Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
В общем, в прошлом году, анон с маман активно заготовливал не только овощи и фрукты, но и очистки. Спокойно!
Я морожу тыквенную шкуру, она разваривается потом до мягкости без проблем, вкус норм, я начал это делать от проблем с кишечником, а тыква мне весьма помогает, но и в качестве экономии, да и вкуса мне это очень даже нравится.
Какие еще можно семена купить? И как их можно использовать?
Чиа возьми. Они сами по себе почти безвкусные, но если в десерт типа йогурта добавить, то они прикольно разбухают.
Чиа ещё хорошо добавлять в "холодную овсянку", которая ночь в холодильнике разбухает. Без чиа она не очень прикольная, а с чиа нежная, пудинговая
Чиа ещё хорошо добавлять в "холодную овсянку", которая ночь в холодильнике разбухает. Без чиа она не очень прикольная, а с чиа нежная, пудинговая
+1000
Ещё туда к ним же семена льна и грецкие орехи. Офигенно вкусно
и кедровые.
вообще обнаружил, что орехи вкусно замачивать, особенно миндаль понравился
и кедровые.
вообще обнаружил, что орехи вкусно замачивать, особенно миндаль понравился
А я обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде люблю, сразу аромат такой и вкус
А я обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде люблю, сразу аромат такой и вкус
А я с оливковым маслом и солью, только есть лучше горячими.
Аноны, я купила сковороду-гриль, как и что на ней готовить, чтобы вкусно и диетично?
И еще, как готовить чесночные сухарики, вроде тех, которые в пивных подают?
Анон пишет:Чиа ещё хорошо добавлять в "холодную овсянку", которая ночь в холодильнике разбухает. Без чиа она не очень прикольная, а с чиа нежная, пудинговая
+1000
Ещё туда к ним же семена льна и грецкие орехи. Офигенно вкусно
А я добавляю размятый в кашу банан, тогда она вся получается с таким нежно банановым вкусом.
как и что на ней готовить, чтобы вкусно и диетично?
Любой хлеб, кроме совсем плотных, кабачки-баклажаны-тыкву, кукурузу, помидоры можно, но после сочных отмывать неудобно. Сыр халуми.
Да, просто без масла. Рыбу и мясо я не пробовал, правда, но должно тоже сработать.
Главное за температурой следить и тд.
Сковородка-гриль - всё ещё просто сковородка. Я без масла хлеб на одной стороне на минуту максимум оставляю
Я даж не заморачиваюсь температурой, честно. Ставлю сильный огонь, но не максимум, и просто проверяю регулярно, как там каждая сторона.
Аноны, в тему заготовок. Хотя, лето планируется небывало урожайным, но жiдовска кровь не водица. В общем, в прошлом году, анон с маман активно заготовливал не только овощи и фрукты, но и очистки. Спокойно! Ща объясню.
Ого, анончик! мощны твои лапищи!
Re: Анонимная кулинария
Аноны, я купила сковороду-гриль, как и что на ней готовить, чтобы вкусно и диетично?
Я ее смазывала буквально каплей масла, такой силиконовой метелкой. И жарила курицу, филе, или овощи, сладкий перец, лук, помидоры, тонкими кусками.
Аноны, извините за дурацкий вопрос
Есть чугунная сковорода гриль
Я ей пару раз пользовалась,помыла , смазала маслом и она лежала где-то с полгода без дела
Недавно,хотела поджарить гренки, а она воняет старым маслом, так что есть нельзя (
Что можно сделать?
замочи на пару часов в чем нибудь ядреном вроде саниты
Аноны, посоветуйте хорошее какао, желательно без добавления сахара. Упаковка весом 1кг, но можно и меньше, это не принципиально.
Золотой Ярлык не нравится. Несквик тоже. Раньше брал импортный Alte Nero в Ашане, но он сейчас слишком дорогой.
Золотой Ярлык не нравится. Несквик тоже. Раньше брал импортный Alte Nero в Ашане, но он сейчас слишком дорогой.
Россия?
Россия?
Нет, тоже не понравился.
Carraro Cacao amaro, видел на Озоне. Но тоже недешево
Аноны, посоветуйте хорошее какао,
Доктор откер.
Но тоже недешево
Мне в пределах до 1000р за 1 кг будет норм.
замочи на пару часов в чем нибудь ядреном вроде саниты
бля, но так если делать с чугунной сковородой, ее потом заново прокаливать надо!