Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
как можно извратиться над индейкой, чтобы было интереснее (может, её можно ещё чем нашпиговать кроме морковки и чеснока?)
Замариновать в соевом соусе с чесноком и медом и потом потушить, очень вкусно, если так не пробовали уже, конечно
Я иногда вместо чеснока для шпиговки мяса использую кусочки имбиря.
поделитесь, пожалуйста, идеями, что ещё такого не сильно жирного мясного (с рыбой проблем нет) можно положить на бутерброд
Утиное филе без кожи.
А расскажи как запекаешь чтоб оно потом не разваливалось?
Я готовлю обычно
Но бывает разваливается и по тому, и по другому, для себя я нашла связь с вытаскиванием из формы - если не даю лежать в выделившемся соке, а сразу перекладываю в контейнер, то не разваливается.
Спасибо за идеи, аноны, с кроликом у меня не сложилось - не могу заставить себя купить тушку, а остальное буду пробовать!
Аноны, посоветуйте простых рецептов с несладким творогом. Я делаю с чесноком и оливками и это очень вкусно, но хочется ещё вариантов
Аноны, посоветуйте простых рецептов с несладким творогом. Я делаю с чесноком и оливками и это очень вкусно, но хочется ещё вариантов
Я люблю бутеры запекать, творог, немного сметаны, сыр, помидоры плюс чеснок и в духовку. Но даже если эту смесь намазать на хлеб и просто растопить в микроволновке, все равно вкусно, но в духовке лучше.
с кроликом у меня не сложилось - не могу заставить себя купить тушку,
Если дело в психологическом барьере от вида тушки, поищи филе. С ним даже проще, там небольшие кусочки. Бывает охлаждённое или замороженным бруском. Или окорочка.
Аноны, посоветуйте простых рецептов с несладким творогом
Я добавляю всё, что производители кладут в творожные сыры. Маринованные огурчики, зелень, грибы, бекон, вяленые томаты, креветки...
Аноны, посоветуйте простых рецептов с несладким творогом.
Я такую люблю https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=979005 только делаю без сметаны, а с майонезом, добавляю в конце, когда уже все порублено и мешаю ложкой, а то плохо из миксера выскребать и без копченой паприки, а с просто красным перцем. Кто-то любит вместо болгарского перца добавлять свежий огурец. и с красным болгарским перцем вкуснее, чем с зеленым. И лучше съесть в тот же день, на следующий день вкус и текстура хуже. Творог идет вообще любой.
Анон пишет:с кроликом у меня не сложилось - не могу заставить себя купить тушку,
Если дело в психологическом барьере от вида тушки, поищи филе. С ним даже проще, там небольшие кусочки. Бывает охлаждённое или замороженным бруском. Или окорочка.
Поддерживаю. Тушка и дороговата, и не нужна тебе целиком, если речь о бутербродах. Филе - оптимальный вариант.
автор совета про кролика
Вареное нарезанное яйцо + хамон в тарелку - это будет сальморехо
Ух ты, даже не знал, что такое блюдо бывает!
Аноны, посоветуйте простых рецептов с несладким творогом. Я делаю с чесноком и оливками и это очень вкусно, но хочется ещё вариантов
Венгерский вариант — творог с паприкой. Это самый простой вариант.
Можно еще добавить сильно измельченный лук, помидоры, зелень, огурцы. Видела рецепты с горчицей. В общем, чего душа изволит.
В сети ищется или как кёрёзёт, или просто творог с паприкой.
Отредактировано (2022-08-17 21:13:23)
В сети ищется или как кёрёзёт, или просто творог с паприкой.
*погуглил* а пиво обязательно добавлять?
А так выглядит вкусно, на поджаренный хлеб наверняка прямо пальчики оближешь
Я нашёл рецепт без пива
дранон
Ага, глянул потом еще рецепты, они все я так понимаю без пива, а этот какой-то особенный оказался
Хотел написать, как начиняю творогом с зеленью половинки болгарских перцев, а казалось, что это
кёрёзёт
я резал на ломтики и поливал соусом из нежирной сметаны и горчицы ну или чо ты там любишь
а так паста из зелени, соли и специй по вкусу - базовая фигня
Поддерживаю. Тушка и дороговата, и не нужна тебе целиком, если речь о бутербродах. Филе - оптимальный вариант.
автор совета про кролика
Спасибо! Честно говоря, даже не знала, что такое бывает, видела только тушки/полутушки/четвертьтушки?, короче, из них всегда торчат лапы и я прям не могу. Поищу филе
Творог с горчицей это божественно
Анон завтра приготовит соус шакалака
Анон сделал чили масло. В сковороде прокипятить в масле корицу, анис, гвоздику, перец кардамон, а потом горячее масло влить в перемолотый красный перец. Вышло масло с приятным цветом и офигенным запахом...но острое, как пиздец. Следующий раз положу огонька раз в 5 меньше.
творог хорошо в лаваш заворачивать с зеленью и сыром
Аноны, а поделитесь рецептами, в которых задействовано очень много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)? Перепало с огорода, а замораживать на будущее не хочется.
кутабы с зеленью ) и песто
Аноны, а поделитесь рецептами, в которых задействовано очень много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)?