Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А консервированный яблочный сок подойдет?
Вполне, если не совсем уж химический.
Ты случаем не пропустил ту часть, где в песочное тесто добавляют немного холодной воды? И в принципе добавить побольше воды не пробовал, раз уж слишком сухое и не липнет?
Ты случаем не пропустил ту часть, где в песочное тесто добавляют немного холодной воды?
Нет, там в рецепте надо желток взболтать с холодной водой и добавить, я добавляла. Разве что может больше добавить? Спасибо, сегодня попробую.
С желтком никогда не готовил, только вода-мука-соль-масло/маргарин.
Тащем-та, песочное тесто не всегда раскатывают - его можно пальцами распихивать по форме, и не обязательно оно потом будет сыпучим пиздец.
Аноны, спасибо! Всё получилось с тестом, новый тыквенный пирог красавец, тесто красивое, начинка красивая, по вкусу тоже ништяк, я всем довольна, короче, теперь буду угорать по открытым пирогам наконец-то.
новый тыквенный пирог красавец, тесто красивое, начинка красивая
Тебя Дева покусала?
Тебя Дева покусала?
Нет, я просто радуюсь, что все получилось.
аноны, а для таких вот тыквенных пирогов подойдет тесто замороженное в виде листов?
Нет, я просто радуюсь, что все получилось.
Извини)) У меня просто малость аллергия на слово "красивый")
Поздравляю, анон) Не за что)
Люблю песочное тесто за простоту - херак мука, херак масло или дешманский маргарин, чуть воды и соли, смешать, полчаса подождать - и херачь любую начинку)
Анон вчера мини-булочки с корицей испек, просто невероятно пиздатые получились
Налил слишком много лимонного сока в салат. Что делать, чем исправить? Какой магией его извлечь?
Салат табуле, и так взял меньше, чем в рецептах, но теперь кроме лимона там нихуя не чувствуется, а досыпать булгура до бесконечности - переводить булгур((
Анон с салатом, если у тебя там и так много булгура, попробуй другой не кислый ингредиент, например огурец, яйцо, любые зеленые салаты или авакадо, и пусть это будет уже не табуле, но ты, может быть, изобретешь новый интересный салат.
Спасите!
Сломался миксер, взбиваю без него как мудак, а завтра нужно печь торт.
Рассмотрела кучу вариантов рецептов без выпечки, но что-то они не кажется мне особо привлекательными. Как можно извернуться и без взбивания сделать торт? При чем он точно не должен быть с большим количеством крема, шоколадным или фруктовым. Задача вообще выполнима?
Спасите!
Сломался миксер, взбиваю без него как мудак, а завтра нужно печь торт.
Рассмотрела кучу вариантов рецептов без выпечки, но что-то они не кажется мне особо привлекательными. Как можно извернуться и без взбивания сделать торт? При чем он точно не должен быть с большим количеством крема, шоколадным или фруктовым. Задача вообще выполнима?
Шоколад на кипятке. Лучший шоколадный торт без взбивания.
http://www.youtube.com/watch?v=RuuPdhhh1UY
Анон, он хорош, но человек не любит шоколадные торты, вот вообще
Анон, он хорош, но человек не любит шоколадные торты, вот вообще
Сорян, неправильно прочла твою фразу.
Анон, именно торт? Пирог не пойдет? Ореховый кекс?
Просто тебе торт без крема, без шоколада, без фруктов и без безе (потому что взбивание). Я могу предложить только печеночный)) ₩
Муравейник? Без миксера, вместо крема - вареная сгущенка.
Наполеон из печенья. Печь вообще ничего не надо, только крем варить. И вполне вкусно, если печенье хорошее.
Спасибо, аноны. Я таки замутила что-то вроде муравейника .
Может, глупый вопрос, но как есть вяленую рыбу? Купил пакет мелкой рыбешки, см по 10. Она почти плоская. Не получается разодрать ее пополам и почистить. Ее обязательно потрошить (как?) или можно целиком, вместе с внутренностями?
Я всякую мойву и прочее ем прямо целиком, только головы отдираю
Аноны, а как лучше запекать говядину? Чтобы была сочной и мягкой. Какие щадящие маринады знаете? У анона слегка гастрит.
Без ничего, в фольге, полчаса 200, потом час 180, духовку после этого не открывать ещё часов пять.
Как просто, спасибо! Только моя духовка остынет часа через два, это критично? Может тогда чуть дольше подержать при 180?