Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А не панфорте ли?
Легко! Вот здесь лежит.
Классный рецепт)
Только ссылка на начинку ведет в тот же рецепт штоллена.
Как же ее готовить?
А по такому рецепту пробовал же здесь кто-то?
https://trio-mia.livejournal.com/100561.html
Только ссылка на начинку ведет в тот же рецепт штоллена.
Рецепт начинки ниже, под блоком "похожие рецепты" и рекламой (если она у тебя не вырезана).
Вбей в поиск по странице "Варианты ФРУКТОВОЙ НАЧИНКИ".
Рецепт начинки ниже
А и правда ))
Спасибо!
А я тут случайно высыпала гречку в банку с остатками красной чечевицы. Ну что, не выбрасывать же, сварила - получилось на удивление вкусно.
Почему в месячные не получается дрожжевое тесто?
Почему в месячные не получается дрожжевое тесто?
У меня получается.
Почему в месячные не получается дрожжевое тесто?
Потому что у тебя оно по видимому вообще раз от раза получается? Ну бля, серьёзно, может ты хоть в тупые вопросы с этим, тут всё-таки кулинария, а не мракобесное магуйство.
вы куда-то деваете жмыхи из компота? чет так жалко выкидывать когда можно употребить...
Какие жмыхи из компота? Из соковыжималки только знаю.
Почему в месячные не получается дрожжевое тесто?
Ни разу не было, чтоб не получилось. а у тебя видимо какой-то самонастрой
вы куда-то деваете жмыхи из компота?
в мусорку деваю, от них все равно нет толку, весь сок вышел
Какие жмыхи из компота? Из соковыжималки только знаю.
да, я не так выразился. ну куски яблок там, груш от варки
чет так жалко выкидывать когда можно употребить...
Оладьи можно испечь, или смешать с творогом и сахаром (сиропом, сгущенкой и т.д.) и сделать начинку для блинов или пирожков.
Оладьи можно испечь, или смешать с творогом и сахаром (сиропом, сгущенкой и т.д.) и сделать начинку для блинов или пирожков.
во, в творог и в лаваш, точно!
Аноны, озон подкинул булгур.
Что можно приготовить интересного, чтобы не просто гарниром был?
да, я не так выразился. ну куски яблок там, груш от варки
Я компотную смесь или съедаю одновременно с выпиванием компота или после первого раза еще раз варю компот на ней, только воды раза в три меньше. А уже после этого отцеживаю и выкидываю, там уже ничего не осталось, ни вкуса, ни витаминов.
Отредактировано (2022-11-13 21:24:44)
Аноны, озон подкинул булгур.
Что можно приготовить интересного, чтобы не просто гарниром был?
Я его иногда готовлю как плов, просто вместо риса булгур. В суп еще кладу, он хорошо с чечевицей сочетается.
Если в компотных ништяках нет сердцевин, корок и косточек (в моих не бывает), то можно взблендернуть и добавив воды и сахара сварить кисель. Я так делал, когда домашними компотами заморачивался.
Аноны, озон подкинул булгур.
Что можно приготовить интересного, чтобы не просто гарниром был?
я готовил баклажаны с фаршем и булгуром по этому рецепту https://vkusvill.ru/media/recipes/farsh … gurom.html
мята и лимон дают интересный вкус, мне понравилось))
Почему в месячные не получается дрожжевое тесто?
Скорей всего, ты что-то делаешь иначе.
Может, недомешиваешь, или спешишь и не даёшь ему толком расстояться. Или в духовку лезешь рано. Или кидаешь что-то туда на глазок а не по мерке - а "глазок" в эти дни сбоит.
Ну то есть конечно есть такое поверье, что во время месячных женщина нечиста и не должна вообще ни до чего касаться что может не получиться. Но как показывает практика, работает оно только там, где кто-то в него верит (либо сама женщина, либо другая, старшая женщина, шпыняющая эту).
Почему в месячные не получается дрожжевое тесто?
В месячные хуже себя чувствуешь, становишься рассеянной.
От чего зависит, как высоко и эээ конически поднимется шапочка у теста?
Пеку тесто для торта. Торт один и тот же, рецепт один и тот же, духовка одна и та же. Но в одном случае серединка поднимается нормально - получается такой толстый (высокий) плоский блин с небольшой припухлостью в центре. А в другом случае центр стремится посрамить Эверест, а по краям корж, соответственно, тонковат и его едва-едва на два слоя хватает, когда задумывалось три.
Задумывается по рецепту пухлый равномерный блин, понятное дело. А что я делаю не так, когда он у меня вздымается в небеса? Что ему подкрутить? Яйца посвежее? Духовку потеплее? Что-то я сам сообразить не могу...
Чтоб два раза не ходить: аноны, мини-опрос! Когда вы выдерживаете яйца до комнатной температуры перед тем, как пустить их в дело, вы как это делаете? Я обычно минут на тридцать оставляю и просто яйца на стол кладу. А тут приехал к маме - а она их разбивает в чашку сразу, как достает из холодильника, и так оставляет на 2-3 часа. И я так: эээ?.. а они не стухнут?..