Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#21226 2022-09-27 12:36:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

О_о, просто солянка обычная, а потом пасты туда?

Ага. Добавить в процессе готовки.

#21227 2022-09-27 12:39:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?..

я кулаком отбивал когда где-то дома ухитрился проебать молоток
пленка или пакет и можно отбивать хоть  чем-то мало мальски подходящим

#21228 2022-09-27 12:40:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Отбивать скалкой можно, если есть.

#21229 2022-09-27 14:59:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.

Сварить целиком (ободрав листья и рыльца, если есть) с солью по вкусу. Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4. Потом вынуть, чуть-чуть остудить, намазать сливочным маслом и жрать урча прямо с початка.

Отредактировано (2022-09-27 15:00:43)

#21230 2022-09-27 15:03:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.

Сварить целиком (ободрав листья и рыльца, если есть) с солью по вкусу. Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4. Потом вынуть, чуть-чуть остудить, намазать сливочным маслом и жрать урча прямо с початка.

Четыре часа варить???  :o
Анон никогда не варил кукурузу, простите.

#21231 2022-09-27 15:05:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4.

Эээ, всегда варю кукурузу минут 10, не больше.

#21232 2022-09-27 15:06:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Четыре часа варить???  :o
Анон никогда не варил кукурузу, простите.

Варить, пока зерна не станут мягкими. Если кукуруза основательно зрелая, то да, может и 4 часа занять.  :dontknow:

#21233 2022-09-27 15:07:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4.

Эээ, всегда варю кукурузу минут 10, не больше.

Это зависит от зрелости кукурузы и прочности твоих зубов.
В молодости кукурузу молочной зрелости можно и сырой жрать.

#21234 2022-09-27 15:08:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...

#21235 2022-09-27 15:10:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...

Сухие кукурузные зерна можно использовать вместо картечи :lol:

#21236 2022-09-27 15:13:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...

Кукуруза

#21237 2022-09-27 15:14:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...

Сухие кукурузные зерна можно использовать вместо картечи :lol:

Ладно, надеюсь, мне не придется проверять  ;D

#21238 2022-09-27 15:46:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара  :smoke: треть смеси - тупо сахар.

#21239 2022-09-27 15:53:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара  :smoke: треть смеси - тупо сахар.

Что за рецепт?

#21240 2022-09-27 15:59:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что за рецепт?

https://m.youtube.com/watch?v=PKqdWYjCVTc

#21241 2022-09-27 16:03:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Это зависит от зрелости кукурузы и прочности твоих зубов.
В молодости кукурузу молочной зрелости можно и сырой жрать.

Просто зойчем варить кукурузу не молочной зрелости, чтобы есть ее с початка...

Анон пишет:

Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара   треть смеси - тупо сахар.

Треть смеси, но не треть веса же всего пирога?
Посмотрела сейчас записанный у себя рецепт насыпного - на 500 г яблок приходится полстакана муки, манки и сахара (но анон всегда делает четверть стакана сахара).

#21242 2022-09-27 16:05:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

    Только нужно отбить грудку

анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?..

прастити, я представил это в треде ии-картинок. можно предложить туда? :lol:

#21243 2022-09-27 16:08:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара  :smoke: треть смеси - тупо сахар.

И что? Яблоки сахар отлично сжирают. Плюс в этом рецепт сахара карамелизуется. т.е. становится леденцовым.

#21244 2022-09-27 16:09:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Блин, ну не, там даже рецепта под видео нет.
Рецептов насыпных пирогов с яблоками уйма.
Я вот такой уже трижды пекла, очень нравится

Скрытый текст

#21245 2022-09-27 16:40:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара  :smoke: треть смеси - тупо сахар.

Но ведь так во всех пирогах, классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, тоже треть и получается

#21246 2022-09-27 16:42:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Фишка еще в том, чтобы брать на пирог несладкие яблоки, тогда будет хороший баланс.
Сладкие яблоки в выпечке абсолютно невыразительны.

#21247 2022-09-27 16:57:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Просто зойчем варить кукурузу не молочной зрелости, чтобы есть ее с початка...

Просто потому что хочется вареной кукурузы, а время молочной зрелости уже прошло, или облажался при покупке?  :dontknow:
Господи, зачем вообще, например, говядину есть - ведь она в зубах застревает. Или зачем солить черные грузди - их только через 2 месяца можно жрать...  :blabla:

#21248 2022-09-27 17:09:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара

Ни разу не делал... и видимо не буду, стакан сахара мне кажется ебать как много(

#21249 2022-09-27 17:18:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

можно предложить туда?

Поделись только!

#21250 2022-09-27 17:20:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара

Ни разу не делал... и видимо не буду, стакан сахара мне кажется ебать как много(

Ну, это тупо химия, иначе не взобьется так, как надо.
Ты ж не за раз все это съешь, это кусков на 8-10.
В магазинной выпечке и кондитерке ещё больше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума