Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#21876 2022-10-28 19:45:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

анон с рыбным супом

Ты мой герой!

#21877 2022-10-28 19:50:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

У Полезных продуктов обожаю хумус с помидорами и травами.

Должно быть вкусно. Самый обычный хумус (без добавок) со свежими и вялеными помидорами отлично сочетается.

Отредактировано (2022-10-28 19:50:43)

#21878 2022-10-28 20:46:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, хочу попробовать хумус. Какой лучше купить? С чем его можно есть? И на что он вообще похож? Как мясной паштет? Или больше как сыр?

Мне нравится вот такой, марка "Салаты и деликатесы" https://online.metro-cc.ru/products/hum … hkami-200g

Лучше всего с подсушенным хлебом)

#21879 2022-10-28 23:38:50

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, купил спонтанно банку кокосовой пасты (по факту просто измельченная мякоть с прослойкой масла кокосового), она не сладкая, такой а-ля урбеч из кокоса. Что с ней можно сделать? А то так просто есть оказалось не вкусно и жирно.

#21880 2022-10-28 23:54:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Том-ям сделай или том-кха.
Короче, можно использовать, как обычное кокосовое молоко или сливки.
Или гугли любое азиатское блюдо по тегу "кокос".

#21881 2022-10-29 02:26:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

В печеньки добавить

#21882 2022-10-29 04:16:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

В сырники тоже вкусно

#21883 2022-10-29 05:24:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

В кашу можно класть

#21884 2022-10-29 08:45:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Сколько соды надо добавлять к творог, чтобы сделать плавленый сыр?

#21885 2022-10-29 10:12:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон вчера сделал данго! Очень просто делается, и вкусно  :lolipop:

#21886 2022-10-29 10:37:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Сколько соды надо добавлять к творог, чтобы сделать плавленый сыр?

Примерно половину чайной ложки без горки на 200 г. Но надо экспериментировать, некоторые творога плавятся и с меньшим количеством (1/3), другим нужно чуть больше.

#21887 2022-10-29 12:10:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон вчера сделал данго! Очень просто делается, и вкусно  :lolipop:

рисовую муку сам делал или покупал?

#21888 2022-10-29 13:41:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, хочу попробовать хумус.

Анон, не подскажу по покупному хумусу, но я делаю его дома по простому рецепту: банка консервированного нута, 2-3 ложки тахини, оливковое масло, 2-3 зубчика чеснока, немного соли, паприки и 1/4 лимона (мякоть). Ещё нужна зира, я ее не люблю, поэтому вместо нее добавляю немного черного тмина.
И вот с подсушенным зерновым хлебом, самое оно.

#21889 2022-10-29 14:24:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

рисовую муку сам делал или покупал?

Покупал, делал пополам клейкая и цельнозерновая

#21890 2022-10-29 14:27:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.

мой, например: макароны с грушей и беконом
https://andychef.ru/recipes/macaroni-bacon-pear/

#21891 2022-10-29 14:56:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

я заделал лепешек и это было офигеть необычно, терпеть не могу тесто ;D

#21892 2022-10-29 15:05:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.

Я все хочу запечь корень сельдерея в виде зомби-мозга по рецепту Джейми Оливера. Как раз тематика хэллоуиновская, надо собраться и сделать

#21893 2022-10-29 15:08:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

мой, например: макароны с грушей и беконом

На мой вкус, просто с луковым джемом и беконом вкуснее, груша там лишняя, луковая составляющая очень громкая и все заглушает.

Анон пишет:

аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.

Сейчас готовлю бриошепиццу, что не совсем в тему, так как я ее уже делала, но зато она точно необычная.

#21894 2022-10-29 16:27:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Сейчас готовлю бриошепиццу

А это как?

#21895 2022-10-29 16:38:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А это как?

Очень вкусно три дня ебаться, но за пирог можно душу продать и родину купить тесто бриош и начинка пиццы. Только рецепт в забаненном инстаграме :pink:  https://ru.pinterest.com/pin/600456562822800743/

Отредактировано (2022-10-29 16:39:42)

#21896 2022-10-29 16:40:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как?

Очень вкусно три дня ебаться, но за пирог можно душу продать и родину купить тесто бриош и начинка пиццы. Только рецепт в забаненном инстаграме :pink:  https://ru.pinterest.com/pin/600456562822800743/

https://vk.com/wall-85395286_342872

#21897 2022-10-29 16:42:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

#21898 2022-10-29 17:28:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Любите репу? Она вообще какая на вкус? Интересует больше термически обработанная

#21899 2022-10-29 17:29:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Любите репу? Она вообще какая на вкус? Интересует больше термически обработанная

люблю. делаю из нее типа кимчи ;D с паприкой!

#21900 2022-10-29 17:52:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

аноны, а подкиньте какие-то необычные рецепты, которые вы хотите приготовить.

Я готовил курицу по-парфийски с Tasting History, и она была огнище, никогда подобного вкуса не встречал.

Анон пишет:

Любите репу? Она вообще какая на вкус? Интересует больше термически обработанная

Тоже задался как-то этим вопросом и пожарил по какому-то рецепту из интернета. Получилась как немного странная и не слишком хрустящая картошка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума