Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Как от них избавиться? Что вообще в таких случаях делают ?
Анон, просто кожу снять не вариант?
Как от них избавиться? Что вообще в таких случаях делают ?
Я для этого держу дома маленький газовый баллончик и горелку к нему. Удобная и нужная штука в хозяйстве.
Примерно такая
https://kz.wildberries.ru/catalog/68997548/detail.aspx
Отредактировано (2022-04-01 07:44:56)
Анон с груздями, спасибо! То, что нужно.
а горячий засол примерно сколько хранится, если в холодильнике под пластиковой крышкой?
И можно ли по этому рецепту закатать как обычную консервацию?
Аноны, надо использовать густую термостатную ряженку, которую я завтра пить уже не рискну, но испортиться она вряд ли успеет, кефир и кисловатую нормальную сметану. Вопрос к залу: если я все это смешаю, добавлю яйцо и муку и пожарю, у меня получатся блины или фигня?
Я подобные смеси еще молоком или водой разбавляю, иначе слишком густо, не блины, а оладьи выходят.
Я подобные смеси еще молоком или водой разбавляю, иначе слишком густо, не блины, а оладьи выходят.
+ к оладьям. Сама подкисшие остатки так использую.
Аноны, надо использовать густую термостатную ряженку, которую я завтра пить уже не рискну, но испортиться она вряд ли успеет, кефир и кисловатую нормальную сметану. Вопрос к залу: если я все это смешаю, добавлю яйцо и муку и пожарю, у меня получатся блины или фигня?
Оладьи на ней шикарные выйдут, пышные и вкусные. Блины тоже ничего такие, но лучше развести водой, да.
Оладьи на ней шикарные выйдут, пышные и вкусные.
Мне сейчас по условиям задачи нужны блины, хотя оладьи я больше люблю и с удовольствием сделал бы лучше их(
Понял, разбавлю молоком, спасибо.
Аноны, я внезапно возлюбил макароны, но рецептов кроме макарон с сыром и макарон по-флотски (которые не люблю) не знаю. Что вы готовите с макаронами?
грибочки соленые и жареные, зажарку, болоньезе
Аноны, я внезапно возлюбил макароны, но рецептов кроме макарон с сыром и макарон по-флотски (которые не люблю) не знаю. Что вы готовите с макаронами?
та погугли рецепты паст и адаптируй под свои макарохи
я люблю карбонару, люблю с курицей и песто, с фетой и помидорами тоже классно
вместо классических по флотски, можно сделать болоньезе
Я люблю макароны с томатами и шпинатом.
Во-первых это красиво. Ну и вкусно.
Аноны, я внезапно возлюбил макароны, но рецептов кроме макарон с сыром и макарон по-флотски (которые не люблю) не знаю. Что вы готовите с макаронами?
Мой любимый рецепт раз http://italyanskayakuhnya.com/rigatoni-alla-zozzona/ и у нее же очень много всяких рецептов пасты.
И у этого блоггера https://pratina.livejournal.com/
Мой любимый рецепт два https://mr-gaijin.livejournal.com/13091.html
И грибы, да, заправить сливочным маслом и сыром.
Не сочтите меня зажравшимся аноном, но я больше всего люблю пасту с мидиями (варено-замороженными). Варишь спагетти почти до готовности, потом вбрасываешь мидии (лучше предварительно размороженные), доводишь до кипения, процеживаешь. Все. С соевым соусом - очень вкусно.
Не сочтите меня зажравшимся аноном, но я больше всего люблю пасту с мидиями (варено-замороженными). Варишь спагетти почти до готовности, потом вбрасываешь мидии (лучше предварительно размороженные), доводишь до кипения, процеживаешь. Все. С соевым соусом - очень вкусно.
та почему зажравшимся то, мидии же недорогие
вот с креветками, которые большие, это да, но даже те можно взять на развес в каком-нибудь окее или ашане, чтоб не очень дорого вышло
Ой, анончики с разными рецептами макарон, спасибо точно, пасты же, чота я тупанул. Попробую что-нибудь из того, что вы написали
Мои любимые макароны - с тунцом. Просто вытряхнуть в тарелку полбанки консервов (но обязательно в масле или добавить чуть масла, если в собственном соку) и посыпать сыром.
А мои самые любимые с печенью в сметанном соусе.
Ну или потрошки какие-нибудь
Ну или потрошки какие-нибудь
С куриными сердечками, ага. Посолить-поперчить, жарить на минимальном огне, за 3 минуты до готовности всыпать 2-3 столовые ложки муки, она впитает жир и получится подливка. Или можно на эти три минуты сделать сильный огонь, будет хрустящая корочка.
Варишь спагетти почти до готовности, потом вбрасываешь мидии (лучше предварительно размороженные), доводишь до кипения,
А не лучше сварить мидии отдельно? Отвар после них не очень, мне кажется, не стоит в этом варить макароны.
Котаны, порекомендуйте хороший рабочий рецепт панкейков
Нашла на ютубе какой-то, результат категорически не понравился(
Котаны, порекомендуйте хороший рабочий рецепт панкейков
https://sanmai.livejournal.com/1015174.html или у Энди Шефа https://andychef.ru/recipes/jap-pan/ вместо тимолина можно взять мед.
Анон пишет:Котаны, порекомендуйте хороший рабочий рецепт панкейков
https://sanmai.livejournal.com/1015174.html или у Энди Шефа https://andychef.ru/recipes/jap-pan/ вместо тимолина можно взять мед.
Спасибо!
С куриными сердечками, ага.
Или с утиными, что ещё вкуснее. Более насыщенный мясной вкус, приятная текстура. Утиные желудочки тоже жуть как хороши, и в отличие от куриных почему-то всегда чистые и без жёлтых плёнок. Попадаются в супермаркетах или в специальных магазинах типа "Куриного дома". Стоят не сильно дороже куриных, а по акции может и дешевле выйти.
А не лучше сварить мидии отдельно? Отвар после них не очень, мне кажется, не стоит в этом варить макароны.
Они УЖЕ сваренные и замороженные. Размораживаешь , лишнюю жидкость сливаешь. Вбрасываешь в самом конце готовки макарон. Смысл их отдельно варить? Хотя хозяин барин, конечно.