Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
анон с рыбным супом
Ты мой герой!
У Полезных продуктов обожаю хумус с помидорами и травами.
Должно быть вкусно. Самый обычный хумус (без добавок) со свежими и вялеными помидорами отлично сочетается.
Отредактировано (2022-10-28 19:50:43)
Аноны, хочу попробовать хумус. Какой лучше купить? С чем его можно есть? И на что он вообще похож? Как мясной паштет? Или больше как сыр?
Мне нравится вот такой, марка "Салаты и деликатесы" https://online.metro-cc.ru/products/hum … hkami-200g
Лучше всего с подсушенным хлебом)
Аноны, купил спонтанно банку кокосовой пасты (по факту просто измельченная мякоть с прослойкой масла кокосового), она не сладкая, такой а-ля урбеч из кокоса. Что с ней можно сделать? А то так просто есть оказалось не вкусно и жирно.
Том-ям сделай или том-кха.
Короче, можно использовать, как обычное кокосовое молоко или сливки.
Или гугли любое азиатское блюдо по тегу "кокос".
В печеньки добавить
В сырники тоже вкусно
В кашу можно класть
Сколько соды надо добавлять к творог, чтобы сделать плавленый сыр?
Анон вчера сделал данго! Очень просто делается, и вкусно
Сколько соды надо добавлять к творог, чтобы сделать плавленый сыр?
Примерно половину чайной ложки без горки на 200 г. Но надо экспериментировать, некоторые творога плавятся и с меньшим количеством (1/3), другим нужно чуть больше.
Анон вчера сделал данго! Очень просто делается, и вкусно
рисовую муку сам делал или покупал?
Аноны, хочу попробовать хумус.
Анон, не подскажу по покупному хумусу, но я делаю его дома по простому рецепту: банка консервированного нута, 2-3 ложки тахини, оливковое масло, 2-3 зубчика чеснока, немного соли, паприки и 1/4 лимона (мякоть). Ещё нужна зира, я ее не люблю, поэтому вместо нее добавляю немного черного тмина.
И вот с подсушенным зерновым хлебом, самое оно.
рисовую муку сам делал или покупал?
Покупал, делал пополам клейкая и цельнозерновая
аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.
мой, например: макароны с грушей и беконом
https://andychef.ru/recipes/macaroni-bacon-pear/
я заделал лепешек и это было офигеть необычно, терпеть не могу тесто
аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.
Я все хочу запечь корень сельдерея в виде зомби-мозга по рецепту Джейми Оливера. Как раз тематика хэллоуиновская, надо собраться и сделать
мой, например: макароны с грушей и беконом
На мой вкус, просто с луковым джемом и беконом вкуснее, груша там лишняя, луковая составляющая очень громкая и все заглушает.
аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.
Сейчас готовлю бриошепиццу, что не совсем в тему, так как я ее уже делала, но зато она точно необычная.
Сейчас готовлю бриошепиццу
А это как?
А это как?
Очень вкусно три дня ебаться, но за пирог можно душу продать и родину купить тесто бриош и начинка пиццы. Только рецепт в забаненном инстаграме https://ru.pinterest.com/pin/600456562822800743/
Отредактировано (2022-10-29 16:39:42)
Анон пишет:А это как?
Очень вкусно три дня ебаться, но за пирог можно душу продать и родину купить тесто бриош и начинка пиццы. Только рецепт в забаненном инстаграме
https://ru.pinterest.com/pin/600456562822800743/
О, спасибо
Любите репу? Она вообще какая на вкус? Интересует больше термически обработанная
Любите репу? Она вообще какая на вкус? Интересует больше термически обработанная
люблю. делаю из нее типа кимчи с паприкой!
аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.
Я готовил курицу по-парфийски с Tasting History, и она была огнище, никогда подобного вкуса не встречал.
Любите репу? Она вообще какая на вкус? Интересует больше термически обработанная
Тоже задался как-то этим вопросом и пожарил по какому-то рецепту из интернета. Получилась как немного странная и не слишком хрустящая картошка.