Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Впервые у меня получились вкусные синнабоны, ура! Дрожжевое тесто удалось - дважды ура!
Делал по этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=U69-p16MczQ
Правда, у меня не было нужного для карамели и крема, так что я плюнул и взбил сметану со сгущенкой, этим булочки и залил.
Аноны, подскажите, птитим сильно разбухает при варке? То бишь, стакан - это две порции?
Он очень простой, не переживай! Я делал несколько раз по первым попавшимся рецептам, всегда отлично получилось, а я тот ещё рукожоп
Косячу с ним каждый раз как псина
другой анон
Аноны, подскажите, птитим сильно разбухает при варке? То бишь, стакан - это две порции?
Раза в два-три, в зависимости от конкретной марки. Сильно, да.
Аноны, которые успешно готовили жареный рис, поделитесь, какой магией вы пользуетесь. То, что готовлю я, невозможно есть, хотя вроде все делаю по рецепту
По его рецептам пробовал?
https://youtube.com/c/AsKitchen
Аноны, если есть нереальное количество сухого орегано, как его можно использовать? Если я его по 100-150 гр буду добавлять при выпечке лепёшек из кабачков, я не помру??? Просто читал что у орегано сильнейшие антипаращитарнве свойства. Вдруг как повылезет.... А у меня печёнка йок
Если я его по 100-150 гр буду добавлять при выпечке лепёшек из кабачков, я не помру???
Не знаю, но это будут лепешки из орегано.
Зачем так много?
У меня его 2 кг
У меня его 2 кг
А поделиться/подарить кому-нибудь часть этого добра - не судьба? Можно в пакетик красивый, с ленточкой.
В чай попробуй сыпать, аноне
буду добавлять при выпечке лепёшек из кабачков,
испортишь лепешки, да и все. тупо съешь ложку сухого орегано и оцени впечатления ) приправа потому и приправа, что в маленьких количествах кладётся.
У меня его 2 кг
Он сухой? Если нет, засуши и храни годами. Орегано добавляют максимум щепотку. Он же весь вкус отобьет.
Аноны, а если я заморозил чебуреки, то их потом на сковородку кидать прямо из морозилки или сначала надо разморозить? Тесто не размокнет от разморозки?
Аноны, а если я заморозил чебуреки, то их потом на сковородку кидать прямо из морозилки или сначала надо разморозить? Тесто не размокнет от разморозки?
Разморозить. Но не слишком долго, потому что тесто разлезется. А если не разморозить - прожарится плохо.
Аноны, а если я заморозил чебуреки, то их потом на сковородку кидать прямо из морозилки или сначала надо разморозить? Тесто не размокнет от разморозки?
Я прям так кидал с небольшим кол-вом воды
Я прям так кидал с небольшим кол-вом воды
Спасибо за идею, анон, надо попробовать!
Тесто не размокнет от разморозки?
А сильно ли твое тесто отличается от теста покупных чебуреков, которые действительно прямо не размораживая на сковородку кладут? Если вроде по органолептическим свойством не очень отличается, то, наверное, состав схож и вести себя будет одинаково?
Аноны, а что вы едите на завтрак? Мне нужны идеи Я обычно ему кашу и бутерброд какой-нибудь, иногда заменяю омелотом-яичнецей.
Аноны, а что вы едите на завтрак
Мюсли с молоком и мёдом; овсянка, замоченная в молоке с семенами чиа и льна; бутерброды с авокадо и рыбой; яйца
Аноны, а что вы едите на завтрак? Мне нужны идеи Я обычно ему кашу и бутерброд какой-нибудь, иногда заменяю омелотом-яичнецей.
Пышные блинчики, французские гренки (хлеб замоченный в яйце с молоком). Гренки достаточно быстро, а блинчики из уже готового теста (в смысле вечером развела, и потом пару дней блинчики по утрам)
обычную еду, скорей всего то же самое что вчера было на ужин или на обед
беру из холодильника и разогреваю
Аноны, а что вы едите на завтрак? Мне нужны идеи Я обычно ему кашу и бутерброд какой-нибудь, иногда заменяю омелотом-яичнецей.
овсяноблин, макароны с яйцом либо драники
Творог с добавками, овсянку с добавками, запеканки, йогурты, яичницу/скрэмбл, сосиски на гриле, тосты с чем угодно.