Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
купил кокосовое масло, не понял прикола, почему всем так нравится? оно шибко полезное? я думал оно малокалорийное, но ведь нет...
хорошо запаха нет, можно печь.
Поделитесь рецептами крылышек в духовке. В чем их замариновать, чтобы было вкусно и поострее? Снять ли кожу перед готовкой?
Лимонный сок, оливковое масло, хлопья чили.
Или соевый соус, коричневый сахар, мелко нарубленный свежий чили.
Или сметана, репчатый лук, молотый черный перец.
Или соус Хайнц Сладкий чили Или любой острый кетчуп.
Короче, обвыбирайся.
Le Sirop de Monin Zero Calorie Natural Flavoring
Torani Puremade Zero Sugarроссийский и недорогой, отобрал себе по отзывам, но сам пока не пробовал: SteelPower Sugar Zero Syrup
спасибо, записал)
SteelPower Sugar Zero Syrup
Неплохие, учитывая цену. Ну, я вообще еще до пандемии брал, они тогда 87 р за бутылку стоили, а не 198, как сейчас Я всю линейку перепробовал, некоторые вкусы совсем химоза несъедобная, некоторые приличные. Вишня вкусная, насколько помню. Впрочем, даже невкусные я со временем в коктейлях прикончил.
Анон, втащивший свой рецепт с бисквитом, страшно рад, что у других получилось
И кекс, месяц назад анон с фотками показывал, тоже мой был
Ура-ура! всем вкусняшек )
а такие сиропы кто-то пробовал? https://www.wildberries.ru/catalog/3781 … rgetUrl=AB
Соус из фарша с арахисовым соусом вещь https://grandkulinar.ru/10761-kitayskay … souse.html
Делала с овощными спагетти и маслом чили. Все сожрали урча.
Аноны, кто-нибудь делал топленый творог? В магазинах он дорогой, хотелось бы самостоятельно попробовать...
Я делала из кефира, думаю, точно так же можно сделать и из ряженки: ставишь на небольшой огонь, прогреваешь пока не свернется и пойдет хлопьями, отбрасываешь на сито/марлю, профит! Но тоже получается не очень дешево, из литра выходит творога немного. По идее сыворотку можно потом пустить куда-то на выпечку, но я просто выливаю
Я делала из кефира
Я тоже такой делал, но мне интересен именно опыт топленого...
мне интересен именно опыт топленого
Ну так это с ряженки и будет такой.
А чем топленый творог от обычного отличается? Я такой даже в магазине не видел, не представляю, что за зверь
А чем топленый творог от обычного отличается?
характерной топлёной ноткой + цветом.
я один раз пробовал только, но мне понравился.
А чем топленый творог от обычного отличается? Я такой даже в магазине не видел, не представляю, что за зверь
Он темнее, светло-коричневый, и на вкус как будто нежнее что ли. Он может ещё называться татарским в некоторых магазинах
Это, наверно, кырт (корт)
аноны, а подскажите хитрых рецептов для искушённого кулинара-любителя? недавно готовил в первый раз флан, из оставшихся белков - ангельский бисквит. для меня это были необычные в плане готовки рецепты: то тебе карамель, то водяная баня, то дай бисквиту к форме прилипнуть и остужай вверх ногами. короче, весело было очень и результат необычный. хочу моар смелых экспериментов, гиммиков и спецэффектов!
посмотри десерты у Энди Шефа, там много такого, хитровыгнутого. Я неискушенный кулинар но легкие и средние по сложности рецепты у него удачные, думаю, думаю, и со сложными все хорошо
Отредактировано (2022-05-18 13:10:41)
Внезапно захотелось солёного арбуза. Аноны, как его вообще солят, чтобы это было съедобно? Мне не в заготовку, а так, на раз
про антикризисные котлеты по просьбе анона. берем 400 грамм фарша, добавляем 2 яйца, несколько ложек овсяной муки, измельченные в блендере 3 крупных моркови и одну луковицу. солим-перчим, вымешиваем руками. вот и весь рецепт)
Внезапно захотелось солёного арбуза. Аноны, как его вообще солят, чтобы это было съедобно? Мне не в заготовку, а так, на раз
Его солят, как огурцы в бочках, и пока он зеленый.
про антикризисные котлеты по просьбе анона
Спасибо!
аноны, а подскажите хитрых рецептов для искушённого кулинара-любителя?
Посмотри рецепты Ирины Коган, в телеге Fort Maillard или
http://thyme-and-spice.me/, наполнение у сайта и канала несколько отличается
Аноны, куда можно употребить мясное детское питание если просто так, в сыром виде есть не хочется. Там просто говядина.
Аноны, куда можно употребить мясное детское питание если просто так, в сыром виде есть не хочется. Там просто говядина.
если там только говядина, можно сделать типа болоньезе с детским питанием вместо говяжьего фарша. и в запеканку его, или на макарошки.