Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
не пытаться занять место водителя
А можно пример еды, которая пыталась?
Кулинарные анончики, у меня к вам вопрос, но, наверное, странный и ЧСВ.
В общем, что взять в дорогу поесть такого, знаете... Красивого и простого? Стильного. Еду в автобусе около трёх часов, не хочу брать бутерброды и яйца, не хочу чипсы. Что бы вы посоветовали? Чтобы поесть стильно, хоть и в автобусе.
Подсушенные кукурузные слайсы, приправленные острым сыром. Канапе с хамоном и сезонными овощами. Якитори из свежайшего куриного филе с соусом a lá japonaise. Салат из подкопченной утиной грудки, шпината, сочных апельсинов и эдамаме.
На десерт рекомендую crêpes au fromage
Анон, купи рыбовую бутылку в фикспрайсе иииии.... Ни в чем себе ни отказывай. Хошь смузи, хошь милкшейк, хошь кисель, хошь бараний бульон
Анон сам быдло с пролетарской любовью к мясу и селёдке, представляет себе стильно и изящно перекусывающую девушку с чем-нибудь вроде красивой пироженки, мельхиоровой ложечкой (никакого пластика!), из недешёвого на вид прозрачного судочка. Пироженка должна быть нежной и нерассыпчатой, тирамису тоже подойдёт. Это даст возможность кушать с комфортом, обляпаться из судочка довольно сложно, если держать его на уровне груди. Запивать не в процессе (это не удобно в тряске, рук не хватит), а уже после еды. Можно добить каким-нибудь не особо пахучим фруктом небольшого размера — мини-банан или кисточка винограда без косточек. Девушка с виноградной гроздью это вообще классика, почти архетип.
P.S. Это личный кинк, но вид человека, перед едой невозмутимо закладывающего батистовую салфеточку за ворот или расстелившего её на коленях, покоряет моё сердце интеллигентностью и нездешним аристократизмом
анон пишет, что ему ехать три часа (и я не очень понимаю, почему нельзя поесть до или после), и что там трясет на ухабах
Я лично в таких условиях думал бы только о леденцах от укачивания и пакетиках (и слабо представляю себе, зачем вообще брать еду на трёхчасовую поездку, но, видимо, у анона это единственный шанс поесть за тот день).
Но на ухабах содержимое любого судочка с вероятностью окажется где угодно, кроме желудка анона.
Мне кажется, что у еды, которая может попытаться занять место водителя, проблема отнюдь не в стиле
Но-но, это может быть очень стильный осьминог!
P.S. Это личный кинк, но вид человека, перед едой невозмутимо закладывающего батистовую салфеточку за ворот или расстелившего её на коленях, покоряет моё сердце интеллигентностью и нездешним аристократизмом
▲Скрытый текст
Типа того, анон. Кинки, они порой беспощадны
Анономуж, с которым я тут делюсь вопросом, сразу сказал, что перед глазами встала финальная сцена из Ганнибала, который с Энтони Хопкинсом
Аноны, я обнаружил, что у моего кефира двухнедельный срок годности выходит 16 и я не успею его употребить. Скорее всего, до него дело дойдёт только 17.
Собственно, вопрос вот в чём: просроченный на день кефир в оладьи сгодится или лучше без экспериментов?
Собственно, вопрос вот в чём: просроченный на день кефир в оладьи сгодится или лучше без экспериментов?
Сгодится, конечно.
Аноны, с кинками и Ганнибалом ну не сюда наверное всё-таки.
Если только кто-то не хочет внести рецептов из той кулинарной книги по Ганнибалу.
Аноны, с кинками и Ганнибалом ну не сюда наверное всё-таки.
Сорямба, просто я как прочёл запрос анона на тему, как бы ему стильно покушать в транспорте, так сразу на ум пришёл этот отрывок
Если склероз не изменяет, ссылки на отсканированную книгу лежат в соответствующем треде, но тааак лень копаться
Мне кажется, что у еды, которая может попытаться занять место водителя, проблема отнюдь не в стиле
Так вот ты какой, жёлтый соус...
Собственно, вопрос вот в чём: просроченный на день кефир в оладьи сгодится или лучше без экспериментов?
Сгодится, у меня и просроченный на неделю прекрасно годится.
На десерт рекомендую crêpes au fromage
А ты хорош
Анон впервые в жизни хочет попробовать грибы, смотрит на шампиньоны. Одна загвоздка - надо их мыть или нет? В интернете кто-то говорит, что надо, кто-то что достаточно протереть салфеткой, кто-то из производителей вообще мамой клянется, что грибы сами по себе чистые. Поделитесь опытом, что с ними делать-то.
Рецептам максимально простым тоже буду рад
Анон, попробуй вёшенки. Очень вкусно, недорого и часто бывают в магазинах.
Анон пишет:Анон впервые в жизни хочет попробовать грибы, смотрит на шампиньоны. Одна загвоздка - надо их мыть или нет? В интернете кто-то говорит, что надо, кто-то что достаточно протереть салфеткой, кто-то из производителей вообще мамой клянется, что грибы сами по себе чистые. Поделитесь опытом, что с ними делать-то.
Рецептам максимально простым тоже буду радАнон, попробуй вёшенки. Очень вкусно, недорого и часто бывают в магазинах.
Пополаскай водой, чо им будет
Или ты хочешь сырыми грибы есть, не жаря/варя/запекая?
просроченный на день кефир в оладьи сгодится или лучше без экспериментов?
На день просроченный и пить сгодится
Пополаскай водой, чо им будет
Намокнут. У жареных вкус будет хуже.
Одна загвоздка - надо их мыть или нет?
Я пальцем сколупываю совсем уж крупные комки земли, если они на них есть, но не мою.
Можно бумажной салфеткой обтереть. Или быстро ополоснуть и потом опять же обтереть и дать высохнуть хорошо.