Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
О_о, просто солянка обычная, а потом пасты туда?
Ага. Добавить в процессе готовки.
анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?..
я кулаком отбивал когда где-то дома ухитрился проебать молоток
пленка или пакет и можно отбивать хоть чем-то мало мальски подходящим
Отбивать скалкой можно, если есть.
Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.
Сварить целиком (ободрав листья и рыльца, если есть) с солью по вкусу. Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4. Потом вынуть, чуть-чуть остудить, намазать сливочным маслом и жрать урча прямо с початка.
Отредактировано (2022-09-27 15:00:43)
Анон пишет:Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.
Сварить целиком (ободрав листья и рыльца, если есть) с солью по вкусу. Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4. Потом вынуть, чуть-чуть остудить, намазать сливочным маслом и жрать урча прямо с початка.
Четыре часа варить???
Анон никогда не варил кукурузу, простите.
Продолжительность - в зависимости от спелости кукурузы от часа до 4.
Эээ, всегда варю кукурузу минут 10, не больше.
Четыре часа варить???
![]()
Анон никогда не варил кукурузу, простите.
Варить, пока зерна не станут мягкими. Если кукуруза основательно зрелая, то да, может и 4 часа занять.
Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...
Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...
Сухие кукурузные зерна можно использовать вместо картечи
Просто что в этой кукурузе останется, за 4 часа варки-то...
Кукуруза
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара
треть смеси - тупо сахар.
Что за рецепт?
Что за рецепт?
Это зависит от зрелости кукурузы и прочности твоих зубов.
В молодости кукурузу молочной зрелости можно и сырой жрать.
Просто зойчем варить кукурузу не молочной зрелости, чтобы есть ее с початка...
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара треть смеси - тупо сахар.
Треть смеси, но не треть веса же всего пирога?
Посмотрела сейчас записанный у себя рецепт насыпного - на 500 г яблок приходится полстакана муки, манки и сахара (но анон всегда делает четверть стакана сахара).
Только нужно отбить грудку
анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?..
прастити, я представил это в треде ии-картинок. можно предложить туда?
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара
треть смеси - тупо сахар.
И что? Яблоки сахар отлично сжирают. Плюс в этом рецепт сахара карамелизуется. т.е. становится леденцовым.
Анон таки нашёл просранный ролик с насыпным яблочным пирогом и теперь охуевает от количества сахара
треть смеси - тупо сахар.
Но ведь так во всех пирогах, классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, тоже треть и получается
Фишка еще в том, чтобы брать на пирог несладкие яблоки, тогда будет хороший баланс.
Сладкие яблоки в выпечке абсолютно невыразительны.
Просто зойчем варить кукурузу не молочной зрелости, чтобы есть ее с початка...
Просто потому что хочется вареной кукурузы, а время молочной зрелости уже прошло, или облажался при покупке?
Господи, зачем вообще, например, говядину есть - ведь она в зубах застревает. Или зачем солить черные грузди - их только через 2 месяца можно жрать...
классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара
Ни разу не делал... и видимо не буду, стакан сахара мне кажется ебать как много(
можно предложить туда?
Поделись только!
Анон пишет:классический бисквит - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара
Ни разу не делал... и видимо не буду, стакан сахара мне кажется ебать как много(
Ну, это тупо химия, иначе не взобьется так, как надо.
Ты ж не за раз все это съешь, это кусков на 8-10.
В магазинной выпечке и кондитерке ещё больше