Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, нид хелп. Есть банка зелёных оливок с травами. Уж на что анон любитель, но тут даже для него фубля оказались. Куда можно такие оливки пустить? Или слишком сильный собственный вкус и только на выброс теперь?
С творогом перетереть и мазать на хлеб и тп.
Можно сделать оливковую пасту — https://halal-spb.ru/recipe/olivkovaya- … -est-i-kak.
Аноны, нид хелп. Есть банка зелёных оливок с травами. Уж на что анон любитель, но тут даже для него фубля оказались. Куда можно такие оливки пустить? Или слишком сильный собственный вкус и только на выброс теперь?
Может в солянку подойдут?
Может в солянку подойдут?
Тогда уж лучше в айнтопф: то же самое, но ингредиентов побольше, стало быть, у оливок есть шанс затеряться и не отсвечивать. ))
Аноны, нид хелп. Есть банка зелёных оливок с травами. Уж на что анон любитель, но тут даже для него фубля оказались. Куда можно такие оливки пустить? Или слишком сильный собственный вкус и только на выброс теперь?
В пасту с тунцом и помидорами?
Аноны, что можно приготовить из инжира? Анон раньше жил на ДВ, до наших краев свежий инжир не доезжал, а тут после переезда захотелось экспериментов.
Салат: шпинат или другая листовая зелень, нарезанный инжир, мягкий сливочный сыр вроде козьего, красный лук, грецкие орехи, соль по вкусу. Заправка из оливкового масла с лимонным соком или уксусом. Самая главная сложность тут сделать из сыра шарики или хотя бы комочки и аккуратно все перемешать. Лучше даже сырные шарики разложить в салат после заправки, иначе развалятся.
Есть еще вариант закуски: разрезанный на четверти инжир (не до конца), в разрез кладется немного того самого сыра и кусочек грецкого ореха.
Аноны, нид хелп. Есть банка зелёных оливок с травами. Уж на что анон любитель, но тут даже для него фубля оказались. Куда можно такие оливки пустить?
Можно еще в канапе или что-то подобное на шпажках. В сочетании с другими продуктами будут хороши (хотя на мой вкус - прямо так хороши).
Еще вариант - пицца, фокачча.
А что за марка такая, подскажи?
Отредактировано (2022-08-02 21:55:11)
хотя на мой вкус - прямо так хороши
На мой вкус, обычно тоже, но в этот раз очень мимо
А что за марка такая, подскажи?
https://img.rewe-static.de/4911083/7478 … lor=ffffff
Спасибо за советы по оливкам, аноны. Буду думать и экспериментировать
Аноны, нид хелп. Есть банка зелёных оливок с травами. Уж на что анон любитель, но тут даже для него фубля оказались. Куда можно такие оливки пустить? Или слишком сильный собственный вкус и только на выброс теперь?
Перемолоть вместе с другими овощами, дальше куда хочешь.
Куда можно такие оливки пустить? Или слишком сильный собственный вкус и только на выброс теперь?
Я травы кладу в тушеную индейку, подозреваю, что мелко нарезанные пряные оливки тоже пойдут неплохо. Мясо птицы очень нейтральное, а у индюшки еще и слабенький специфический запах есть, и всякая трава ей только на пользу, кмк.
Спасибо за советы по оливкам, аноны. Буду думать и экспериментировать
За марку спасибо. Только следи, а то в оливках довольно быстро появляется плесень.
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
Отредактировано (2022-08-03 13:35:55)
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
из рекомендаций ютуба
мне, например, часто советуют этот канал
Это вот картошка:
А ещё вот этот канал симпатично оформляет рецепты
Отредактировано (2022-08-03 13:41:44)
Это вот картошка:
Мне в рекомендациях попадалось, я по обложке решил, что переводчик накосячил и это на самом деле шампиньоны...
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
Ниоткуда не беру, готовлю, как в голову придет.
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
Есть продукт А, гуглю, что и как из него готовят, выпадают сайты а-ля Поварёнок, еда ру и т.д. Листаю на них рецепты, отбираю заинтересовавшие.
Если с продуктом А сразу же приходит идея, куда его пустить (крем-суп, например), то гуглю более чёткий запрос, а потом составляю свой усреднённый рецепт из как можно меньшего количества ингредиентов.
Аноны, у кого есть прижимной электрогриль с режимом "печь" (т.е. верхнюю часть можно зафиксировать на расстоянии от нижней) вы этим режимом для чего-нибудь пользуетесь?
Ниоткуда не беру, готовлю, как в голову придет.
А я так не могу, всегда говно получается( нет у меня кулинарной чуйки(
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
Я больше про выпечку, меня спасают кулинарные книги, в них всегда есть то, что я хотела бы испечь. Ещё раньше выходил журнал с кулинарными приблудами "Изысканная выпечка", так что бережно храню как бумажные, так и скрины из интернета. Никогда меня их рецепты не подводили.
Если хочется чего-то новенького не из выпечки, у меня есть книга Марты Стюарт, там куча рецептов по сезонам. Ну и маме выписываю журнал с рецептами, а ещё она любит смотреть Просто кухня на СТС, там очень интересные блюда попадаются, а главное доступно показано как их готовить.
Я внезапно понял, что все новые рецепты, которые я пробовал за последние годы, были из тиктока При том, что на ютубе тоже довольно много смотрю, но ничего не пробую.
Я внезапно понял, что все новые рецепты, которые я пробовал за последние годы, были из тиктока При том, что на ютубе тоже довольно много смотрю, но ничего не пробую.
правда, кстати, тикток меня сподвиг приготовить много всяких штук, за что ему большая благодарность
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
https://gotovim-doma.ru/
Только рецепты от Олеси. Остальные юзеры могут публиковать рецепты и тут нужно быть аккуратнее.
Кондитерка: чадейка
https://chadeyka.livejournal.com/
У меня ее книги, но вроде все рецепты у нее в ЖЖ доступны.
Всякие там рецепты смотрю на канале кухня наизнанку
https://www.youtube.com/channel/UC4gVKW … 3vmeIBNB_w
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
Я беру на eda.ru и на сайте гастронома.
Анончики, а откуда вы берете рецепты? Поделитесь сайтами, группами, каналами. У меня прям кризис
В основном с этого канала https://t.me/OdessaCarrot
Еще нравится на фейсбуке вот эта группа, почему-то ссылку получается дать только на конкретный пост, а не на всю https://www.facebook.com/16047629330914 … bTRuq5Vfl/