Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
О_о, просто солянка обычная, а потом пасты туда?
Ага. Добавить в процессе готовки.
анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?..
я кулаком отбивал когда где-то дома ухитрился проебать молоток
пленка или пакет и можно отбивать хоть чем-то мало мальски подходящим
Отбивать скалкой можно, если есть.
Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.
Сварить целиком (ободрав листья и рыльца, если есть) с солью по вкусу. Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4. Потом вынуть, чуть-чуть остудить, намазать сливочным маслом и жрать урча прямо с початка.
Отредактировано (2022-09-27 15:00:43)
Анон пишет:Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.
Сварить целиком (ободрав листья и рыльца, если есть) с солью по вкусу. Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4. Потом вынуть, чуть-чуть остудить, намазать сливочным маслом и жрать урча прямо с початка.
Четыре часа варить???
Анон никогда не варил кукурузу, простите.
Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4.
Эээ, всегда варю кукурузу минут 10, не больше.
Четыре часа варить???
Анон никогда не варил кукурузу, простите.
Варить, пока зерна не станут мягкими. Если кукуруза основательно зрелая, то да, может и 4 часа занять.
Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...
Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...
Сухие кукурузные зерна можно использовать вместо картечи
Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...
Кукуруза
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
Что за рецепт?
Что за рецепт?
Это зависит от зрелости кукурузы и прочности твоих зубов.
В молодости кукурузу молочной зрелости можно и сырой жрать.
Просто зойчем варить кукурузу не молочной зрелости, чтобы есть ее с початка...
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
Треть смеси, но не треть веса же всего пирога?
Посмотрела сейчас записанный у себя рецепт насыпного - на 500 г яблок приходится полстакана муки, манки и сахара (но анон всегда делает четверть стакана сахара).
Только нужно отбить грудку
анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?..
прастити, я представил это в треде ии-картинок. можно предложить туда?
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
И что? Яблоки сахар отлично сжирают. Плюс в этом рецепт сахара карамелизуется. т.е. становится леденцовым.
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
Но ведь так во всех пирогах, классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, тоже треть и получается
Фишка еще в том, чтобы брать на пирог несладкие яблоки, тогда будет хороший баланс.
Сладкие яблоки в выпечке абсолютно невыразительны.
Просто зойчем варить кукурузу не молочной зрелости, чтобы есть ее с початка...
Просто потому что хочется вареной кукурузы, а время молочной зрелости уже прошло, или облажался при покупке?
Господи, зачем вообще, например, говядину есть - ведь она в зубах застревает. Или зачем солить черные грузди - их только через 2 месяца можно жрать...
классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара
Ни разу не делал... и видимо не буду, стакан сахара мне кажется ебать как много(
можно предложить туда?
Поделись только!
Анон пишет:классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара
Ни разу не делал... и видимо не буду, стакан сахара мне кажется ебать как много(
Ну, это тупо химия, иначе не взобьется так, как надо.
Ты ж не за раз все это съешь, это кусков на 8-10.
В магазинной выпечке и кондитерке ещё больше