Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А тут я сделал на лепешке из отрубей
Анон, а ты прямо клал котлеты на тесто? Или на решетку ставил сверху?
Анон, а ты прямо клал котлеты на тесто?
Ага. У меня тесто получилось плотное, я из него прямо руками и лепил
Ага. У меня тесто получилось плотное, я из него прямо руками и лепил
Надо будет попробовать тоже, спасибо!
Надо будет попробовать тоже, спасибо!
Анончик, если ты будешь мутить тоже с отрубей, как я, то дай тесту постоять хотя бы полчаса. Я раньше пренебрегал этим советом. А сейчас понял, почему умные люди так делают.
Аноны, вопрос. Я помню, что бабушка делала греческие пироги с тыквой, на слоеном тесте. И помню, что тесто всегда было хрустящее, не мокрое. Я тут попробовал и ожидаемо получилось буээээ. Тыкву предварительно запек. И потом немного обжарил с луком. Мокрой она точно не была. Тесто покупное. В итоге, пироги кляклые ппц. Донышко просто отваливается. Что я делаю не так?
Я другой анончик, но можно мне, пожалуйста, проверенные рецепты вот этих двух?
Конечно!
Яишню с апельсиновым соком
Што это
Што это
Средневековый итальянский рецепт)
Конечно!
Аааа, анон, спасибо!
Кто-нибудь знает, куда можно закинуть салат "гранж"? Я купил, думал, что будет плюс-минус обычный вкус салатных листьев, а он внезапно горький И что-то я теряюсь, из горького я никогда раньше не готовил.
Если этот гранж в щи добавить, например, горечь уйдет, или наоборот суп станет горьким? Или если в салат (я для салата покупал) кинуть, то с какой заправкой лучше? Обычное масло/сметана эту горечь не перебьет.
то с какой заправкой лучше?
Французский винегрет (уксус, растительное масло, соль, горчица, зелень) он хорошо с горечью сочетается.
Аноны, вопрос. Я помню, что бабушка делала греческие пироги с тыквой, на слоеном тесте. И помню, что тесто всегда было хрустящее, не мокрое. Я тут попробовал и ожидаемо получилось буээээ. Тыкву предварительно запек. И потом немного обжарил с луком. Мокрой она точно не была. Тесто покупное. В итоге, пироги кляклые ппц. Донышко просто отваливается. Что я делаю не так?
То, что ты описываешь, похоже на турту, вот здесь рецепт:
https://www.photorecept.ru/recipe/turta … -nachinkoj
Кто-нибудь знает, куда можно закинуть салат "гранж"? Я купил, думал, что будет плюс-минус обычный вкус салатных листьев, а он внезапно горький И что-то я теряюсь, из горького я никогда раньше не готовил.
Если этот гранж в щи добавить, например, горечь уйдет, или наоборот суп станет горьким? Или если в салат (я для салата покупал) кинуть, то с какой заправкой лучше? Обычное масло/сметана эту горечь не перебьет.
Я бы попробовал его отдельно потушить и проверить, осталась ли горечь. Если нет, то смешать с чем-нибудь или добавить в те же щи, как зажарку.
Как кабачки пожарить повкуснее?
Как кабачки пожарить повкуснее?
В кляре каком-нибудь. У меня мама любит жарить их в пивном кляре, они получаются хрустящими.
Ну и соус чесночный к ним, само собой.
Как кабачки пожарить повкуснее?
Я режу кружочками, обваливаю в муке с солью, слегка обжариваю, складываю в стеклянную форму (между слоями свежий чеснок и можно жареный лук полукольцами), сверху посыпаю натертым сыром. И все это в микроволновку - сперва 10 минут под крышкой, потом еще 5 минут без крышки.
Аноны, если баклажаны заморозить они потом будут горчить?
Как кабачки пожарить повкуснее?
На гриле без ничего. Есть потом с соусом из греческого йогурта с чесноком и зеленью.
Аноны из восточной половины России, попробовал у вас в сети автокофеен "Coffee Machine" шейки (или смузи были?) арбузный и дынный. Кто-то знает, что туда кидается кроме замороженных соответственно арбуза и дыни? В интернете куча рецептов, но я хочу именно как там.
Спросить не вариант, я уже уехал обратно туда, где этой сети нет.
Спросить не вариант, я уже уехал обратно туда, где этой сети нет.
А сайта у них нет?
На сайте их в меню нет Видимо, что-то сезонное не добавляют.
Спросить у них можно, связь-то есть наверняка.
Аноны, какую самую необычную заливку для окрошки вы встречали?
Аноны, какую самую необычную заливку для окрошки вы встречали?
Комбучча. В ресторане в Лиссабоне, внезапно
Мисо паста, разведённая в имбирно-лимонной газировке (понравилось)
Не знаю как описать.... Сгущенная сыворотка. На ней ещё делают сыр Брюноост.В Латвии
Аноны, мухамарра это писча богов
Рецепт от подруги-понтийки из Краснодара. Перцы запечь, лучше на углях, но можно и в духовке. Любые орехи, можно даже семечки подсолнечные чищенные - измельчить в крупную крошку и обжарить.
В блендер: запеченые перцы, орехи, специи, свежий чеснок. Соль по вкусу. Специи она добавляет пряные: бадьян, кардамон, гвоздика (все в пудре). Я люблю: паприку только. Столовый уксус по вкусу