Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
купили колбасу не глядя, а она оказалась для части семьи слишком жирная для другой части семьи в составе нелюбимая курица. что можно приготовить???
купили колбасу не глядя, а она оказалась для части семьи слишком жирная для другой части семьи в составе нелюбимая курица. что можно приготовить???
Тушеную капусту с ней, картошку, любые овощи.
Аноны, раз про алкоголь речь зашла, куда можно пустить шоколадную текилу? Я не пью, и мне бы каких-нибудь рецептов, выпечку или что-нибудь такое. Искал в интернете, нашел один несчастный рецепт брауни, в который нужно пару капель, отчаялся. Что с ней вообще сделать можно? Куда добавить?
Что с ней вообще сделать можно? Куда добавить?
Так она не прокиснет, так и добавляй по паре ложек в выпечку и в кремы для выпечки. Еще в блинчики можно добавить. В фонданы еще можно добавлять. Но это все минидозами, конечно
шоколадную текилу
и такое бывает, ммм в кофе и чай наверное зашибись будет
в кремы для выпечки. Еще в блинчики можно добавить. В фонданы еще можно добавлять.
О, спасибо, анон, блинчики и фондан это идея!
Что можно сделать со свежей кукурузой?
Запечь можно в фольге 30-40 минут, предварительно полив оливковым маслом+посолить и засыпать итальянскими травами.
Аноны, раз про алкоголь речь зашла, куда можно пустить шоколадную текилу? Я не пью, и мне бы каких-нибудь рецептов, выпечку или что-нибудь такое. Искал в интернете, нашел один несчастный рецепт брауни, в который нужно пару капель, отчаялся. Что с ней вообще сделать можно? Куда добавить?
На пропитку кекса/торта. Туда можно много влить
Что можно сделать со старыми кедровыми орехами? (при раскалывании крошатся, немного прогорклые). На водке настойку уже сделали но они ещё остались. Сироп можно сварить? Или просто с кофе заваривать?
(выбросить не предлагать, это я и так сделаю, если не найдётся другого применения)
Отредактировано (2022-09-27 07:21:00)
Что можно сделать со старыми кедровыми орехами? (при раскалывании крошатся, немного прогорклые). На водке настойку уже сделали но они ещё остались. Сироп можно сварить? Или просто с кофе заваривать?
(выбросить не предлагать, это я и так сделаю, если не найдётся другого применения)
Кетовыпечку )
Залить их кипятком, оставить на час. Промыть. Закинуть в блендер, добавив 1 яйцо на каждые 35 гр орехов. Перемолоть до состояния густой сметаны. Сахар или заменитель, какао порошок, ванилин, разрыхлитель. И испечь кекс.
Или сделать нутеллу. Орехи тоже замочить. И перемолоть в блендере, добавив растопленное сливочное масло (или кокосовое, пгастите). Или сливки. Чтобы молоть было легче. И потом смешать с какао или расплавленным шоколадом
Сорри, анон, только увидел что они в скорлупе.
Сорри, анон, только увидел что они в скорлупе.
Ничего, оставь пост, вдруг кому пригодится)
купили колбасу не глядя, а она оказалась для части семьи слишком жирная для другой части семьи в составе нелюбимая курица. что можно приготовить???
В оливье покрошить
Сделать былопиццу из кусков белого хлеба, колбасы, кетчупа и сыра
Макароны с колбасой, томатной пастой и сыром
С яйцами пожарить
Аноны, расскажите начинабщему кулинару, идея сделать куриную грудку в яичном кляре из яйца и святого духа - идея, обреченная на провал?
Можно что-нибудь испечь на медовухе?
Медовуха крепкая? Есть охуенный рецепт свинины с алкоголем.
https://vlad-piskunov.livejournal.com/58203.html
Что можно сделать со старыми кедровыми орехами? (при раскалывании крошатся, немного прогорклые)
Выбросить. Зачем из своего жкт делать мусорное ведро?
Анон пишет:Что можно сделать со старыми кедровыми орехами? (при раскалывании крошатся, немного прогорклые)
Выбросить. Зачем из своего жкт делать мусорное ведро?
Так я не хочу их есть. Мне интересно, можно ли с целыми орехами сделать что-то помимо кедровки
выбросить не предлагать, это я и так сделаю, если не найдётся другого применения
Аноны, расскажите начинабщему кулинару, идея сделать куриную грудку в яичном кляре из яйца и святого духа - идея, обреченная на провал?
Съедобно точно будет))
Аноны, расскажите начинабщему кулинару, идея сделать куриную грудку в яичном кляре из яйца и святого духа - идея, обреченная на провал?
Это будет не кляр, а бризоль, вполне имеющая право на существование техника. Только нужно отбить грудку (чтобы успела прожариться, пока яйцо не сгорело) и обвалять в муке, иначе яйцо не приклеится к мясу.
купили колбасу не глядя, а она оказалась для части семьи слишком жирная для другой части семьи в составе нелюбимая курица. что можно приготовить???
Cолянку
зы. готовить солянку с пастой том-ям оказалось хорошей идеей.
зы. готовить солянку с пастой том-ям оказалось хорошей идеей.
О_о, просто солянка обычная, а потом пасты туда?
Только нужно отбить грудку
анон, а отбивать её чем-то типа энциклопеции - хуйня идея?.. У меня молотка нет...
анон спасибо