Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Вопрос: чего бы такого попробовать добавить в еду вместо лука, в те же котлеты или картошку жареную, чтобы оно дало какой-то ярко выраженный вкус? Не "именно тот самый" (а то у меня уже проблемы возникнут) а просто какой-то.
Копченая паприка, как вариант, но не замена, и соусы, да.
Отредактировано (2022-09-24 22:48:18)
Вопрос: чего бы такого попробовать добавить в еду вместо лука, в те же котлеты или картошку жареную, чтобы оно дало какой-то ярко выраженный вкус? Не "именно тот самый" (а то у меня уже проблемы возникнут) а просто какой-то.
Имбирь, смесь карри, любые специи-травы, + именно в фарш соевый соус, рубленная зелень (состав по вкусу), сельдерей (как листовой так и тертый корнеплод). Кинза кст, ещё, одна из "с ярким вкусом"
Отредактировано (2022-09-24 22:54:34)
Вопрос: чего бы такого попробовать добавить в еду вместо лука, в те же котлеты или картошку жареную, чтобы оно дало какой-то ярко выраженный вкус?
Трюфельное масло. Обожаю картошку с ним.
куда можно пустить невкусный горчащий чечил? попробовал покрошить в яичницу, но как-то тоже невкусно вышло.
Аноны, кто любит заворачивать всякое в лаваш – какие у вас любимые сочетания?
Хумус, болгарский перец, вяленые помидоры, посыпать смесью прованских трав
невкусный горчащий чечил?
Да никуда, наверное, он так и будет горчить.
Ты уверен, что он не испортился?
Голубцы в кастрюле с томатом и сметаной тушила ещё часа три.
В результате капуста всё равно жёсткая.
Как такое может быть?
Анон, ты еще учти, что помидор сам по себе препятствует развариванию овощей. Поэтому лучше тушить голубцы сначала без помидора/томатной пасты, а томатную часть добавлять в конце, чтобы уже протушенная капуста пропиталась.
чего бы такого попробовать добавить в еду вместо лука, в те же котлеты или картошку жареную, чтобы оно дало какой-то ярко выраженный вкус?
Поджаренные грибы. Даже с шампиньонами уже будет интереснее, а лесные еще более ароматные. Рубленую зелень, как тут уже говорили. Сухие смеси из зелени, только выбирай те, что без лука в составе. В котлеты (в меру) - мускатный орех.
чего бы такого попробовать добавить в еду вместо лука, в те же котлеты или картошку жареную, чтобы оно дало какой-то ярко выраженный вкус?
пажитник, разный перец: черный, душистый, розовый, белый, хмели-сунели
Отредактировано (2022-09-25 08:47:48)
куда можно пустить невкусный горчащий чечил?
Анон, ты имеешь в виду сыр чечил? Он не должен горчить, даже если копченый. Горчащий сыр я бы выкинул, если честно.
Аноны, а почему в хлебопечке на режиме "выпечка" мясо с картошкой так странно пропекается? Мясо полностью, а картошка, даже некрупно нарезанная, твердовата. Хотя, пеклось 2 часа.
Аноны, а почему в хлебопечке на режиме "выпечка" мясо с картошкой так странно пропекается? Мясо полностью, а картошка, даже некрупно нарезанная, твердовата. Хотя, пеклось 2 часа.
картошка всегда так ее лучше в один слой выкладывать и под мясо не подсовывать. или отваривать предварительно минут 5-10.
картошка всегда так ее лучше в один слой выкладывать и под мясо не подсовывать. или отваривать предварительно минут 5-10.
Понятно, спасибо, анончик! А в мультиварке так же будет? А то у меня духовки нет, вот я и изощряюсь
А в мультиварке так же будет? А то у меня духовки нет, вот я и изощряюсь
У меня скороварка, в ней разваривается . Еще вкусно мятый картофель, он получается мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
опа, да, сыр. недавно купленный причем.
Тогда с ним что то не то. Или есть еще вариант - с тобой что то не то. Ковидом недавно не болел? Попробуй дать кому нибудь еще попробовать. Если там тоже скажут, что горчит, выкидывай нахрен и больше там сыр не бери. У меня дети чечил обожают, он может быть разной степени солености, но горчинки в нем точно нет.
Что бы сотворить с душистым перцем? По ошибке засыпали его в мельницу вместо чёрного, теперь хз как его куда девать...
Высыпать из мельнички в плотно закрывающийся судочек и пользовать оттуда по мере необходимости. Мне кажется, больше ничего не придумать
Высыпать из мельнички я умею таким способом, при котором содержимое портится и вываливается((
Вчера анонья семья ходила по грибы и сейчас анон ест жаренные подберезовики и маслята с остатками риса от плова. А еще крабовый салат из крабового рулета с кукурузой, яйцами и свежими хрумкими огурчиками.
Можно что-нибудь испечь на медовухе? Кекс или ещё что-то? Гугл внятных рецептов не выдает
Что можно сделать со свежей кукурузой?
Что можно сделать со свежей кукурузой?
Сварить и съесть
Можно что-нибудь испечь на медовухе? Кекс или ещё что-то? Гугл внятных рецептов не выдает
Алкогольной? Мясо еще можно.
А я впервые приготовил птитим. Вкусно, только его во рту еще поймать надо