ovs … gle.com%2F
О, спасибо за наводку. Мне до Ашана из области далеко ехать, но ради овса я готов-) Куплю сразу килограммов десять.
На рынке продают. Там, где орехи, семечки и прочее.
Ну, мне не попадалось, хотя орехи и семечки я регулярно на развес покупаю.
Ну, мне не попадалось, хотя орехи и семечки я регулярно на развес покупаю.
Овес скорее будет или в ларьках с бакалеей всякой, или с зожной продукцией, чем среди развесных орехов-семечек.
А я, блин, обожаю именно овсяную кашу, но не вижу в продаже обычного цельнозернового овса, кроме как на маркетплейсах за сто тыщ денег. Он же должен быть дешевый, судя по ценам на хлопья, почему его не продают везде вместе с перловкой и пшеном?
Я свою органическую вообще в Фамилии покупал по сто рублей кило, какая то сербская марка. У них и хлопья крупные прикольные, кстати.
В Перекрёстке вроде была агро-альянс зерном, но я давно видел и покупал, может, щас и пропала
анон-с-кашей-задолбайкой
А я, блин, обожаю именно овсяную кашу, но не вижу в продаже обычного цельнозернового овса, кроме как на маркетплейсах за сто тыщ денег. Он же должен быть дешевый, судя по ценам на хлопья, почему его не продают везде вместе с перловкой и пшеном?
Я беру в Глобусе, раньше такой же в Метро брал: https://online.globus.ru/products/gerku … kiy-500-g/
Я беру в Глобусе, раньше такой же в Метро брал: https://online.globus.ru/products/gerku … kiy-500-g/
180 р за кг это как-то дохуя, с учетом того, что овсяные хлопья СТМ в Пятерочке или там Магните можно рублей за 25 за кг купить.
Ну Русский продукт не самая дешевая марка. Их хлопья и овес выгодно брать только по акциям. На Деревенский, правда, скидки бывают реже, чем на хлопья, но бывают. В ашане обычно.
Я бы попробовал оставить на ночь на подогрев/ замотать в одеяло, чтоб дать дойти
+1, я так овсянку варю, которая зернами. И можно еще закутать и оставить на ночь дозревать. Если в мульте, то на подогреве.
А я, блин, обожаю именно овсяную кашу, но не вижу в продаже обычного цельнозернового овса
Держи, анончик. Конечно, не 25 рэ за кило, но не 189. Я обычно жду скидок или на крупу, или каких-нибудь "20 процентов на все только сегодня" и покупаю.
В Спаре порой бывает со скидками, можно поискать на озонах и прочих вайлдебризах.
Держи, анончик. Конечно, не 25 рэ за кило, но не 189. Я обычно жду скидок или на крупу, или каких-нибудь "20 процентов на все только сегодня" и покупаю.
Спасибо, анон! Мне выше дали ссылку на овес в Ашане, если там не получится купить, то закажу эту.
А я, блин, обожаю именно овсяную кашу
А как ее варить?