Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, а есть ли смысл смотреть русские кулинарные передачи?
Я пытался смотреть пару штук, и меня поразил невыносимый словесный понос ведущих. Мне так не повезло, или это традиция?
Очень давно смотрела Высоцкую, мне нравилось и бывали годные советы. Сейчас же проще залезть на ее же сайт.
Я обожаю Джейми Оливера. С какой легкостью и позитивом он все это готовит. Но после него, наверное, такой эмм.. беспорядок на кухне. Ух.
Я обожаю Джейми Оливера. С какой легкостью и позитивом он все это готовит. Но после него, наверное, такой эмм.. беспорядок на кухне. Ух.
а как его передача называется?
Еще клевая Найджела Лоусон что ли. Как-то она и рассказывает интересно и какой-то образ презентует. У наших так не получается. Я помню, передачу кулинарную, где типа под народную кухню стилизовали ведущую и рецепты. Дак вот она натурально в народном костюме, хорошо не в кокшнике, замешивала тесто для блинов вручную и подпевала себе "А я пеку, пеку, пеку, пеку". Очень забавно было. Но рецепты хорошие были.
А еще мне нравится передача по Кухня ТВ, где все ужины на неделю за один день готовят. Не помню как называется.
а как его передача называется?
Много разных. Я помню "Обед за 30 минут с Джейми Оливером". Многое и у нас можно приготовить вполне. Есть еще что-то тоже самое за 15 минут. Ну и еще какие-то, которые мне уже были не интересны.
Мне нравится Рамзи как человек, мне нравится его отношение к еде и кухне в целом. Конечно, я не могу судить о его личности, но в той же Адской кухне мне нравится как пробивается его необразовый характер
но в той же Адской кухне мне нравится как пробивается его необразовый характер
То есть орущее на всех мудло (как я поняла по слухам) - это не Рамзи, это образ, который продюсеры на него натянули для шоу?
Я пока теоретик, собираю информацию. Кулинария - тоже фандом, ищу, чем бы упороться в новогодние праздники
Это образ. И там он орет в основном только на кухне, если ему приносят горелое или сырое.
Я пока теоретик, собираю информацию. Кулинария - тоже фандом, ищу, чем бы упороться в новогодние праздники
Тогда самодовольные ведущие кулинарных шоу тебе подойдут))))
Аноны! Я с вопросом - кто знает инсты с рецептами? Не тортиков, а обычной еды. И не зарубежных поваров, а обычных домохозяек.
http://i-lara.livejournal.com/
Нравится этот блог
http://i-lara.livejournal.com/
Нравится этот блог
Спасибо анончик, но у меня LJ не адекватно отображается. Поэтому и ищу исключительно инсты
Я пока теоретик, собираю информацию. Кулинария - тоже фандом, ищу, чем бы упороться в новогодние праздники
"Дом у Реки" и его ответвления посмотри, мне очень нравится )) На рутрекере есть.
"Дом у Реки" и его ответвления посмотри, мне очень нравится )) На рутрекере есть.
А можешь в трех словах сказать, как оно вообще и что за формат?
Спасиб))
Ну веселый английский парень из Лодона переехал в развалившиеся остатки фермы в глуши. Он ее восстанавливает, знакомится с соседями, заводит живность... И большая часть посвящена именно кулинарной составляющей жизни в таком месте, - он профессиональный повар, влюбленный в свое дело, и рассказывает и показывает это очень интересно. А самый смак, - когда у него животные заведутся, - свиньи, куры... Сначала они няшные, а потом, - вкусные. (У него в передаче кстати впервые увидела, как выглядит рубец - коровий желудок в изначальном виде... А потом показали весь путь от вытаскивания его - полного - из коровы, до шкворчащей нямки на сковородке. И на рядом расположенное море ездит, там тоже живность ловит и прямо на пляже готовит.
+ разные местные фестивали и праздники, для продаже на которой он интересные блюда делает.
Сначала они няшные, а потом, - вкусные.
Бррр! Анон ни разу не фиялка и знает, откуда мяско на стол приходит, но брр!
Что, вот он там прям на протяжении нескольких серий наглаживает, холит, лелеет поросенка Борьку, расти, мол, Борька, большой и жирный, а потом - бац! и жаркое из свининки на стол фигачит?
Что, вот он там прям на протяжении нескольких серий наглаживает, холит, лелеет поросенка Борьку, расти, мол, Борька, большой и жирный, а потом - бац! и жаркое из свининки на стол фигачит?
Он в одной серии покупает, рассказывает, какие породы более популярны в фермерстве, потом растит (это не основная тема серии, - одна из), потом отдает мяснику, тот уже разделывает и он показывает, что и как готовится.
Он живет в деревне на том, что сам вырастит и заработает продажами, и для него то, что для нас уси-пуси-свиночка - необходимый мясной запас.
Анон пришел из темы Вождя, обрадованный тем, что можно обсудить котика Рамзи, а тут... =(
Анон пришел из темы Вождя, обрадованный тем, что можно обсудить котика Рамзи, а тут... =(
Давай про котика Рамзи поговорим, анон.
Давайте котика Рамзи!
И Жан Филипп!
Начала смотреть my kitchen rules с пятого сезона.
О ГОСПОДИ, КАКОЙ ПИТ ЭВАНС КРАСИВЫЙ Да он красивее, чем молодой Джордж Клуни.
Это было как-то неожиданно. Он точно шеф-повар, а не голливудский актёр?
Ну и гифочка:
Начала смотреть my kitchen rules с пятого сезона.
О ГОСПОДИ, КАКОЙ ПИТ ЭВАНС КРАСИВЫЙ Да он красивее, чем молодой Джордж Клуни.
Это было как-то неожиданно. Он точно шеф-повар, а не голливудский актёр?
Да там оба ведущих такие котики
а в одном из сезонов участницами была пара премилых лесбиянок
Анон пришел из темы Вождя, обрадованный тем, что можно обсудить котика Рамзи, а тут... =(
А что тут? О__о Тема о кулинарии - обсуждай Рамзи хоть все праздничные дни.
Забодали уже белые плащи, все время недовольные другими анонами.